ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сложно сказать, что стало основной причиной принятого мной решения: жалость к этому несчастному юноше, схожесть Гошики с моим младшим братом, или ещё хуй знает что. Но, горько вздохнув, я пролепетала: — Садись уже. Хочу пообедать вместе, — лицо Тсутому просияло так, словно я ему предложила миллион баксов, не требуя ничего взамен. Улыбка от уха до уха озарила собой смущенную физиономию, а лёгкий приступ эйфории заставил волейболиста немного замешкаться. — Что? Правда? Посидим здесь или куда-нибудь ещё пойдём? — я выгнула одну бровь, негласно командуя: «Успокойся уже». Первогодка сразу же меня понял, — Хорошо-хорошо, но стой… Неужели ты будешь сидеть на земле в юбке? — Нет, блин, диван себе наколдую. Не знаю о чём ты, но я не вижу в этом какой-либо проблемы, — мысленно я уже триста раз успела пожалеть о том, что согласилась на эту авантюру, однако отступать было поздно. Приблизившись на один шаг к дереву, я собиралась с силой плюхнуться на твёрдую почву. Может хоть это дурь из моей головы выбьет. Но что-то неожиданно схватило меня под руку, вынуждая остановиться. — Извини, — неловко промямлил Гошики, тут же отстраняясь. — Не могла бы ты подождать секундочку? Доигровщик умело выскользнул из школьного белого пиджака и, пару раз встряхнув его, аккуратно расстелил по земле. Охуеть не встать, этот Алладин собирается улететь на своём ковре-самолёте или что? — Можешь сесть на него, — дружелюбно объяснил брюнет, замечая моё полное негодование. — То есть на фиолетовой юбке сидеть в траве нельзя, а на белоснежной ткани можно? — Хех, — ненавязчиво рассмеялся Тсутому, нервно почесывая затылок. — Ну, мне будет неудобно, если ты вдруг замёрзнешь или простудишься. — Мда, Гошики-кун, а ты и правда что-то с чем-то, — саркастично подметила я, аккуратно опускаясь на чужой пиджак. Чего уж отказываться? Дают — бери, бьют — беги. — Сочту это за комплимент, — волейболист приземлился рядом, удобно обхватывая колени руками. Только сейчас, находясь на расстоянии порядка десяти сантиметров от парня, я заметила, что возле его ноги в раскрытом виде лежит учебник по биологии. — Вы уже начали изучать строение клеток? — увидев знакомый рисунок, я не удержалась и задала интересующий вопрос. Не молчать же нам всю перемену. — А? Да, — подтвердил мою догадку Гошики, блуждая взглядом по изображению в учебнике. — Только вот я ничего в этом не понимаю: куча пузырей в одном большом пузыре. И как из этого вообще формируются наши тела? — Клетка представляет собой структурную и функциональную единицу всего живого. Совокупность клеток со схожим строением формируют ткани. Ткани образуют органы, а те, в свою очередь, обеспечивают жизнедеятельность наших организмов, — поток некогда зазубренной информации вылетел из моего рта быстрее, чем я успела осмыслить правильность сказанного. Нет ничего постыдного в том, чтобы что-то знать, но вот навек прослыть душнилой - ещё тот смертный грех. — Ого, должно быть, ты очень умная, раз так хорошо разбираешься в биологии, — встретившись с заинтересованным взглядом, я увидела в карих глазах юноши огонёк искреннего восхищения. — Это всего-лишь школьная программа, — я лениво пожала плечами, облокачиваясь руки. — Которую тебе, кстати, тоже следует знать. На одном волейболе в Шираторизаве долго не продержишься. — Правда? — удивленно переспросил Тсутому. — Я думал, что успеваемость не так важна, если числишься в какой-нибудь секции. — Все зависит от ситуации. Наша балльно-рейтинговая система состоит из основной части и вспомогательной. Первая включает в себя твои школьные оценки и другие заслуги, затрагивающие процесс обучения. А вторая касается внеучебной деятельности: сюда входит участие в спортивных, творческих, социальных и любых других видах своеобразных развлечений. За каждую часть можно получить максимум пятьдесят баллов, то есть в совокупности предел равен ста. Но если ты к концу семестра смог набрать не больше сорока баллов - забирай документы и относи их в Макдональдс. — Ничего себе! Ребята мне ничего не рассказывали. Наверное это потому, что за выход на национальные дают много баллов, — воодушевленно протараторил первогодка, увлекаясь собственными рассуждениями. По правде говоря, Академия и правда гордилась своей волейбольной сборной, которая входит в топ-восемь Японии. Ребята последние несколько лет мастерки обыгрывали соперников и выходили на национальный чемпионат. Жилистая рука, сжатая от переизбытка эмоций в кулак, привлекла моё внимание. Горящие глаза юноши с потрохами выдавали его целеустремленность и желание победить. Я практически ничего не смыслила в волейболе, но замечая весь энтузиазм Гошики, была полностью уверена в том, что их команда повторит успех и в этом году. Парень внушал надежду на успех, и я почему-то хотела ему верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.