ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Школьная суматоха заканчивалась ровно в тот момент, когда начиналась активная деятельность внеучебных кружков. Все уроки оставались позади, а ученики Академии были вольны заниматься тем, что им действительно нравится. Просторный волейбольный зал с нетерпением ждал возвращения своих хозяев, но стоило только нажать на выключатель, как светлое помещение заиграло новыми красками. Стены, успевшие за недолгий период своего существования запечатлеть моменты усердных тренировок, побед и поражений, сразу настраивали спортсменов на нужный лад. Детское лицо Гошики сейчас было особенно серьезно. Ведь когда дело касается волейбола — юноша просто не может оставаться простодушным. Однако далеко не каждый мог похвастаться своим нелегкомысленным настроем. Высокий красноволосый парень рассчитывал не только хорошо потренироваться, но ещё и вдоволь позабавиться. — Нуу~ — игриво протянул Сатори, нагло опуская свою руку на плечо первогодки. — Что мне расскажет мой любимый кохай? — Сегодня я планирую отработать пасы, сделав их более точными, и довести подачу до идеала, — воодушевлённо отозвался Тсутому, зажимая пальцы в кулак. Карие глаза горели ярким пламенем, полным решимости. — Ага. Да. Здорово. Но я имел в виду кое-что другое, — сухо ответил Тендо, приближая своё лицо к уху собеседника. — Как там с Т/И-чан? Принцесса не слишком капризничает? — Э… Нет, — замешкался брюнет, заливаясь румянцем. — Ну же, Гошики-кун~ — ласково протянул блокирующий, желая услышать все пикантные подробности личной жизни друга. — Расскажи что-нибудь. Твой дорогой сэмпай с радостью готов помочь советом. — Да вроде у нас всё хорошо, — неловко произнёс Гошики, не смея прятать счастливый взгляд. — Т/И-чан очень милая и заботливая. Мне с ней повезло. Только вот… Хотелось бы больше времени проводить вместе: провожать её дома, пересекаться на переменах, обниматься в коридорах… — МиЛаЯ и ЗаБоТлИвАя? — с ужасом переспросил Сатори, позволяя пропустить мимо ушей остальные слова волейболиста. — Мы точно сейчас об одном и том же человеке говорим??? Парни растерянно уставились друг на друга. Каждый из них задавался вопросом: «Что? Он серьезно?». Однако решить недопонимание спортсменам не удалось. Железные двери зала снова открылись, и на пороге появились три симпатичные девушки. Узкие брови Тендо непроизвольно поползли наверх, а хитрая ухмылка заиграла на тонких губах. Наконец-то долгожданное веселье. Невысокая блондинка презрительным взглядом огладила помещение, останавливая свои поиски на красноволосом приятеле. Лицо девушки изменилось в один момент. Незваная гостья доброжелательно улыбнулась, демонстрируя показное дружелюбие. «Это же та девочка», — подумал Тсутому, сверля недоверительным взглядом приближающуюся женскую фигуру. — Тендо-сан~ — радостно протянула чирлидерша, замирая напротив блокирующего. Сопровождающие Укико остановились за её спиной и стали молча рассматривать волейболистов. — Как твои дела? — Хорошо, — сдержанно ответил спортсмен, не переставая ухмыляться. — Ты как? — Да так… Сложно, — грустно вздохнула знакомая, переводя любопытный взгляд на Гошики. — Оу, кто твой друг? «Наглости ей не занимать, а вот над хитростью поработать нужно», — улыбка Сатори стала ещё шире, однако озвучивать мысли юноша не решался. Третьегодка прекрасно понимал, что Нарими данным вопросом прощупывает почву: может ли она в присутствии доигровщика говорить о личных проблемах. — Это Тсутому Гошики, — невзначай проронил демон, находя сложившуюся ситуацию крайне забавной. — Он первогодка, играющий в основном составе. — Ого! Далеко пойдёшь, — восторженно подметила блондинка, протягивая спортсмену руку. — Нарими Укико. Капитан чирлидеров и будущая королева весеннего бала. — Кхм… Приятно, — нехотя ответил брюнет, слегка пожимая даме ладонь. Чужое прикосновение вызвало в юноше волну отвращения. — Взаимно, — пролепетала новая знакомая, смотря на их сплетённые руки. — Красивое кольцо. — Спасибо, — юноша вымученно улыбнулся, отпуская женскую руку. Желание вытереть ладонь о плотную ткань брюк, чтобы избавиться от неприятных ощущений, возникло непроизвольно, но подобная неучтивость могла дорого обойтись. — Ну так вот, возвращаясь к сути, — как ни в чём не бывало отозвалась Укико, вновь обращаясь к Сатори. — Тендо-сан, скоро ведь начнутся предвыборные конкурсы. Не хочешь оказать мне дружескую поддержку? Как я уже говорила, в этом году моя победа очевидна, так что почему бы тебе сразу не сделать выигрышную ставку? — Нарими-чан, — насмешливо хихикнул третьегодка. — Ваши нарциссически-политические игры меня не волнуют. Я знаю, чего ты добиваешься, поэтому сразу скажу, что в подобной кошачей битве мне выгодна сторона наблюдателя. — Правда? Я думала, тебе нравится устраивать переполох, — девушка старалась говорить как можно увереннее, однако легкая напряжённость отображалась на симпатичном лице. — Конечно нравится, но ещё больше меня позабавит женская драка с выдиранием волос, — в попытке сгладить углы Тендо поднял руки, демонстрируя миролюбивый жест. — Ничего личного. Уверен, ты победишь и без моей помощи. Укико нервно прикусила нижнюю губу. Самовлюбленным личностям всегда непросто принимать отказы. Отрицательный ответ был выражен слишком деликатно, чтобы из-за этого устраивать скандал. — Как скажешь, — обидчиво бросила Нарими. — Но если передумаешь, то знаешь, где меня найти. Последнюю реплику собеседницы можно было трактовать как: «Ты ещё приползёшь ко мне». Хитрая улыбка блокирующего расплылась по лицу, его забавляла мысль о том, что чирлидерша и правда рассчитывает на нечто подобное. Высокомерие никогда не является хорошим способом улучшить взаимоотношения. Девушка развернулась, намереваясь уйти, однако её взгляд вновь упал на Гошики. «Если напрямую не получилось, то почему бы не сменить тактику?», — подумала Укико, осматривая доигровщика с головы до пят. — Гошики-кохай, — ласково обратилась Нарими, забрасывая наживку. — Ты кажешься весьма неплохим парнем. У тебя есть девушка? Могу подыскать тебе кого-нибудь симпатичного. Всё тело юноши тут же бросило в жар. Разве нормально предлагать такое первому встречному? Новая знакомая даже не подозревает о том, как на самом деле складываются обстоятельства. — Не нужно, спасибо, — вежливо ответил Тсутому, кулаки которого непроизвольно сжались. — Не стоит отказываться, — пролепетала третьегодка, невинно улыбаясь. — Уверена, ты мне ещё спасибо скажешь. — Это конечно заманчивое предложение, — от скрытой агрессии на лбу вздулась вена. — Но не могу его принять. Блондинка лишь слегка пожала плечами, окончательно разворачиваясь в сторону выхода из зала. Лицо Гошики всё ещё оставалось настороженным, а враждебный взгляд провожал удаляющуюся женскую фигуру. — Расслабься, — спокойным голосом скомандовал Тендо. — Всё не так уж и плохо, как могло бы быть. Только жаль, что Т/И-чан здесь нет. Хотел бы я посмотреть на её истерику.

***

Если человек к концу своей жизни и может что-то понять — так это то, что он ничего не понял. Сегодня и к моему личному списку необъяснимых вещей добавился ещё один пункт. — Почему ты так хочешь, чтобы я поближе познакомилась с твоими родителями? — нотки негодования отчетливо прослеживались в женском голосе, а придирчивый взгляд продолжал блуждать по содержимому большого шкафа. — Нууу, — неловко протянул парень, откидываясь на мягкую спинку белого кресла. — Вообще, этого больше хочет моя мама. — Твоя мама? — искренне удивилась я, останавливая свой выбор на узком чёрном платье. — Неужели ты ей что-то про меня рассказываешь? — Можно я не буду на это отвечать? — юноша растерянно почесал затылок. — Конечно нет, — я недовольно прыснула, любуясь красными щеками собеседника через большое зеркало. — Сам ведь говорил, что у нас не должно быть секретов друг от друга. — Несправедливо настраивать мои же слова против меня! Я сгорю от стыда, если признаюсь! — широкая ладонь закрыла собой румяное лицо. И чего он стесняется? Я ведь уже всё знаю. — Пиздишь про меня не затыкаясь? — слегка хихикнув, предположила я. — В точку. Мой задорный смех разнесся по комнате. Почему-то я даже не сомневалась, что у Гошики доверительные отношения с родителями, но подобное внимание к моей персоне несомненно льстило. Представляю, как он подходит к маме и начинает рассказывать ей о том, какая я классная. Лукаво ухмыльнувшись, я позволила Тсутому насладиться смущением в одиночестве и сосредоточила всё своё внимание на смене одежды. Холодок прошёлся по коже, когда домашняя футболка слетела с плеч. Времени для колебаний у меня не было: чем быстрее я разденусь — тем быстрее оденусь. Однако оставшись в одном нижнем белье, я всё же решила уделить внимание своему гостю. Волейболист продолжал застенчиво прикрывать лицо ладонью, но ни о какой невинности уже не могло быть и речи. Голодный взгляд блуждал по моей почти обнаженной фигуре, стараясь запомнить каждый сантиметр женского тела. Говорил, что от стыда сгорит, хотя сам так похабно смотрит. То же мне, мальчик-загадка. Как бы не хотелось ещё немного потешить собственное самолюбие, сейчас было совсем не до него. За считанные секунды я надела обтягивающее платье и собиралась попросить Гошики застегнуть молнию на спине, но жизнь преподнесла мне очередной не очень приятный сюрприз. Дверь комнаты неожиданно открылась, и на пороге появилась моя мать. Кажется, в этой семье никого стучаться не учили. Требовательный взгляд женщины прошёлся по помещению, останавливаясь на мне. Блять, и что в этот раз я сделала не так? — Здравствуйте, Т/Ф-сан, — звонкий голос внезапно подскочившего доигровщика разрезал слух. По всей видимости, парень ещё и вежливо поклонился, но присутствие третьих лиц в моей спальне совсем не волновало мать. Она не удосужилась поприветствовать Гошики даже взглядом. — Ты брала мои ключи? — строгим голосом поинтересовалась гостья, не смея сводить с меня глаз. — Нет. — Ясно, — безэмоционально ответила мама, продолжая рассматривать мою фигуру. — Ты поправилась? — Э… Нет, — крайняя степень негодования отобразилась на моём лице. К чему это здесь вообще? — Ясно, — женщина равнодушно продублировала свою предыдущую реплику. — Выглядишь хуже обычного. Наверное заявлять о подобном крайне неправильно и неэтично, но мне ужасно захотелось отпиздить родную мать. Её придирчивое отношение ко мне уже ни капельки не удивляло, однако меня продолжал мучить вопрос: как она посмела сказать нечто подобное в присутствии Тсутому? Или эта издевка была озвучена специально, чтобы самоутвердиться? Намерения замужней дамы всё ещё оставались неизвестными, а сама виновница торжества удалилась также внезапно, как и пришла. Даже звонкий хлопок входной двери меня ни сколько не смутил. Внимательный взгляд прошёлся по зеркалу, заостряя внимание на собственном отражении. Ничего необычного в своём внешнем виде я не заметила: длинные ноги, узкая талия, выпирающие тазобедренные кости… Всё как всегда. Никаких изменений в лице также не наблюдалось: я попрежнему очень красива. Вот только насколько объективен может быть человек, оценивания себя? Излишний нарциссизм уж точно не является гарантией достоверного результата. — Она права? — слова слетели с моих губ быстрее, чем я успела всё обдумать. Знаю-знаю, главное правило: никогда не сомневайся в себе, однако навязчивая мысль о том, что мой парень может видеть меня абсолютно по-другому, терзала душу. — Нет, — резко возразил Гошики. — Даже не думай об этом. Юноша преодолел разделяющее нас расстояние буквально за пару шагов, после чего замер за моей спиной. Когда длинные пальцы потянули за собачку молнии, застегивая платье, по спине тут же побежали мурашки. Такой внимательный. Карие глаза волейболиста были полны признательности, а абсолютно серьёзный голос прозвучал прямо над ухом. — Т/И-чан, ты прекрасна. Возможно я говорю так потому, что это чистая правда, а может просто с каждым днём влюбляюсь в тебя всё сильнее и сильнее. В любом случае, один вариант не противоречит другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.