ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С тех пор, как я осознала, что не питаю каких-либо нежных чувств к своему молодому человеку, жить стало гораздо сложнее. Дабы избежать лишних подозрений, моё внимание к Аморецу лишь усилилось. Нельзя сказать, что Джиро это пришлось по душе. Но не зная зачем, я словно любыми способами пыталась выйти на контакт. И сегодняшний поход в кино восприняла, как отличную возможность заставить себя влюбиться в него. Знаю-знаю, насильно мил не будешь. Но за год отношений я очень привязалась к человеку… По крайней мере, мне хотелось в это верить… В общем, подобно утопленнику, пытающемуся ухватиться за спасательный круг, я старалась спасти давно умершие чувства. Глупо, не так ли? Но если мы расстанемся, что станет с моей репутацией? — Да где же он?! — со злости выпалила я, в который раз пробегаясь взглядом по комнате. Несколько футболок, юбок и платьев в хаотичном порядке были разбросаны по всей кровати, а на туалетном столике вновь царил полный кавардак. Сколько не убирайся — итог всегда один: нужно снова убираться. Однако сейчас вопрос чистоты меня несильно волновал; мысли были заняты лишь поиском браслета, который некогда подарил мне Аморецу. Сто лет его не надевала. Неожиданно заиграла одна популярная песня, и, обматерив всё на свете, я помчалась к телефону. Неужели Джиро уже пришёл? — Буду готова минут через пять, — быстро выпаливаю я, открывая верхний ящик одного из комодов. — Только не ешь меня. — Эм… Принцесса, послушай, — послышался в трубке неловкий голос, — Мне нужно срочно помочь отцу, извини, но мы не увидимся сегодня. — Чего блять?! — сказать, что я охуела - ничего не сказать. Но, думаю, меня можно понять: никто не любит, когда встречи отменяют в последний момент, — вообще не увидимся? — Да, мне очень жаль. Просто так получилось, — я отчетливо слышала нотки сожаления, но неожиданно голос юноши стал более уверенным. — Надеюсь, при нашей следующей встрече, мне удасться загладить вину. Можешь просить всё, что захочешь. — Ты ещё пожалеешь о своих словах, — приступ агрессии сменился откровенной насмешкой. Имея шанс отыграться — незачем больше злиться. Сбросив входящий звонок, я с громким хлопком закрыла верхний ящик, в самом дальнем углу которого лежал подаренный браслет. И что теперь весь день делать? «Я поймаю!», — раздался громкий крик Инджина. Я подошла к окну, чтобы узнать, почему вопли пиздюка слышны аж у меня в комнате. На огромной зелёной поляне заднего двора двое парней перебрасывали друг другу волейбольный мяч.

***

Как бы мне не хотелось выйти и навести суету, всё-таки рациональная часть меня велела воздержаться от опрометчивых решений. Правая рука посильнее сжала белоснежную тюль в ладони, а взгляд продолжил блуждать по закрытой территории участка. Плохое настроение не даёт мне права портить его окружающим, и, замечая широкую улыбку на детских губах, я отчетливо это поняла. Я никогда не была хорошей сестрой, поэтому о благополучии брата задумывалась лишь иногда. Наблюдая за тем, как мальчик весело скакал по газону, постоянно перебрасывая мяч и что-то говоря, я невольно задумалась. Насколько хорошо живётся Инджину в семье, где никто никого не волнует? Хотя глупо отрицать тот факт, что мы воспитывались с ним немного в разных условиях: он был ещё совсем маленьким, когда наша мама находилась в самом разгаре «охоты за новым мужем», поэтому его характер существенно отличается от моего.  Я выросла более покорной, чётко осознавая, что должна показать потенциальным папам себя только с хорошей стороны. Чем меньше я доставляла хлопот окружающим, тем легче мне жилось. Инджин же начал осознавать действительность в то время, как уже находился под опекой хладнокровного отчима, отчего юношеское бунтарство было ему не чуждо. Поэтому, даже если я сейчас резко начну проявлять к нему заботу, то ничего кроме отторжения это не вызовет. Сами подумайте, сестра, которая всегда издевалась над ним просто ради забавы, неожиданно стала доброй и нежной… Бррр… Печальное положение ещё больше удручал тот факт, что взрослые всегда восхваляли меня больше, демонстрируя моё поведение в качестве образца. Тёплый ветер заботливо игрался с непослушными прядями, а из-за широкой улыбки небольшие впадинки отчетливо виднелись на пухлых щёчках. Мило. Инджин и правда милый ребёнок. Оторвав взгляд от брата, я неожиданно посмотрела на нашего гостя. Первогодка, впрочем как и всегда, был одет в спортивную униформу Шираторизавы. Его чёрные волосы также развеивались по ветру, а взгляд карих глаз с нескрываемым трепетом следил за мячом и действиями Инджина. Даже не знаю забавно или печально, что незнакомцы, порой, становятся ближе, чем члены семьи. Не помню, чтобы брат когда-то со мной также радовался.  Словно по наитию, юноша почувствовал, что я на него смотрю, и наши взгляды встретились. Сегодня я не стремилась его подразнить или обидеть, возможно именно поэтому взор моих глаз задержался на его лице. Я была благодарна темноволосому за его бережное отношение к моему брату и, думаю, волейболист ощутил мою признательность. Его губы расплылись в дружелюбной улыбке, а солнечный блик отразился в карих глазах. Парень действительно искренне улыбнулся мне. Люди так редко это делают. Резко выпустив из руки тюль, я быстро отошла от окна. Не хватало ещё, чтобы меня прозвали сталкершей. Проходя мимо большого зеркала, я не смогла не оглянуться. Будучи человеком, которого редко можно смутить, я очень удивилась собственным щекам, которые приобрели ярко-красный оттенок. Странно, наверное это из-за жары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.