ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Если бы меня попросили описать сегодняшний день одной фразой, то я без каких-либо колебаний бы сказала: «Ёбаный рот этого казино». Не успела я проснуться, как увидела дюжину сообщений от дебила, которого некогда именовала своим парнем. И что ему только нужно? Ко всеобщему удивлению, ни Аморецу, ни Укико не появлялись в школе всю неделю. Подобное затишье перед бурей оправданно настораживало меня. И с некой опаской, я томилась в мучительном ожидании. Глаза скользили по скучным записям в тетради, стараясь запомнить как можно больше ненужной информации. Интересно, а лет через десять я хотя бы вспомню, что такое эффект Доплера? Заунывный голос учителя разносился по зелёному кабинету, оборудованному специально для изучения физики. Большой проектор выводил на доску однообразные картинки некой спирали, от которой уже хотелось блевать. Мои плохо замазанные синяки под глазами отчетливо давали понять, что весь материал я пыталась вызубрить ещё вчера. Вряд ли мне удастся в этом году стать королевой весеннего бала, а значит, учёбу необходимо подтянуть, как перваку подштанники. Чёрный экран телефона внезапно загорелся, привлекая моё внимание. Я лениво потянулась за устройством, беря его в руки. —————— [Сообщение от Аморецу]: Выйдешь сейчас в коридор? Или мне подойти к тебе на перемене, чтобы поговорить при всех? —————— Блять, вот всегда так: чем меньше ты хочешь контактировать с человеком, тем больше он стремится взаимодействовать с тобой. Недовольно фыркнув, я неряшливо швырнула телефон на стол. Сраный манипулятор. Надеюсь, это будет последний наш диалог. Аккуратно приподнявшись с места, я поспешила покинуть кабинет, стараясь привлечь к себе как можно меньше внимания. Скрипучая дверь хранила за собой потаенные уголки мрачного коридора. Данная рекреация никогда не была особо многолюдной, но сейчас в ней царила поистине мёртвая тишина. Если Аморецу захочет незаметно от меня избавиться, то у него получится это сделать, даже не напрягаясь. Как только я вышла в коридор, то тут же поняла, что хочу вернуться обратно. Из-за напряженной атмосферы лёгкий холодок пробежался по позвоночнику. Даже на кладбище не так жутко. Оперевшись на стену, я начала мысленно перебирать всевозможные исходы сегодняшней встречи. Джиро злится на меня и хочет избить? Надеюсь, хоть по лицу не прилетит. Это самое ценное из всего, что у меня есть. — Т/И? — мягкий мужской голос, в котором слышались нотки пугливости, привлек моё внимание. Подняв голову, я увидела перед собой не звезду школьной футбольной команды, не красивого и приятного в общении парня, а человека, находившегося на грани безумия. Растрепанные волосы, красные от усталости глаза и отросшая щетина визуально прибавляли юноше лет, делая его абсолютно не похожим на школьника. Обыденно небрежный вид Аморецу сегодня граничил с образом бездомного. Создавалось такое ощущение, что третьегодка не оделся, а просто набросал на себя одежду. — Выглядишь ужасно, — честно призналась я, не улавливая в своём голосе ни намёка на благосклонность. Сам во всём виноват. — Да, я знаю, — в зелёных глазах отражалась неприкрытая грусть и тоска, а взгляд Джиро буквально умолял меня о чём-то, чего я никак не могла понять. — Это всё из-за случившегося. — И? Чего ты от меня-то хочешь? — недовольно протараторила я, ощущая, что начинаю закипать. — Чтобы я увидела тебя в таком плачевном состоянии, пожалела и простила все обиды? — Было бы неплохо, — горько усмехнулся Аморецу, искренне желая, чтобы сказанное воплотилось в жизни. — Нет, — категорично отрезала я, собираясь вернуться в класс. Очевидно, нам не о чем говорить. — Если это всё, то я пойду. Я собиралась развернуться и уйти, но мужская рука неожиданно схватила меня под локоть, вынуждая остановиться. Блять, меня всё-таки побьют, да? Чувство тревоги судорожно разлилось по венам, заставляя меня застыть на месте. Он не в себе. Никаких резких движений. — Пожалуйста, Т/И, не бойся меня, — мягкий голос Джиро неприятно ударил по ушам. Скорее всего, блондин заметил мой испуг, поэтому поспешил успокоить. — Я никогда не хотел причинять тебе вреда и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Я люблю тебя и хочу, чтобы между нами всё было, как раньше. Когда пальцы Аморецу немного надавили на мою руку, приподнимая её, я еле подавила нарастающий приступ отвращения. Молодой человек положил мою ладонь на свою щеку, судорожно начиная к ней ластиться. Боже, как же мерзко. Неужели вся любовь выглядит так? — Этого не повторится, — тихо шепнула я, даже не догадываясь, к чему это приведёт. — Почему? — зелёные глаза посмотрели на меня с ноткой удивления. — Я больше не буду изменять, обещаю. Клянусь, отныне я никогда даже не посмотрю в сторону других девушек. — Джиро, мне не нужны твои обещания, — если я переживу сегодняшний день, то обязательно запишусь на курсы: «Как деликатно отказывать людям, не ломая их психику». — Я больше не хочу быть с тобой. — Что? — обескураженность отразилась на некогда симпатичном лице, пугая меня ещё больше. — Этого… Не может… Не может быть… Что? Но почему? — Потому что ты изменял мне, — неуверенно ответила я. Господи, неужели он и сам не догадался о причине? Что за сектор приз на барабане? — Нет, это не может стать причиной, — схожу бросил Аморецу, о чём-то задумываясь. Я закусила язык, чтобы не прыснуть от смеха. — У тебя кто-то появился, да? — Э… Что? — Джиро всегда казался мне довольно разумным парнем, поэтому сложно было поверить в неадекватность его слов. — Да-да, точно, — судорожно закивал головой собеседник, сильнее сжимая мою руку. — Тебе нравится кто-то ещё? Скажи, что тебе нравится кто-то ещё! Кисть предательски заныла от боли, а сердце забилось в бешеном ритме. Этому придурку точно нужно сходить к психологу. Хотя, если я признаюсь, то может он от меня отстанет? — Да, мне нравится кое-кто другой. Всё? Услышал, что хотел? — недовольно фыркнула я, пытаясь высвободиться из крепкой хватки. Любой человек, находящийся в здравом уме, понял бы, что сказанное - ложь чистой воды, однако Аморецу сейчас не мог трезво мыслить. — Я так и знал, — сухо отозвался третьегодка, отпуская меня. — Но, повторюсь, не думай, что я так легко тебя ему отдам. Интересно, кому он меня не собирается отдавать.

***

—————— [Сообщение от Т/И Т/Ф]: Проснись и пой, Гошики-кун. Хотел совместной прогулки? Что ж поздравляю, сегодня мы пойдём делать мне ноготочки —————— Однажды я взяла Аморецу с собой на маникюр, и ничем хорошим для него это не закончилось. Джиро три часа жаловался на смертную скуку, а я хихикала под его умирающие вопли. Нельзя сказать, что я жаждала увидеть слёзы наивного Гошики, но уж точно хотела его проучить. Раз сказал, что готов пойти хоть в Ад за мной, то я его ему и устрою. Климат Мияги всегда был благосклонен к своим жителям и никогда не жалел тепла. Именно поэтому даже в середине октября можно было спокойно разгуливать без курток. Небрежно бросив ключи в сумку, я напоследок прошлась взглядом по зеркалу в прихожей. Вязаная ткань красиво свисала с одного плеча и была частично заправлена в джинсы. Я довольно хмыкнула, поправляя переднюю прядь волос. Красотка, ну просто красотка. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Объявлять о своём уходе я не стала; всё равно до этого никому нет дела. Громкий хлопок входной двери остался без ответа, а свежий воздух приятно ударил в нос. Вопрос: «Где этот придурок?», — даже не успел прозвучать у меня в голове, так как макушка Гошики уже виднелась на горизонте. Забавно, если бы пару месяцев назад мне сказали, что я пойду гулять с каким-то никому неизвестным первогодкой, то я бы надорвала живот от смеха. Даже не пытаясь скрыть тень ухмылки, я принялась шагать навстречу парню. Волейболист был одет довольно повседневно: тёмные джинсы, чёрная футболка, белая ветровка… Ничего примечательного. — Привет, Т/Ф-сан, — радостно воскликнул брюнет, останавливаясь в двух шагах от меня. — Ну здравствуй, малыш Тсутому~ — однажды услышав прозвище Гошики из уст Сатори, я ждала возможности тоже так к нему обратиться. — Пожалуйста, не называй меня так, — доигровщик слегка смутился, потупляя взгляд, а розовый румянец вызвал злорадную улыбку на моих губах. Какая прелесть. — Ох, Гошики-кун, ты требуешь от меня невозможного, — хихикнув, я многозначно подмигнула юноше, уже заведомо зная, что назову его так не один десяток раз. — Значит, если ты обращаешься ко мне по имени, то я тоже могу, — поросячье-розовые щёчки окрасились в пунцовый цвет, а карие глаза упорно продолжали смотреть себе под ноги. — Верно, Т/И-сан? — Можешь называть меня госпожой, не ошибёшься. Жёлтые листья приятно шуршали под ногами, разбавляя своим хрустом довольно нелепую беседу. У Гошики было миллион вопросов ко мне, если не больше, и почему-то задать их он решил в один момент. — День или ночь? — не унимался брюнет, с энтузиазмом продолжая заваливать меня расспросами. — Днём я в школе, а ночью сплю, так что, пожалуй, ничего, — устало пролепетала я, вглядываясь в светло-голубое небо. Интересно, у всех школьников такая однообразная жизнь? — Мне больше нравится день, — добродушно отозвался волейболист. — Хотя ночь тоже имеет свой шарм. — Почему? — Днём хорошо… Солнце светит, людей вокруг полно, школа, друзья, волейбол, — я не удержалась и прыснула от смеха. С каких пор школа считается чем-то положительным? — А ночью очень спокойно и тихо; можно о многом подумать. — Мда, Гошики-кун, кажется, в этом мире тебе нравится всё, — я сделала драматичную паузу, прерываясь на злые мыслишки. — Кроме женского маникюра. — Кстати, а ты позволишь мне выбрать цвет? — в карих глазах загорелся огонь энтузиазма, а вот моё лицо озарила тень негодования. Он серьезно? Извините, а где вопли отчаяния? Стрелки настенных часов с характерным звуком меняли своё положение каждую секунду. Будучи до невозможности утомлённой, я сверлила взглядом циферблат, надеясь на то, что время начнёт идти быстрее. — А мы можем добавить блёсток? — вновь раздался голос Гошики, что не прекращал рыться в большом ящике со всевозможными украшениями для ногтей с самого прихода. — Вы сначала определитесь с цветом, — деликатно попросила женщина, продолжая проходиться обезжиривателем по моим ногтям. — О, точно! — удивлённо воскликнул волейболист, вновь беря в руки палитру. — Гошики-кун, может мне стоит самой выбрать цвет? — мой строгий голос привлёк внимание первогодки. Разгуливать ближайший месяц с ужасными ногтями не входило в мои планы, поэтому я решила немного приостановить дичайший полёт фантазии своего нового друга. — Но ты сказала, что я могу это сделать, — жалостливые щенячьи глазки посмотрели на меня так, словно я собралась топить младенца. О Боже. — Ладно, — недовольно бросила я, не выдерживая натиск плаксивости. — Но если мне не понравится, то я сначала отгрызу тебе голову, а потом себе пальцы. — Тебе понравится, Т/И-сан, — довольно закивал головой доигровщик, суматошно перебирая пластмассовые ногти в палитре. Когда я мельком заметила поросячье-розовый цвет в руках Тсутому, уже мысленно начала готовиться к худшему. Блять, ну вот и зачем, я это всё затеяла? — Давно у нас не было таких старательных молодых людей, — хихикнула маникюрщица, на губах которой играла добрая улыбка. — Должно быть, вам очень повезло. — Ага, как утопленнице, — наотмашь буркнула я, даже не понимая, о чём идёт речь.

***

Пейзаж вечернего Сендая открывался перед глазами. Начало сумерек было по истине завораживающим зрелищем, которое я предпочла проигнорировать. Уже битых десять минут я беспрестанно разглядывала новый маникюр в попытке понять: нравится он мне или нет. Ладно, должна признать, реальность превзошла ожидания, и ничего страшного не случилось. — Ну как? Красиво, да? — радушно поинтересовался брюнет, выглядывая из-за моего плеча. — Сойдёт, — лениво отозвалась я, всё ещё сомневаясь в уместности страз. —Почему выбрал такой цвет? — У тебя очень изящные руки, — юноша слегка закашлялся, не в силах скрыть приступ смущения. — Поэтому я предположил, что длинные бежевые ногти только их подчеркнут. Думаю, я не ошибся. — Надо же, оказывается малыш Тсутому та ещё подлиза~ — я игриво хихикнула, заведомо зная, что щёки Гошики будут горячими, как лава в жерле вулкана. — Но это не бежевый, а скорее… Нежно-розовый. Бросив последний взгляд на руки, я лениво опустила их, засовывая в карманы. Серо-синее небо, сообщающее о скорейшем наступлении ночи, было полностью покрыто облаками, напрочь скрывающими от людских глаз присутствие проблесков белой Луны. Ещё один день подошёл к концу. Завтра снова в школу. Какой бы насыщенной моя жизнь не казалась со стороны — избегать рутины и усталости от однообразных будней даже мне не под силу. Пейзаж вечернего Сендая открывался перед глазами. Начало сумерек было по истине завораживающим зрелищем, которое я предпочла проигнорировать. Уже битых десять минут я беспрестанно разглядывала новый маникюр в попытке понять: нравится он мне или нет. Ладно, должна признать, реальность превзошла ожидания, и ничего страшного не произошло. Бросив последний взгляд на руки, я лениво их опустила, кладя в карманы. Серо-синее небо, сообщающее о скорейшем наступлении ночи, было полностью покрыто облаками, напрочь скрывающими от людских глаз присутствие проблесков белой Луны. Ещё один день подошёл к концу. Завтра снова в школу. Какой бы насыщенной моя жизнь не казалась со стороны - избегать рутины и усталости от однообразных будней даже мне не под силу. — Кстати, может сходим в ка… — звук от очередного пришедшего на мой телефон уведомления оборвал речь первогодки на самом интересном моменте. — Извини, — устало пролепетала я, пребывая в ужасно раздражённом состоянии, вызванном непрошибаемой настойчивостью своего экс-бойфренда. Я благополучно заблокировала Аморецу во всех социальных сетях, предварительно послав его на все четыре стороны. Но кто ж знал, что этот придурок начнёт написывать с разных номеров и аккаунтов. Блять, почему парни такие тупые? Существует же мобильный банкинг, неужели так сложно писать именно туда и только по делу? — Ничего страшного, — добродушно отмахнулся Тсутому, вновь закрывая глаза на моё плохое настроение. — Кажется, ты и правда нарасхват. — Ага, личный менеджер уволился на прошлой неделе, поэтому сейчас некому сортировать мои сообщения, — я прыснула от смеха, доставая телефон из заднего кармана. — Правда? — карие глаза расширились от удивления, а волейболист неожиданно замер на месте, принимая мои слова за чистую монету. — Нет конечно, — буркнула я, разблокируя электронное устройство. — Мой бывший молодой человек, если помнишь, я облила его вином на вечеринке… Так вот, этот кусок гениальности совсем кукухой тронулся и теперь достаёт меня ревностными сообщениями в перемешку с заунывными стихами, скопированными из интернета… Мда, ни ума, ни фантазии… — Да как он может после всего того, что сделал, ещё писать тебе? — улыбчивое лицо брюнета буквально за секунду приобрело черты озлобленности. — Вот… Мудак! — Ничего себе, Малыш Тсутому, а ты оказывается и материться умеешь, — злорадная ухмылка украсила мои губы; и почему никто не говорил, что дразнить вечно краснеющего Гошики так приятно? — Думаю, чем быстрее я внушу Джиро, что у меня появился кто-то другой, тем быстрее он от меня отстанет. — Я могу как-то помочь? — с энтузиазмом отозвался волейболист. — Не хочу оставаться в стороне, если тебя что-то тревожит. Желание самостоятельно решить свои проблемы неприятно кольнуло в грудь, уступая место разумным мыслям. Раз уж предоставилась отличная возможность отделаться от надоедливого старого дружка, то почему бы ей не воспользоваться? — Ладно, раз сам предложил, то потом не жалуйся, — устало вздохнула я, уже придумывая план дальнейших действий. — Я похож на нытика? — собеседник непонимающе выгнул одну бровь, а растерянный взгляд карих глаз хаотично пробежался по моему лицу. — Не похож, — мгновенно выпалила я, не раздумывая ни секунды. — Однако разбитую бровь зашивать не буду. За чёлкой все равно ничего не видно. — Хех, — брюнет подавил лёгкий смешок. — Но хоть кровь вытрешь? — Посмотрим, — я довольно хмыкнула, прикрывая глаза. Никогда бы не подумала, что Тсутому будет так спокойно отзываться на мои шутки. — А теперь иди сюда, целоваться будем. — Что? Правда? — лицо друга приобрело по-детски удивленный, но при этом воодушевлённый вид. — Это как-то неожиданно… Я, конечно, не отказываюсь, просто… — Спокойнее, малыш Тсутому, — мой серьёзный голос резко прервал поток заикания. Мечтать не вредно, но пусть с ума не сходит. — На твою девственность не покушаюсь, просто хочу сфотографировать на фоне тебя ноготочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.