ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Желания не всегда исполняются по щелчку пальцев, а обстоятельства зачастую складываются против нас. Как бы мне не хотелось увидеть Гошики, сегодня был крайне неудачный день для встреч. Домашнее задание само себя не сделает, да и к том уже прогул семейного ужина может потом дорого мне обойтись. Закончив все свои дела, я в очередной раз посмотрела на часы. 22:10. Чувство приятного удовлетворения растеклось по груди, однако выяснить причину данного феномена было весьма проблематично. Приподнятое настроение обуславливалось предстоящим видеозвонком, или же я просто осталась довольна своей продуктивностью? Громкая мелодия входящего звонка нарушила воцарившуюся в спальне тишину и послужила доходчивым ответом на заданный ранее вопрос. Мгновенно подскочив с рабочего кресла, я смело прыгнула на мягкую кровать. Главным источником шума являлись динамики ноутбука, поэтому, не желая привлекать лишнее внимание к своей комнате, я быстро нажала на кнопку принятия вызова. Чёрный фон завладел экраном компьютера лишь на секунду, однако этого хватило, чтобы сердце пропустило удар. Сейчас я его увижу. Эндорфины по-особенному заиграли в крови, поэтому как только перед глазами появилось лицо Гошики, я не смогла сдержать улыбку. Парень расслабленно лежал на своей кровати, однако желто-синий волейбольный мяч в его руках меня слегка смутил. Его одержимость данным видом спорта забавляла до абсурда. Думаю, если спрошу у Тсутому, что для него важнее: я или волейбол, то уйду так и не узнав, что он отлично подал мяч. — Привет, — дружелюбно поздоровался собеседник, улыбаясь в ответ. — Всё сделала? — Ага, — нотки самодовольства отчетливо слышались в моём голосе. Взгляд непроизвольно упал в нижний правый угол, заостряя внимание на фронтальной камере. Лицо само повернулось в сторону, демонстрируя лучший ракурс, а женские пальцы принялись поправлять передние пряди волос. — Да, красивая-красивая, — беззлобно хихикнул юноша, подмечая мою одержимость на собственной внешности. — Не переживай. — Я и не переживаю, — мгновенно выпалила я, прилагая массу усилий, чтобы перестать смотреть на своё отражение. — Как твой день? — Неплохо, я сегодня… Слово за слово и беседа, подобно спокойному весеннему ручью, плавно поплыла в своём направлении, следуя лишь тёплому течению. Ощущение легкости заиграло во мне новыми красками. Общение с Гошики всегда давалось мне без особых усилий, если конечно не брать в расчёт начало нашего знакомства. Тогда я совсем не хотела выходить на контакт и даже предположить не могла, что когда-нибудь его нежный голос будет ласкать слух. Мой негромкий смех летним ветерком проносился по комнате, принося в черно-белое помещение немного красок. Откровенный флирт временами слетал с моих губ, заставляя собеседника покраснеть. Один лишь вид его розовых щёк ещё больше раззадоривал меня, отчего скоротечность времени становилась всё более ощутимой. — Ого, — я не смогла сдержать возглас удивления, когда взгляд случайно упал на часы. — Уже полночь. — Да… — задумчиво протянул Тсутому, не желая признавать очевидное. — Нам нужно ложиться спать… Не нужно обладать какими-либо экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что атмосфера существенно изменилась. Прощание всегда приближает следующую встречу, однако сжатые в тугую нить губы волейболиста говорили о том, что дело не только в позднем времени. — Ты что-то хочешь спросить? Обеспокоенный взгляд карих глаз замер на моём лице, а вот сам парень не проронил ни слова. Его переменчивое настроение уже давно перестало меня удивлять, поэтому я сразу поняла, что Тсутому что-то гложет. Пауза в диалоге заметно затянулась, ещё больше подтверждая мои подозрения. — Гошики-кун… — Я не знаю, нормально ли с моей стороны спрашивать о чём-то подобном, — не выдержав давления, брюнет нервно затараторил, всячески избегая зрительного контакта. — Но скажи, какими были твои прошлые отношения? — Тебе опять кто-то что-то наговорил? — сурово спросила я, припоминая наш прошлый подобный разговор. — Нет-нет, ничего такого, — горько усмехнулся Тсутому, пальцы которого начали нервно перебирать друг друга. — Мне просто интересно… Но можешь не отвечать, если не хочешь. Тяжёлый вздох сам выбился из лёгких. И что прикажите делать? Наверняка данный вопрос несёт в себе скрытый подтекст. Гошики всегда любил повыпендриваться, особенно если дело касалось личных достижений, однако все мы знаем, что таит в себе хвастовство — неуверенность. Только в чем он сомневается? Во мне? Нет. В том, что мне действительно хорошо с ним? Возможно. — Несмотря на то, что мы с Дж… Аморецу-саном расстались на плохой ноте, я на него не сержусь. В наших отношениях было много хорошего и достаточно плохого. Я получила первый опыт, многое поняла. Отношения с этим человеком навсегда останутся в моей памяти, — иногда самое лучшее, что ты можешь сделать для своего партнёра - искренне во всём признаться. Старые воспоминания, подобно кадрам из фильма, всплывали в голове один за другим. Ощущение ностальгии приятно грело душу, однако сейчас сердцем владело куда более сильное чувство. — Я рада, что всё было так, как оно было… Знаю, звучит очень запутано. Но пройденный путь определенно того стоил. Ведь сейчас, когда я с тобой, я ещё никогда не была настолько счастлива. — Приятно слышать, — Тсутому расплылся в улыбке, наконец-то встречаясь со мной взглядом полным признательности. — Знать, что ты счастлива - самое важное для меня.

***

После окончания уроков следовало время активной деятельности различных секций. Об этом знали все поголовно, однако не каждый догадывался о том, что наступает после внеучебных мероприятий. Шираторизава любезно предоставляла своим постоянным обитателям возможность решить какие-либо вопросы в стенах Академии: будь то подготовка к проекту, репетиция танцев или просто игра за школьным компьютером — неважно. Главное ничего не сломать и покинуть учебное заведение до десяти вечера. Больше всего меня раздражало в жизни ее непостоянство: спокойно проводишь день за днём, а потом бац, и неприятности резко сваливаются тебе на голову. — Меня зовут Цунему Минори. Возможно многие из вас меня знают, ведь уже второй год я являюсь капитаном кружка по лёгкой атлетике. Будучи первородкой практически невозможно возглавить какую-либо секцию, и, думаю, это ни для кого не секрет. Невозможно добиться чего-то без желания и невероятных усилий над собой… — Стоп-стоп-стоп, — завопила одноклассница, прерывая мою речь. — Это, конечно, здорово, но немного не про меня. Обстановка с каждой минутой накалялась всё больше и больше, а коллективное раздражение выплескивалось подобно волнам во время шторма. Мы остановились на той стадии, когда все предложения сразу отметались, а новые идеи приходили на ум не так быстро, как хотелось бы. — Согласен, — поддакнул уставший голос Казе. — Видно, что речь ты писала. Цунему-сан не такая… Бойкая? Горделивая? Сильная? Стервозная? Не важно, вы меня поняли. Без обид. Нет. Не поняли. Особенно последнее преложение. Кому из нас двоих оно было адресовано? Обречённо вздохнув, я зло швырнула листок с написанным текстом на дальнюю часть стола. Мы сидим уже больше двух часов, а ещё ничего толком и не сделали. — Я не понимаю, зачем так всё усложнять? — вновь выступил юноша, вставая со стула. — Каждый и сам в состоянии подготовиться. К тому же, не думаю, что наши реплики должны совпадать. — Ну да, вы же не баллотируетесь в паре! — не удержавшись, выпалила я. — Просто один хочет пойти в шахматный кружок, а другой устроиться поваром в буфет! Вы вообще пересекаться не будете! Сказать, что я злилась — ничего не сказать. После первого этапа количество участников заметно сократиться, а основные соперники смогут узнать друг друга в лицо. Я прокручивала план действий в голове тысячу раз, если не больше. Всё сходилось. Всё просто обязано получиться. Однако единственное, что никак нельзя предугадать — это человеческий фактор. Если мои подопечные не пройдут завтра во второй тур, то все старания окажутся напрасными. К тому же завтра четырнадцатое февраля, а это значит, что нужно всю ночь провозиться с шоколадом для Гошики. Мы уж точно не пересечемся в школе, но как-то передать символ чувств необходимо. Требуется решить и этот вопрос тоже. Чёрт, на меня навалилось слишком много всего. — Т/И-чан, — нежно прозвучал тихий голосок Минори. — Думаю, Казе-сан прав. Мы благодарны за твою помощь, но завтра нам предстоит рассказывать о себе. При всей твоей проницательности, никто не способен придумать выступление лучше нас самих. Девушка говорила спокойно и уверенно, словно пытаясь в чём-то убедить ребёнка. На её губах играла лёгкая дружелюбная улыбка, а внимательный взгляд излучал заботу. Если бы год назад мне сказали нечто подобное, то я наверняка послала бы данное предложение ко всем чертям и всё сделала по-своему. За других. Однако сейчас была вещь, которую я хорошо усвоила. Которой меня научил Тсутому. Доверять. Поэтому глубоко вздохнув, я почувствовала нотку умиротворения в своей душе. Если подруга говорит, что они справятся, то я не должна в них сомневаться. По крайней мере, это те люди, которых я сама выбрала, а о своём выборе я никогда не жалею. — Ладно, — расслабленно проговорила я, откидываясь на спинку стула. — Оставляю это на вашей совести. Не подведите меня. Я могла ожидать чего угодно, но только не того, что произошло дальше. Женские руки неожиданно обвили мою шею, а чужое тело вплотную прильнуло к моему. — Спасибо-спасибо! — искренне поблагодарила подруга, негромко смеясь. Долгое время Цунему угнетал наш кружок фальшивых подруг, где каждое действие было расписано по ролям, однако сейчас девушка была счастлива. Неужели её так радует позволение самостоятельно принимать решения? — Всегда знала, что ты лучшая. Самодовольно ухмыльнувшись, я аккуратно положила ладони на спину второгодки и слегка приобняла её в ответ. Чтобы я кого-то обнимала? Должно быть и правда с ума сошла. — Не преувеличивай, — усмехнулся баскетболист, что с загадочной искрой во взгляде наблюдал за нами. — Её просто хорошо ебут. Поэтому она стала такой доброй. Придурок. Завидовать вообще-то плохо.

***

Четырнадцатое февраля в Японии можно скорее назвать своеобразной интерпретацией белого танца, чем днём всех влюблённых. Причина данного суждения весьма проста: парням нужно лишь добродушно принимать сладкие подарочки, а девушкам нервничать при их вручении. Несправедливо, не так ли? Предстоящий первый этап конкурса ещё больше навевал ученикам атмосферу праздника. Дополнительное внеучебное мероприятие разбавляло сложную школьную программу, давая возможность немного отвлечься от серых будней. Однако не все ученики Шираторизавы пребывали сегодня в хорошем расположении духа: кто-то одиноко плакал в туалете из-за отвергнутых чувств, а кого-то приходилось чуть ли не откачивать за кулисами из-за тревоги по поводу предстоящего выступления. Настроение Гошики было как всегда приподнятым, а большие детские глаза смело смотрели вперёд, готовясь к любому исходу событий. Как и подавляющему большинству присутствующих, волейболисту также отводилось своё место на банкетке с далеко не шикарным видом на сцену, однако юношу волновали совсем не выступления потенциальных монархов грядущего бала. За широким столом жюри гордо восседала красивая девушка, которую Тсутому в тайне с ног до головы осыпал поцелуями и ласками. Но сейчас, глядя на школьницу, нельзя было даже подумать о том, что она позволяет кому-то к себе прикасаться. Королева школы полностью оправдывала свой титул: об этом свидетельствовало её невозмутимое выражение лица, неспешные и плавные движения, элегантная поза. Возлюбленная буквально излучала ауру превосходства над остальными, и это невозможно было не заметить. Гошики завороженно изучал избранницу внимательным взглядом, стараясь навсегда сохранить в памяти каждый сантиметр её тела. Но чем дольше парень смотрел, тем сильнее ощущал тревогу. Дело было совсем не в частых перешёптываниях Т/Ф с президентом школы. Волейбол научил брюнета уметь считывать обстановку и подстраиваться под резкую смену тактики команды без каких-либо слов. Полученные в спорте навыки также пригодились и в отношениях. Юноша подсознательно чувствовал исходящее от девушки беспокойство. Спокойное выражение лица скрывало за своей красотой все неприятные мысли и переживания. Хотелось подойти, обнять Т/И со спины и успокоить её словами, однако в нынешних условиях даже такому скудному желанию не суждено было сбыться. Сейчас они не просто счастливо влюблённые друг в друга подростки, а королева школы и волейболист-первогодка. Больше похоже на какой-то глупый анекдот, не правда ли? — Гошики-сан, — визгливый девчачий голос неожиданно раздался возле уха. — Можно присесть? Доигровщик мгновенно перевёл свой растерянный взгляд на источник звука. Знакомая незаметно подкралась к задумчивому юноше, ненавязчиво присаживаясь рядом с ним. Хината Серори пользовалась большим спросом у первогодок: девушка сама ещё числилась в ряду вот-вот поступивших, однако её миловидное личико, дружелюбный характер и неистовое рвение попасть в первые ряды чирлидерш порождали спрос. — Да, конечно, — как ни в чем не бывало отозвался парень, слегка отодвигаясь, дабы ненароком не коснуться Хинаты. — Ты чего-то хотела? — Мне немного неловко вручать тебе это, — уклончиво проронила девушка. Её впалые щеки приобрели лёгкий розоватый оттенок, а руки начали что-то судорожно перебирать за спиной. — Но держи… Перед удивленными карими глазами тут же предстала небольшая шоколадка, облачённая в обычную фольгу. Лицо волейболиста мгновенно вспыхнуло, но совсем не от смущения. Гошики не понимал, как ему стоит реагировать: никто не должен узнать о его тайных отношениях, однако насколько правильно будет принять подарок? — Серори-сан… Я не знаю, что и сказать… — честно признался Тсутому, ошарашенный взгляд которого продолжил блуждать по упаковке. — Можешь ничего не говорить, — добродушно улыбнулась собеседница, принимая желаемое за действительное. — Я тоже стесняюсь, так что просто возьми. Губы сжались в тугую полоску. Доигровщик всегда отличался своей мягкосердечностью, именно поэтому просто не мог отказать знакомой. Широкая ладонь нехотя потянулась к плитке шоколада, всё ещё колеблясь. Однако как только длинные пальцы коснулись фольги, взгляд ненароком упал на ухмыляющегося Сатори. Выражение лица красноволосого монстра полностью оправдывало его прозвище. По одним хитрым глазкам можно было легко понять, о чём думает их владелец. Гошики нервно сглотнул. Точно. Т/И убьёт и его и её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.