ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда я посвятила Юкиру в свои планы, девушка завопила, что я окончательно ебнулась. Пожалуй, мою идею и правда можно счесть безумной, но идти на поводу у своеволия было моим образом жизни. Багровое солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в самую разнообразную цветовую палитру. Я стояла оперевшись на стенку одного из спортивных комплексом Шираторизавы и от скуки постоянно обновляла новостную лету одной популярной социальной сети. — Блять, спасибо, что выложила, у меня же глаз нет, — раздраженно пробормотала я, натыкаясь на очередное фото этого чудесного вечера. Ожидание утомляло, а неизвестность порядком пугала. Если бы у меня хоть немножко был развит инстинкт самосохранения, то я бы точно не решилась осуществить задуманное, понимая, чем это грозит. Конечно, одни аудиодоказательства уже были весомым поводом для скандала, но зачем ограничиваться только ими? Если любить, то королеву; если красть, то миллион, верно? Именно с целью получить весомые улики, я поджидала нагло влюблённую в моего парня чирлидершу возле школы. Я не стремилась подружиться с первогодкой или переманить зеленоволосую на свою сторону. По-правде говоря, единственное, что мне было нужно — заставить плясать её под мою дудку. Должно быть я ужасна, правда? Наконец железные двери открылись, а женский треп и шорох помпонов разнеслись по улице. Бинго. Томно вздохнув, я вышла из тени и тут же наткнулась на заинтересованные девчачьи взгляды. Чирлидерши, как правило, смотрели на обычных девушек свысока, поэтому их безоговорочное уважение ко мне, ещё той бездельнице, порядком забавляло. Лёгкий порыв ветра тут же донёс до моих ушей: «Т/Ф-сан?». — Пойдём. Нарими тебя уже заждалась, — сухо бросила я, смотря на зеленоволосую школьницу. — Конечно, — ласково улыбнулась девушка, которой предоставилась отличная возможность возвыситься в глазах сокомандниц. Первогодка молча последовала за мной, напрочь позабыв про всех своих подруг. Мы двигались в сторону тесного и немноголюдного переулка между спортивными корпусами. Интересно, она и правда такая тупая или уже догадалась о том, что Укико на самом деле нигде нет? — Где Нарими-чан? — тоненький обеспокоенный голосок, вызвал на моих губах хитрую ухмылку. Всё ясно, первый вариант. — Её здесь нет, — лениво бросила я, поворачиваясь лицом к собеседнице. — Но у меня есть очень взаимовыгодное предложение. — Чего ты хочешь? — спокойное выражение лица девушки вмиг сменилось нескрываемым презрением. — Не знаю, что ты там задумала, но отступать от Аморецу-куна я не намерена. Я, конечно, предполагала, что горе-чирлидерша не блещет умом, но насколько же надо себя не уважать, чтобы продолжать добиваться человека, которому ты определенно не нужна? Хотя её обречённость в этом плане лишь играла мне на руку. — Что скажешь, если я сведу вас? — Что? — зеленые глаза расширились от удивления. — Бред какой-то! Ты сейчас шутишь, да? — Между вами ведь что-то есть, не так ли? — мой голос звучал холоднее погоды на Аляске, давая понять собеседнице мою осведомленность. На впалых щеках заиграл розовый румянец, а взгляд девушки начал блуждать по её ботинкам. Неужели Аморецу стал первым сексуальным партнером этой доходяги? Боже, как же это всё мерзко. — Я не хочу продолжать отношения с человеком, который мне изменяет, поэтому мой план расставания предоставит вам хорошую возможность сойтись. — Я слушаю, — резко отозвалась собеседница. — Но если он мне не понравится, я не буду учавствовать в твоей афере. И более того, расскажу обо всём Аморецу-куну! — Я бы не стала тебе предлагать нечто подобное, если бы заведомо знала, что тебе это не понравится, — я самодовольно пожала плечами, демонстрируя ложную уверенность. Если у меня не получится уговорить зеленоволосую, то можно смело попрощаться со всей проделанной работой. — У Нарими-чан через пару дней состоится вечеринка. Если ты любезно предоставишь мне скрины ваших переписок, то можно устроить небольшой переполох, после которого наше расставание с Джиро станет неизбежным, а его симпатия к тебе - публичным достоянием. Только представь: ты поднимешь на уши всю школу, и у Аморецу не будет другого выбора, кроме как начать встречаться с самой популярной девочкой. Своим абсурдным предложением мне не удалось бы обдурить даже двенадцатилетнего брата. Но видя заинтересованность в глазах девушки, убежденной в том, что мир вертится вокруг нее, я подавила облегчённый вздох. — Это звучит очень заманчиво, — честно призналась первогодка, все ещё испытывая обоснованное чувство недоверия ко мне. — Но если я дам тебе скрины нашего диалога с Аморецу-куном, то все будут думать, что я нарочно вас подставила. — Я воспользуюсь только тем, что ты мне дашь. Ты можешь выставить Джиро безнадежно влюблённым, и все без труда тебе поверят, — пожалуй, мне было немного стыдно за ту ахиению, которую я несла, но по большому счёту, правдивость сказанного не имеет никакого смысла, если тебе безоговорочно верят. — Предупредишь сегодня Джиро, что потеряла телефон, а через пару дней магическим образом найдёшь его в школе. Тебе ничего не угрожает. Закончив свой короткий монолог, я выжидающе уставилась на знакомую, взглядом исследуя её задумчивый вид. В зелёных глазах читалась неуверенность, но обещанное выглядело слишком привлекательным. Я буквально согласилась исполнить мечту девушки за небольшую плату. — Мне нужно немного подумать, чтобы дать тебе ответ, — оказывается у неё все-таки есть проблески ума. — Но скажи, зачем тебе это всё надо? — Повторюсь, не хочу продолжать отношения с человеком, который мне изменяет. А наше сотрудничество предоставит отличную возможность оставить позади все притворства и интриги. Хочу жить спокойно. Мне еле удалось подавить смешок. Бред это всё. Девочка моя, ты даже не представляешь, скандал каких масштабов я собираюсь устроить.

***

Чем ближе действия подходили к финалу, тем страшнее мне становилось. Не знаю, сравнимы ли мои чувства с предсвадебным мандражом или первым выступлением на сцене, но собственное отражение в зеркале казалось мне чужим. Неужели я собираюсь разрушить всё то, что так старательно пыталась сохранить? Я совру, если скажу, что Аморецу ничего для меня не значил. Чувств к нему у меня действительно не было, однако напрасно обесценивать совместно пережитые воспоминания. Он во многом стал первым для меня: поцелуй, отношения, секс… Я и правда хочу всё это оставить позади? Красивая девушка с идеальными локонами и вечерним макияжем смотрела на меня с нескрываемым чувством тоски во взгляде. Это не я. Кто угодно может быть слабым, но не я. Нельзя проявлять милосердие к людям, которые ни во что тебя не ставили. Однако основная причина переживаний заключалась немного в другом. Что если всё вдруг пройдёт не так, как планировалось? Вдруг техника подведёт или что-нибудь ещё? Репутация — всё, что у меня сейчас есть. Я не должна её терять. Я не могу позволить себе её потерять. Тяжело вздохнув, я на секунду прикрыла глаза, отгоняя все негативные мысли. — В этом мире не существует ничего, с чем бы ты не справилась, Т/И, — уверенно прозвучал собственный голос, даря заветное чувство облегчения. — Неважно, что сегодня произойдёт. Ты всё преодолеешь. Знакомые злые искорки заиграли в глазах, а в девушке напротив я наконец-то признала себя. Взглянув на наручные часы, я поняла — пора выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.