ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Нам с Гошики редко удавалось избавиться от любопытных ушей за дверью, однако сегодня обстановка располагала к более уединенной атмосфере. Пока родители Тсутому разъезжали где-то по своим делам, весь дом находился в нашем распоряжении. Долгие разговоры, громкий смех, скользкие звуки поцелуев — это всё могло бы стать неотъемлемым атрибутом нашей встречи, если бы не одно но… — Ты злишься? — робко спросил возлюбленный, продолжая выводить хаотичные узоры на моей спине. Узнав о случившемся, я испытала ряд противоречивых эмоций, одной из которых была признательность. Волейболист никогда от меня ничего не утаивал. Может потому что безоговорочно доверял, а может из-за банального страха за свою жизнь. Последнее было более правдоподобным вариантом. Если бы о произошедшем я узнала из чужих уст, то население планеты гарантировано бы уменьшилось вдвое. Выслушав небольшое признание, я растерялась и взяла небольшой тайм-аут, чтобы хорошенько всё обдумать. «Мне нужен массаж и пять минут тишины», — слова сами вылетели из моего рта, однако, вынуждена признать, это было чертовски верным решением. Широкие ладони блуждали по коже, то поглаживая её, то сжимая. Брюнет умело разминал мысшцы, не забывая доставлять удовольствие от прикосновений их владелице. Моей спине ещё никогда не было так хорошо. — Нет. Слепая ревность способна разрушить даже самые крепкие отношения, тем более что в данном случае все претензии бессмысленны. Наши с Гошики чувства пока нельзя афишировать, а отказывать даме в принятии подарка считается дурным тоном. Симпатия той девочки к моему возлюбленному очевидна. Он же такое солнышко, разве Тсутому может кому-то не нравиться? Однако не стоит забывать, что это солнышко моё. — Но если она продолжит ошиваться вокруг тебя, то этой чирлидерше потом придется доставать помпоны из своей задницы, — несмотря на всю грубость слов, мой голос звучал крайне нежно. Я не пыталась кого-то запугать или ввести в заблуждение, а просто констатировала факт. — Ревнуешь? — хихикнул юноша, проходясь указательным пальцем по позвоночнику. — Да, — честно призналась я, продолжая наслаждаться поглаживаниями. Мысли о том, что мой парень нравится кому-то ещё порядком нервировали. — Не стоит, — вновь усмехнулся доигровщик, после чего его горячее дыхание обожгло голое плечо. Сухие губы сомкнулись на коже, оставляя на моём теле долгий и чувственный поцелуй. Внутри всё перевернулось. — Ты же знаешь, что другие девушки меня не интересуют. Я могу думать лишь о тебе. Непослушные бабочки вновь разлетелись по желудку, щекоча крылышками его стенки. Моё тело реагировало на каждое прикосновение Тсутому, а душа раскрывалась всё больше и больше. — Люблю тебя, — эти слова уже во второй раз срывались с моих уст. Только если тогда, на катке, я говорила будто под наваждением, то сейчас в сказанном не прослеживалось ни намёка на необдуманность. Голос звучал настолько спокойно и повседневно, словно я решала задачу у доски. Кромешная тишина завладела комнатой. Едва уловимый свет от серого неба просачивался сквозь небольшое окно, невзначай намекая на скорейшее сгущение сумерек. Но несмотря на всю мрачность комнаты, пугала меня вовсе не атмосфера. Почему Гошики молчит? Сердце пропустило удар, когда небольшие крючки лифа вновь зацепились друг за друга, сковывая мою спину. Мужской палец неторопливо огладил застежку бюстгальтера и слегка прошёлся по коже. Вместо ответного признания сухие губы бережно коснулись лопатки, надолго замирая на ней. Томно и чувственно. Тсутому словно пытался вложить в этот безответный поцелуй всю свою признательность, увековечивая его невидимый отпечаток на моей спине. От столь интимного прикосновения, вызванного по большей части духовной близостью, по телу тут же побежали мурашки. — Да, я знаю, — самодовольный голос юноши разрезал воздух, а шуршание ткани оповестило о смене его позы. — Иди сюда. Тяжёлая голова, до отвала забитая проблемами, оторвалась от подушки намереваясь понять, чего хочет Гошики. Однако мне хватило только одного взгляда на доигровщика, чтобы негодование переросло в нежность. Брюнет расслабленно облокотился о светлую стену. Его широко раздвинутые ноги и вытянутые в мою сторону руки не вызывали никаких вопросов. Меня хотят обнять. Из-за того, что я долгое время лежала на животе, тело предательски заныло, стоило лишь слегка прогнуться в спине. Если бы передо мной сейчас не сидел Тсутому, то я бы не пожалела и пяти минут на нытьё по поводу своего дряхлого организма, но влюблённый взгляд Гошики не соскальзывал с моего лица. Невозможно на что-то жаловаться, когда он так смотрит. — Вот так, — с нескромным хихиканьем похвалил меня волейболист, когда моё обессиленное тело рухнуло прямо в его объятия. Шершавая ладонь тут же деликатно накрыла мою щеку, начиная заботливо её поглаживать. — Кто моя умница? — Фу~, мерзость, — недовольно заверещала я, изображая приступ тошноты. Никогда не была фанаткой соплей с сахаром. Не понимаю, как вообще можно разговаривать подобным образом со взрослым и интеллектуально развитым человеком. Хотя… С другой стороны. — Что за идиотский вопрос? Конечно это я. Заразительный смех Гошики пронёсся по спальне, лаская слух. Смешить окружающих всегда приятно, но заставлять любимого человека искренне улыбаться — что-то на совершенно ином уровне. Я попыталась спрятать счастливое выражение лица в груди собеседника, прижимаясь к ней ещё плотнее. Как часто я сравнивала Тсутому с ребёнком? Уж точно не пару раз. Однако сейчас сама беззащитно прижималась к его телу, словно младенец. Сильные руки крепко обвили хрупкое женское туловище, а черноволосая макушка мирно покоилась на моём плече, утыкаясь носом в ключицу. Уверена, ни одна горячая ванна не сравнится с тем теплом, что дарит парень. Сейчас я вполне могла бы назвать свою жизнь идеальной, если бы в мыслях больше не мелькала проблема неясности будущего. Пускай даже нам удастся пройти через все круги Ада социальной школьной жизни, кто знает, что будет потом? Чувства могут измениться в любой момент, а обстоятельства нередко ломают привычный ход событий. Я всегда чётко осознавала на что иду и чем рискую, открывая своё сердце, но что меня ждёт по итогу? Разве я смогу потом кого-нибудь также полюбить? Кому-нибудь также открыться? — Прекрати думать о плохом, — неожиданно скомандовал Гошики, ещё сильнее сжимая меня в своих руках. — Ты типа мысли читать умеешь или по мне всё видно? — печально усмехнулась я, стараясь перевести беседу в более весёлое русло. Переживать из-за того, что произойдёт когда-то потом - всё равно что нервы впустую тратить. Однако нужно быть полным идиотом, чтобы не уметь признавать собственные страхи. — Не то и не другое. Когда дело касается тебя - я всё чувствую. Как бы глупо это не звучало, — честно признался юноша и, издав лёгкий смешок, оптимистично добавил, — не переживай. Я всегда буду рядом. Большего абсурда я в жизни не слышала. Всегда, да? Кто-то из нас может умереть в любой момент. И это помимо тысячи других причин для расставания. Разве можно быть настолько уверенным в своих словах, чтобы обещать нечто подобное? Но ведь это Гошики… Его непрошибаемости, граничащей с несусветной глупостью, может позавидовать практически каждый. В целеустремленности Тсутому сомневаться не приходится. В этом я убедилась на собственной шкуре. Тогда может дело в чём-то ином? Я никогда не строила воздушных замков, но впервые в жизни захотела поверить в нечто настолько бредовое. Поэтому вместо попыток вразумить волейболиста, я лишь произнесла: — Ладно, как скажешь.

***

Ребята из театрального кружка суетливо носились по залу, спеша закончить все необходимые приготовления как можно быстрее. Первый этап конкурса оставался позади, поэтому потенциальным претенденткам на роль королевы весеннего бала нужно было укрепить свои позиции, но больше всех суетились дамы, сумевшие занять первые места. — Ещё не изменила своё мнение касаемо того, что внешность - не главное даже в таком состязании? — ехидный голос Сатори вновь раздался возле правого уха. Мой взгляд уже долгое время блуждал по телу девушки, ставшей причиной всеобщего кипиша. Насколько мне известно, участнице актерского кружка ещё никогда не удавалось занять первое место в одном из конкурсных этапов, поэтому школьница быстро стала местным достоянием среди любителей выступать на сцене. — Внешность стоит наравне с влиянием и стратегией. Без одного из этих звеньев победа невозможна, — я говорила максимально холодно и отстранённо. Впрочем, беседа меня мало волновала, особенно с таким демоном, как Сатори. Кульминация сегодняшнего дня могла наступить в любой момент. Мне нельзя отвлекаться. — И если ты не забыл, ей я поставила максимальное количество баллов. — Вот именно, — удовлетворенно протянул Тендо, вальяжно откидываясь на спинку стула. — Меня интересует причина столь несвойственного для тебя решения. Неужели её актерские способности и харизма так тебя поразили? Ученица Шираторизавы явно нервничала. Завтра должен был состояться её дебют, укрепляющий выигрышное положение. Белые листы бумаги заметно подергивались в дрожащих руках, а встревоженный взгляд судорожно метался по залу. Бедняжка, она даже не представляет, что её волнение напрасно. Выступление всё равно не состоится. — Ни в коем случае. У неё хорошая репутация и много доброжелателей, пожалуй, даже слишком много, — мои глаза ненавязчиво пробежались по присутствующим, заостряя своё внимание на нескольких девушках в форме чирлидерш. — Она сильный конкурент, поэтому её необходимо устранить. — Ну надо же~, — весело промурлыкал собеседник, смотря на меня своими злыми красными глазками. — Не думал, что ты такая коварная~ Хотя нет, всё же думал, но так даже интереснее. И что ты задумала? — Ничего, ведь этим займусь не я, — я лениво пожала плечами, стараясь скрыть восхищение собственной затеей. — Посмотри внимательнее на зал. Тебе ничего не кажется странным? Лёгкий хруст пальцев разрезал воздух. Волейболист опёрся подбородком на руки и начал неторопливо рассматривать помещение. Сатори способен замечать даже мелкие детали, поэтому мне оставалось лишь терпеливо ждать его ответа, попутно продолжая следить за обстановкой. — Сегодня ведь финальная репетиция, да? — красноволосый принялся рассуждать вслух. — Не могу ничего сказать по поводу суеты, ведь она неудивительна, но мне кажется, здесь слишком многолюдно. Так как вы с Укико заклятые враги, то стоит мыслить в этом направлении. Я плохо разбираюсь в чирлидершах, но не думаю, что они часто приходят на театральные репетиции с целью просто посмотреть. К тому же, кто-то одет в спортивную униформу, а кто-то в обычную-школьную. Это настораживает. — С каких пор «плохо разбираюсь» означает «визуально запомнил практически всех»? — я самодовольно усмехнулась, ловя на себе загадочный взгляд третьегодки. — Ты прав, но упустил из виду самое важное. Что скажешь насчёт сцены? — Обычно декорации расположены далеко от края и не так нагромождено. А сейчас… Всё словно навалено в кучу. Разве так удобно прогонять акт за актом? — Верно, однако ты замечаешь лишь мазки, но не видишь картину в целом, — на этот раз я не смогла сдержать приступ самовлюбленности, поэтому гордо выпрямила спину. — Все чирлидерши разбросаны по залу, но при этом находятся в компании каких-то участников театрального кружка: они будто специально избегают друг друга. — Невероятно, — воодушевлённо вздохнул Тендо. — О-о-о, дай угадаю, а меня ты привела, чтобы пустить пыль в глаза Нарими, да? — В точку, — я сдержанно кивнула. — Она не из тех, кто устраняет врагов собственными руками, поэтому поручает это дело другим, дабы не привлечь лишних подозрений. Моё лицо непроизвольно напряглось, когда один из учеников Шираторизавы поднял переносную лестницу, служащую спуском со сцены в зал, и перетащил её в самый левый край возвышенности. Чёрт, эту хрень передвигают уже в третий раз за последние полчаса. Что-то явно скоро произойдёт. — И кстати о декорациях, — вновь прозвучал мой задумчивый голос. — Их постоянно перемещают. Причём разные люди. — Я даже не знаю, что меня поражает больше, — удивлённо пролепетал блокирующий. — Твоя гениальность Мориарти, не осмелюсь сравнить тебя с Холмсом, так как злая идея навредить невинной девочке принадлежит тебе, или же тот факт, что кто-то действительно готов столкнуть соперницу со сцены ради какой-то короны, которая даже ничего не значит. — Ну сломает она пару косточек, и через несколько месяцев всё заживет. Это старшие классы в престижной Академии, только не говори, что ты ожидал, что все окажутся белыми и пушистыми, — по правде говоря, слова парня всё-таки немного задели остатки совести, однако из всех зол я выбрала наименьшее. Не зависимо от того, кто бы занял лидирующее место на первом этапе, Укико бы сделала всё возможное, чтобы на втором туре этого человека не оказалось. А ведь речь даже не об убийстве. Я просто заставляю её желания играть мне на руку. — Ты странная Т/И-чан~, — ласковый голос Сатори вернул меня в реальность. — Так стараешься, а ведь даже не для себя… Минори-чан, конечно, классная, но я не понимаю: чего ты хочешь получить по итогу? — Я хочу сдать свои позиции, но не потеряв репутацию. Мне больше не нужны завистливые или восхищенные взгляды других школьников, однако ни я, ни кто-то из близких мне людей не должны стать обьектом насмешек. Хочу встречаться с Гошики на переменах и спокойно ходить на свидания, не опасаясь, что обо мне подумают, как о «бывшей бездушной королеве школы, которая ебнулась в один момент». Хотя по факту, это ведь правда, — Тендо негромко рассмеялся, а я не смогла сдержать тёплой улыбки при мысли о возлюбленном. — Думаю, Минори станет лучшей среди всех прошлых королев. Она добрая, невысокомерная, не нуждается во всеобщем преклонении, и я верю, что Цунему способна как-то повлиять на эту долбанную иерархию. Время нельзя вернуть вспять, мне очень жаль, что я на многое закрывала глаза и только потакала сложившимся устоям. Но кое-что я всё-таки сделать могу. Это… — Это принять на себя всю грязную работу. На миг сердце болезненно защемило. Гордость, по старой привычке, умело дернула за натянутые струны души, даря давно забытое ощущение жертвы. Почему я должна возиться с этим всем? Почему именно мне следует принимать удар на себя? Разве я того заслужила? Губы изогнулись в печальной ухмылке. Да, заслужила. Я натворила столько дерьма, сколько нет ни в одной канализации, даже в сельском туалете. Врала, закатывала скандалы, плела интриги, самоутверждалась за счёт других, закрывала глаза на травлю и травила сама. А без малейших сожалений играть с чужими чувствами, заставляя людей подстраиваться под себя — вообще моё любимое. Впрочем, этим я занимаюсь и сейчас. Взгляд снова упал на девушку, суетливо бегающую по сцене. Бедняжка, она не заслужила того, что с ней хотят сделать. Хотя вряд ли она о чём-то догадается. — Ну надо же~, — игривый голос Тендо вновь привлёк моё внимание. Ещё пару минут назад наша беседа отличалась неслыханной для нас обоих серьёзностью и откровенностью, а сейчас этот чёрт снова завёл свою шарманку. — Мне кажется, или с тобой хотят поговорить? Тонкий изувеченный палец взмыл в воздух, указывая на розоволосую девушку, что не сводила с нас глаз. Незнакомка стояла возле стены, её пальцы нервно перебирали подол юбки, а на лице читалась решимость. Как интересно. Уверена, Сатори специально так демонстративно обозначил присутствие чирлидершы, дабы её смутить, и волейболисту это удалось. Щёки школьницы мгновенно вспыхнули, заставляя девушку растеряться, однако уже через секунду она слегка кивнула головой в сторону двери. Хоть я и не телепат, но без каких-либо сомнений сразу поняла, что от меня требуется. — Скоро вернусь, — безэмоциально протараторила я, вставая со стула. Интересно, чего она хочет: присоединиться к моей команде мечты или запугать? Второе даже звучит смешно. — Может мне пойти с тобой? — предложил блокирующий, которому не удалось скрыть неслыханную обеспокоенность. — Не стоит, — мгновенно отрезала я, оглядываясь на собеседника. — Мне свидетели не нужны. — Ты ещё пожалеешь о своих словах, когда понадобиться скрыть труп, — усмехнулся парень. — Вот увидишь. А я ведь обижусь и откажусь помогать. Хихикнув напоследок, я гордо зашагала в сторону выхода из зала. Как только за моей спиной хлопнула дверь, я вновь встретилась глазами с незнакомкой, что замерла посреди коридора. — И в чём я проверилась на этот раз? — маска школьной стервы сама упала мне на лицо. А что поделать? Не могу устоять, когда самовлюблённые дамы смотрят на меня так враждебно. — На меня запал парень, который тебе нравится? Или может я как-то унизила твою подругу? В любом случае, избивать меня в школе - опрометчивое решение… — Укико-сан попросила передать тебе кое-что, если вдруг ты придёшь, — чирлидерша нагло перебила меня. Её сложенные на груди руки и усталый взгляд всем своим видом показывали пренебрежительное отношение ко мне, однако лёгкие морщинки на лбу всё-таки выдавали внутреннее напряжение. — Как банально, — не сдержавшись, фыркнула я. — Если это не деньги, то мне неинтересно. — Она просила сказать тебе, — незнакомка заговорила более грубо, намереваясь побыстрее закончить диалог, — «Рада знакомству. Надеюсь, это надолго». — И что это значит? — я непонимающе усмехнулась. Какая-то совершенно невнятная угроза. Может Укико просто на метафоры потянуло? — Ты поняла, — безучастно ответила собеседница, поворачиваясь ко мне спиной. — Ага. Нихуя не поняла.

***

[Октябрь прошлого года] Жизнь одной из учениц Шираторизавы складывалась как нельзя лучше. Второй год обучения широко распахивал двери любых возможностей прямо перед симпатичным носом блондинки. У девушки уже было достаточно опыта, рвения и таланта, чтобы стать капитаном клуба поддержки. Красивая и тщеславная чирлидерша утопала во всеобщем внимании и восхищении, но больше всего Нарими гордилась тем, что она, девушка из семьи со средним достатком, теперь может смотреть свысока на богатеньких детишек, управлять ими. Благо, авторитет позволял строить чуть ли не всю школу по струнке. Однако, как всем нам хорошо известно, в любой банке мёда есть своя ложка дёгтя. И обстоятельством, мешающим Укико наслаждаться жизнью на все сто процентов, было её разбитое сердце. Около полугода назад она познакомилась с парнем, являющимся эталоном школьного красавчика. На первом году обучения Аморецу не отличался своей заинтересованностью в отношениях, предпочитая ей мимолетное удовольствие. Знакомства, флирт, поцелуи, секс — неважно, юноша был увлечён лишь своей начинающей спортивной карьерой и популярностью. Первогодкам редко удаётся заполучить большую известность, но Джиро легко стал центром внимания. Отсутсвие влиятельных родителей у парня также дарило чирлидерше ложное ощущение родственности душ. Какого же было удивление Укико, когда в середине сентября по Академии поползли слухи, что Аморецу, как послушная собачка, носится за одной из вот-вот поступивших. Джиро, которого она знала, никогда не был инициатором общения с девушками, а о каких-либо ухаживаниях и речи быть не могло. Нарими отказывалась верить сплетням ровно до тех пор, пока не пришлось поверить собственным глазам. Октябрь выдался наредкость жарким месяцем, поэтому многие школьники на переменах часто выходили во внутренний двор, дабы насладиться хоть мельчайшим дуновением ветра. Чирлидерша не была исключением, её меткий взгляд ловко оглядел небольшой школьный сквер, пытаясь вычислить кого-то из многочисленных знакомых, и бинго. Спортивная фигура сама попалась на глаза. Парень стоял спиной к чирлидерше и о чём-то мило беседовал с одной девушкой. «Опять он за своё», — недовольно подумала про себя Нарими, смело шагая в сторону футболиста: — «Как долго он ещё собирается возиться с другими? Ничего, рано или поздно Аморецу надоест вся эта мимолетная хрень, и тогда-то я украду его сердце». — Джиро-кун, привет, — излишне слащавый голос школьницы сообщил парочке о её появлении, но как только Укико замерла в двух шагах от предмета симпатии, вся её уверенность полетела к чертям. Спортсмен по-особенному тепло смотрел на незнакомку, его тело было повернуто в сторону юной особы и обворожительная улыбка предназначалась тоже ей. Аморецу всегда был обаятельным парнем, однако сейчас он словно специально пытался понравиться. — Привет, — отстранённо бросил юноша, не отрывая глаз от своей собеседницы. — Я говорю чистую правду, неужели не веришь?! — О чём речь? — ненавязчиво поинтересовалась нежданная гостья, натягивая на лицо улыбку. Её взгляд переметнулся со спортсмена на незнакомую даму, и блондинка напряглась ещё больше. Девушка была красивой. К несчастью для Укико, даже слишком красивой. Кукольные черты лица были спокойны и расслаблены, а загадочный, будто насмешливый взгляд, смотрел прямо на Джиро. Чирлидерша сразу почувствовала искру между парочкой и вместе с ней огромное разочарование. Её душа начала рваться на части. — Т/И-чан, не верит, что я мог забить мяч с другого конца поля, — возмутился юноша, наконец-то обращая внимание на знакомую. Только ощутив на себе взгляд парня, Нарими поняла, как же он отличается от того, что был ещё пару секунд назад. В янтарно-зелёных глазах уже не прослеживалось ни намёка на нежность. — Ты же знаешь: для меня это несложно. Подтверди мои слова! — Э… Т/И-чан? — интонацию, с которой было произнесено ранее незнакомое имя, можно было запросто интерпретировать: «Кто это такая?». — Да, меня зовут… — в диалог вклинилась незнакомка и дружелюбно улыбнулась Нарими. Изящная женская ручка повисла в воздухе, замирая в приветственном рукопожатии. — Стой-стой-стой, — нахально перебил Т/И Аморецу. Его пальцы с небывалой легкостью и трепетом обхватили женское предплечье, опуская руку вниз. — Недавно ты согласилась стать моей девушкой, а это значит, что представлять тебя своим знакомым должен я, иначе как-то нехорошо получается. Так вот, Нарими-чан, перед тобой Т/Ф Т/И, моя девушка. Уверен, вы подружитесь. Если раньше сердце Укико обливалось кровью от подтверждающихся догадок, то сейчас весь её мир рухнул в одночасье. Парень, о котором чирлидерша уже долгие месяцы грезила, сейчас с несвойственной лаской и нежностью, представил ей свою девушку. Чувство небывалой горечи и несправедливости разлилось по груди, однако несмотря на это, блондинка невинно пролепетала: — Укико Нарими, рада знакомству. Надеюсь, это надолго. Тогда до Т/И не дошёл истинный смысл услышанного. Впрочем, как и сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.