ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Шираторизава очень заботилась о сохранении чистоты в каждом уголке, поэтому уделяла особое внимание уборке мест, которые априори не могут пахнуть ландышами. Мужская раздевалка волейбольной сборной являлась самым страшным кошмаром для всех уборщиц. Главным монстром был Тендо Сатори, что повсюду разбрасывал свои личные вещи. Во время тренировки ребят, клининг сервис старался держаться от раздевалки как можно дальше, словно верил в байки про призрака грязных трусов. — Никто не видел мои брюки? — блокирующий вновь завёл свою привычную шарманку, пока его маленькие красные глазки искали взглядом потерянную вещь. — Они здесь, — ответил Гошики, замечая фиолетовую ткань, которая валялась по скамейкой. — Ну надо же~ — весело пропел красноволосый, когда доигровщик указал пальцем на скомканные брюки. — Молодец, Малыш Тсутому. На такого глазастого парня не страшно школу оставлять. Благодарно подмигнув своему спасителю, Тендо звонко рухнулся на лавочку. Переодеваться довольно утомительно, если не разбавлять данный процесс интересной беседой, а поскольку в раздевалке осталось лишь трое парней, то можно затронуть и более щепетильные темы, но перед этим… — У кого-нибудь есть обезболивающее? — Сатори перевёл любопытный взгляд с Тсутому на Кенджиро. — Голова ужасно раскалывается. — Нет, — однозначно ответил связующий, поочередно застегивающий каждую пуговицу на белой рубашке. — Кому нужно носить с собой таблетки? — Вообще-то, у меня где-то были, — задумчиво отозвался первогодка и открыл главный отсек своего рюкзака. Послышалось несильное шуршание листов и хаотично разбросанных по дну предметов, после чего парень достал из сумки розовую картонную коробку. — Только это обезболивающее предназначено для девушек. — Спасибо, не надо, — красноволосый недовольно скривился. — Вдруг что-то отвалится. — Зачем ты носишь с собой женские таблетки? — полюбопытствовал обычно отстранённый от всего Ширабу. — Я отслеживаю цикл Т/И-чан, чтобы в этот период быть с ней особенно внимательным и, в случае чего, быстро прийти на помощь, — как ни в чём не бывало протараторил юноша, даже не замечая презрительные взгляды сокомандников. — Звучит очень… Жутко, — Сатори не смог воздержаться от язвительного комментария. — Ты уже довольно долго без памяти влюблён в неё, но чтобы настолько сходить с ума… Может Т/И-чан просто ведьма, поэтому так тебя околдовала? — Не говори глупостей, — в беседу вновь влез молчаливый связующий. — Будь я парнем Т/Ф-сан, то тоже бы мониторил её график месячных, чтобы в этот период держаться как можно дальше. Блокирующий равнодушно пожал плечами, и его хитрый, словно дьявольский взгляд, соскользнул на Гошики. Брюнет неторопливо застёгивал молнию рюкзака и был почти готов к выходу, однако Сатори не мог позволить парню так просто уйти. — А ну-ка, Малыш Тсутому, сознавайся, — Тендо одним резким движением придвинулся к жертве вплотную, утыкаясь своим любопытным носом в по-детски пухлую щёку. — Как тебе Серори-чан? Симпатичная, правда? — Что?! Нет! Не знаю! — и без того круглые глаза первогодки сейчас больше напоминали по форме четвертак. Неудобный вопрос, впрочем как и сама тема беседы, заставил молодого человека вспыхнуть. — Ой, да брось, — не унимался главный заводила. — Наверное сложно держать себя в руках, когда такая красавица всё время ошиваться где-то поблизости, пытаясь невзначай прикоснуться к тебе… Неужели никогда не думал о ней? — Нет! Никогда! — честно признался первогодка, даже не пытаясь сдерживать противоречивые эмоции. Если об этом разговоре узнает его ненаглядная, то уж точно не успокоится, пока не сдерёт кожу с подстрекателей. — Т/И-чан самая лучшая девушка на свете. Я не хочу даже думать о ком-то другом. — Ну и дела… Ты слышал, Ширабу-кун? — Тендо перевёл взгляд на Кенджиро, пытаясь обрести в нём поддержку. — Она точно ведьма. Настолько сильно завербовать человека способна только величайшая магия. — Ведьм не существует, а вот метод запугивания очень даже действенный. — связующий утомительно вздохнул. У второгодки не было никакого желания лезть в чужую личную жизнь. — Ты такой зануда! Как можно не верить в волшебство, когда оно окружает нас со всех сторон? — Сатори недовольно сощурился, за что тут же получил в ответ пренебрежительный взгляд. Кенджиро слишком скучный для игры на нервах, поэтому демонское отродье снова переключилось на самое наивное создание из всевозможных. — Малыш Тсутому, а помнишь бывшего парня Т/И-чан? Он ведь ей изменял с девочками из клуба чирлидерш; ты ещё тогда долго возмущался по этому поводу. Но всё же… Не боишься повторить его участь? — Нет! Это невозможно! — яростно вскрикнул Гошики. От одной лишь мысли о подобном, кровь в его жилах начинала кипеть. Как бы парень не уважал своего сэмпая, данное высказывание уже было отличным поводом для драки. — Ладно-ладно, прости-прости. Не стоило мне это спрашивать, — учуяв запах жаренного, блокирующий поспешил свести нарастающее напряжение к минимуму, однако самодовольная ухмылка свидетельствовала о достижении поставленной цели. — Все мы знаем, что ты высоконравственный человек и не посмеешь так низко поступить со своей возлюбленной, но может на это есть и ещё одна причина? — Сатори-кун, нам пора, — звонко хлопнув дверью шкафчика, Ширабу вмешался в неприятный для большинства присутствующих диалог. Его уши и психика уж точно не выдержат продолжения беседы. — Да, пора, — радостно отозвался красноволосый, но его лисий взгляд просто не мог оторваться от смущённого юношеского лица, которое заиграло всеми оттенками розового. Доигровщик ничего не говорил, однако в этом молчании уже скрывался самый очевидный ответ. — О да, я ведь прав! Прав! — Идём, — серьезно скомандовал недовольный мужской голос. На худощавое плечо Тендо с силой опустилась мужская рука, лишь усугубляя ранее отданный приказ. Сатори не оставалось ничего, кроме беспрекословного подчинения. Только когда двое ребят остались наедине, упуская сконфуженного первогодку из поля зрения, блокирующий вновь смог заговорить. — Ну давай, Ширабу-кун, продолжи отрицать причастность Т/И-чан к ведьминскому культу, — невинно хихикнул будущий выпускник. — Она влюбила в себя нашего бедного кохая настолько, что у него больше не встаёт на других девушек! Это же самая чёрная из всех магий! Парни бодро брели по направлению к выходу из раздевалки. Ладонь Кенджиро сжала холодную ручку железной двери, открывая её. — Прекрати нести всякую чушь, — буркнул связующий, переступая порог узкого коридора. — Если бы Т/Ф-сан и правда была ведьмой, то она бы уже примчалась сюда, чтобы дать нам… Сатори всё это время следовал позади, поэтому когда в один момент широкие шаги перестали быть слышны, Ширабу напрягся. Его равнодушный взгляд упал на женскую фигуру, что находилась неподалеку. Сердце второгодки забилось чаще, но дело заключалось вовсе не в приливе романтических чувств. Нет. Это невозможно. Этого просто не может быть. — Пиздюлей, да?

***

В последние несколько дней Гошики то и дело ждал меня возле школы, однако сегодня парня рядом с выходом я не обнаружила. Завышенная самооценка не позволила мне вообразить самые нелепые сцены молчаливого расставания или беспочвенных обид, поэтому единственный правдоподобный ответ я видела лишь в затянувшейся тренировке. Во всей Академии присутствовало не больше пятнадцати-двадцати человек, так что мои блуждания возле одной из мужских раздевалок не вызовут больших подозрений. Тонкие руки устали держать тяжёлую дамскую сумку, поэтому я постоянно перебрасывала её с предплечья на ладонь. И как же я до появления Тсутому с ней всё время ходила? По какой-то неизвестной мне причине ушные раковины предательски горели, и холодными пальцами я пыталась унять исходящий от них жар. Существует поверье, что такое происходит, когда кто-то ругает тебя за спиной. В какую херню только не верят… Бред же, да? Наверное просто переутомилась. — Прекрати нести всякую чушь, — монотонно произнёс мужской голос где-то недалеко от выхода из раздевалки. Железная дверь тут же открылась, и двое парней предстали перед глазами. — Если бы Т/Ф-сан и правда была ведьмой, то она бы уже примчалась сюда, чтобы дать нам… Блять, неужели эти бредни про горящие уши правдивы? Первым меня заметил Сатори, и я впервые увидела красноволосого чёрта настолько испуганным. Его широкий рот, привыкший постоянно ухмыляться, сейчас был приоткрыт от удивления. Красные глаза округлились настолько, что маленькие зрачки на фоне белка стали похожи на небольшое цветоложе, окружённое пышными лепестками. Парня, любящего стричься у слепых парикмахеров, я узнала не сразу. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить Ширабу, а Кенджиро хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, кто перед ним стоит. — Пиздюлей, да? — Я непонимающе уставилась на связующего. Понятия не имею, о чём шла речь, но вот конец монолога был предельно ясен. — Т/И-чан~ — весело пропел Тендо, однако голос парня предательски дрожал. — А мы как раз о тебе говорим. — Заметила, — свирепо произнесла я, заставляя одним своим словом третьегодку судорожно сглотнуть. — Нас с Ширабу-куном интересует один вопрос, — тонкие губы изогнулись в натянутой улыбке, но глаза демона были наполнены серьёзностью и чем-то ещё… Страхом? — Скажи, пожалуйста, а ты случайно не ведьма? — Что вы курили? — Она пытается сменить тему диалога. Не хочет отвечать прямо, — Ширабу шёпотом обратился к другу, однако его голос не был достаточно тихим, чтобы я не смогла ничего услышать. — Верно подмечено, — Сатори податливо закивал, ловя на себе мой недоумевающий взгляд. — Что делать будем? Может ещё раз спросим ведьма ли она? — Хуедьма блять, — раздраженно выпалила я, прерывая совещание двух недопонятых гениев. Что с ними происходит? Неужели еда в столовой оказалась настолько несвежей? Аморецу ещё в прошлом году посоветовал мне не покупать там блюда с грибами; может следовало с этими олухами поделиться столь ценной информацией? — Она нас слышала? — всё тем же шёпотом поинтересовался Тендо у своего сокомандника. — Определенно. Значит точно ведьма. — Кхм-кхм, — Сатори прочистил горло, обращаясь уже ко мне. — Ну, мы наверное пойдём. Удачи тебе, Т/И-чан, мы все тебя очень любим и ни в коем случае не хотели разозлить. Но если ты всё же рассердилась, то вспомни, что это именно я всегда помогал тебе с Гошики-кохаем, поэтому не проклинай мою мужскую функцию. — Твою мужскую функцию? — весь этот театр абсурда ужасно действовал мне на нервы. Если до этого я чувствовала, что начинаю закипать, то сейчас случился настоящий взрыв. — ЩАС ТАК ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ, ЧТО НА МАТЬ РОДНУЮ ВСТАНЕТ. Блокирующий уж было хотел рассыпаться в извинениях, однако его более смышлёный друг понял, что самым верным решением будет убраться с глаз моих долой. Ещё около двух минут я слышала удаляющиеся вопли: «Пожалуйста, не надо!», — и параллельно с этим думала, что же я забыла в этой богадельне. Внезапный приступ агрессии исчез также быстро, как и появился, стоило лишь высокой фигуре выйти в коридор. Влажные из-за недавно принятого душа волосы красиво свисали со лба, а небрежно накинутая на плечи олимпийка красиво подчёркивала атлетическое строение мужского тела. — Привет, — радостно улыбнулся Гошики, замечая моё присутствие. Он не ожидал меня здесь увидеть, однако на его лице читалось приятное удивление. — Прости, что так припозднился. Долго ждёшь? — Целую вечность, — по ощущениям это было действительно так. Я приподнялась на носочках и оставила целомудренный поцелуй на мокрой щеке. — Кстати, у нас с ребятами в раздевалке зашёл разговор о тебе, так что я хотел кое-что узнать… Слова первогодки прогремели как гром среди ясного неба. Нет, только не говорите, что и он туда же. Я обескураженно уставилась на слегка смущенное лицо парня. Розовый румянец и потупленный взгляд ясно давали понять, о чём сейчас пойдёт речь. Нет-нет-нет. Ещё одной такой беседы я не переживу. Спокойнее, Т/И, спокойнее. Вдох. Выдох. Вдох… — ВЫ ТАМ ВСЕ ЕБНУЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО?! ЧТО ЗА ОБДОЛБЫШ ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ, И ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫЕ УКУРЫШИ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ?? НЕ ВЕДЬМА Я. НЕ ВЕДЬМА. ЯСНО?! — Эмм… Я никогда не думал, что ты ведьма, — тихим голосом ответил Тсутому, пока я практически испепеляла его взглядом. — Просто хотел спросить, можно ли выложить твои таблетки из портфеля, или они всё ещё тебе нужны? В голове нарисовалась красочная картина того, как я, Тендо и Кенджиро сидим в психушке. Причём, мы с Сатори оба в отделе для особо буйных. А Гошики, как ни в чём бывало, приходит ко мне каждый день и спокойно на всё реагирует, даже когда на мне надета усмирительная рубашка, и льётся пена изо рта. — Не выкладывай их пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.