ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Укико до сих пор не появлялась в школе, однако значимость её отсутсвия прослеживалась лишь в мимолетных перешёптываниях. Казалось бы, столько лет считалась негласной королевой Шираторизавы, а по итогу пропала вместе с упоминаниями о себе. Академическая столовая по тесноте не уступала жестяной банке, наполненной сардинами. Школьники неуклюже толпились, постоянно задевая друг друга. Тяжело вздохнув, я расправила ноющие плечи, чтобы лишний раз удостовериться в собственном привилегированном положении. Отдельный стол для избранных позволял свободно себя чувствовать в любом его месте. — Т/Ф-сан, ты слышала последние новости про Аморецу-куна? — тоненький голосок одной знакомой привлёк моё внимание. — Он окончательно ёбнулся? Если ты хочешь сказать именно это, то тогда да, слышала, — наотмашь бросила я, не ожидая узнать ничего интересного. — Ахахаха, — писклявый смех неприятно ударил по ушам, вынуждая меня недовольно сморщиться. — Нет. В последнее время он не появлялся на тренировках, поэтому футбольная команда пропустила отправку заявлений в спортивный лагерь. — Вау, футболистам в этом году очень повезло, — монотонно протараторила я.— пропустят эту дичь, как все нормальные люди. — Извините, — тактично вклинилась в диалог первогодка, которой недавно посчастливилось заполучить местечко в нашем змеином логове. — но о каком лагере идёт речь? — Шираторизава ежегодно принимает участие в спортивном съезде, состоящим из нескольких школ… По сути дела, это обычный спортивный лагерь, где весь день тебе нужно ебашить, а ночью уговаривать вожатых принести пиво. Ничего особенного, — устало пробубнила я, с трудом подавляя зевок. — Не слушай ее, — весело хихикнула рядом сидящая девушка. — На самом деле, там очень весело: много парней-спортсменов, вкусная еда, интересные экскурсии и соревнования… — Ага, а в прошлом году одна девочка из нашей Академии залетела не пойми от кого, и ещё двое парней получили переломы… Ммм, веселье, — я нагло перебила знакомую, будучи полностью уверенной в том, что развлечения подобного рода - полнейшее фуфло. — Т/Ф-сан! — второгодка цокнула языком от возмущения. — Это только ты так ко всему относишься! Признайся, что тебя просто твой новый парень не пускает… Кстати, кто он? — Ты его не знаешь, — резко ответила я. Невозможно знать того, кого просто не существует. Пффф, новый парень! Второй раз я на это точно не куплюсь. — Ну ладно, — грустно вздохнула собеседница. — Должно быть, он очень крутой. — Ага, как варёное яйцо, — усмехнулась я, вспоминая красные щеки Гошики. Крутой, как плюшевый мишка.

***

—————— [Сообщение от Гошики]: Доброе утро (* ^ ω ^) Как тебе спалось? Кстати, рад, что ты тоже едешь в лагерь ヽ(・∀・)ノ Надеюсь, нам там будет весело *** Не едешь?(⊙_⊙) Но я видел твоё имя в списке *** Хех, ты так забавно орешь на всю школу —————— В полупустых коридорах Академии толпились сладкие остатки учеников. Забавный факт: чем ближе день недели к выходным, тем меньше в школе людей. Зеваки лениво обсуждали все самые классические темы для бесед, начиная от домашнего задания и заканчивая компьютерными играми. Злой женский голос, разносящийся по холлу второго этажа, время от времени привлекал внимание незнакомцев, заставляя их обернуться. — МИНОРИ, МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА, — орала я, будучи до невозможности разъярённой. — ПИЗДЕЦ ТЕБЕ. Только получив последнее сообщение от Гошики, я тут же помчалась в главный корпус, чтобы убедиться в достоверности информации. И действительно, моя фамилия была занесена в список легкоатлетов, которым посчастливилось поехать в спортивный лагерь. Такой подставы я от жизни точно не ожидала. Открыв тяжёлую дверь класса 2-а с ноги, я ворвалась в кабинет, напрочь шокируя его обитателей. Цунему расслабленно сидела за одной из парт и о чём-то мило беседовала с одноклассницами. Увидев меня, девушка мгновенно напрягалась, а в голубых глазах отразилась растерянность. Если боится меня, то правильно делает. — Т/И-чан! — удивлённо воскликнула подруга, — что случи… — Что случилось?! — повторно переспросила я, поддаваясь гневу. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! А ты не знаешь? КАКОГО ХУЯ МОЯ ФАМИЛИЯ В СПИСКЕ ЕБУЧИХ СМЕРТНИКОВ??? — А, это! — облегчённо вздохнула темноволосая девушка. — Один из членов команды подвернул лодыжку, поэтому его необходимо было кем-то заменить. Так как ты формально числишься в составе команды, тренер попросил назначить тебя вместо него. — КАКОГО ХУЯ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ? — я продолжила возмущаться, ощущая прежний приступ ярости. — Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ! — Т/И-сан, мне очень жаль, — спокойно начала собеседница. — Ты же знаешь, что я не беспокою тебя без лишней необходимости. Но ситуация и правда критическая. Без восьмого человека атлетический кружок не сможет принять участие в спортивном лагере. — Ну так пусть не принимает! — эгоистично заявила я, всё ещё не понимая, почему моя сторона должна идти на уступки. — Мне никто даже ничего не сказал, алло! — Я думала, ты уже знаешь, — непонимающе протараторила Минори. — В любом случае, тебе следует поехать с нами. Лагерный выезд даёт плюс двенадцать баллов за внеучебную деятельность, а это довольно много. Особенно если ты не планируешь в этом году становиться королевой бала. Напряженная тишина повисла в воздухе. Я всё ещё ужасно злилась на Цунему, вот только рубить с плеча было слишком опрометчиво. Хотелось ли мне послать всё и разбить лицо одноклассницы об стол? Конечно. Но двенадцать баллов… Это почти половина от того, сколько мне нужно набрать. — А на вашем мероприятии для отбитых мне придётся что-то делать? — Конечно нет! — мгновенно воскликнула брюнетка, уже понимая, что ничего кроме позора, я их команде точно не принесу. — Важен лишь факт твоего присутствия. — Проклятье, — я недовольно фыркнула, всё ещё колеблясь. — И у кого ты научилась так хорошо зубы заговаривать? — У тебя, — добродушно хихикнула подруга. — Вот, блять, именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.