ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      — Что тут смешного? — не понимая причину смеха, спросил Манджиро.       — А я не могу быть этой ненаглядной дочерью? — немного успокоившись, ответила Мэри, вопросительно поднимая бровь.       — Но ты же маленькая, чтобы готовить, — сказал Шиничиро, после чего посмотрел на хозяйку дома в ожидании ответа. На это мама лишь покачала головой, подтверждая, что младшая не врёт. Все удивились.       — Тебе не рано? Вроде бы маленькая. Сколько тебе лет? — спросил девочку старший Сано.       — Шесть, — коротко ответила она. Шиничиро был в недоумении, мягко говоря.       — О! Мне тоже! — прокричал Майки.       — Не только тебе, — сказал Баджи. Отойдя от шока, Шиничиро спросил:       — А ты ведь в школу должна пойти?       Героиня посмотрела на мать, после чего та начала говорить:       — Да, я решила записать её в частную школу, — тут Мэри удивилась.       — "А меня спросить не надо? Раз я попала сюда, нельзя терять время в какой-то частной школе, надо проводить его с канонными персонажами! " — недовольно подумала она и начала протестовать:       — Мама, я не хочу в частную школу, я хочу с ребятами, — женщина на это сама распахнула глаза.       — Но ведь в частной школе тебе будет лучше, — Харуки пыталась убедить дочь.       — Ну, мама, пожалуйста, я могу и в обычную идти, — не отступая, говорила героиня.       — Мисс Хамано, раз она хочет, пусть ходит в обычную, и как раз тут недалеко есть, она довольна престижная. Майки с Баджи туда пойдут, и они смогут вместе туда ходить, — сказал Шиничиро.       Младшая Хамано ещё несколько минут уговаривала родительницу, но она добилась своего.       — Хорошо, только не жалуйся потом, — предупредила женщина. Девочка прыгнула к ней в объятья и стала говорить:       — Мама, мамочка, спасибо, ты самая лучшая, — ей было трудно говорить это, но надо играть роль хорошей доченьки.       — Ладно, ладно, садись и ешь давай, — сказала она. Героиня отцепилась от старшей и продолжила есть.       Шиничиро рассказал, что это за школа и где она находится. После Хамано и Сано разговаривали о работе.       По ходу этого разговора героиня узнала, что её новая мама работает в компании по продаже недвижимости и она там генеральный директор.       — "Вот это да-а. Это ведь очень крутая работа в это время", — подумала девочка. То, что она сможет себе ни в чём не отказывать, несомненно, радовало. Не жизнь, а сказка! За обедом они разговорились, и Шиничиро спросил:       — Когда вы переехали?       — Три недели назад, — ответила Харуки. Они немного удивились.       — Так давно? И мы ни разу не сталкивались за это время? — на это старшая стала рассказывать им про то, что героиня была в больнице, что у неё из-за сотрясение амнезия и ещё она лежала без сознания две недели. К концу рассказа, гости сидели с широко раскрытыми ртами.       — Как? Что-то не видно, что у неё амнезия. Она такая дружелюбная и с вами так хорошо общается, — сказал Шиничиро, на что Хамано лишь грустно улыбнулась.       — А что такое амнезия? — стали спрашивать Баджи, Майки и Эмма.       — Это когда ты теряешь память, — поспешила ответить девочка.       — Что?! Ты потеряла память? — воскликнул Баджи.       — А как ты тогда говоришь? Раз ты память потеряла, то ты должна была забыть, как разговаривать, — сказал Майки с недоверчивым взглядом.       — Это так не работает, — промолвил Шиничиро и начал им объяснять, что это такое.       — "Эх, Шиничиро, моё солнышко, спасибо тебе", — Мэри мысленно благодарила парня, смотря, как он терпеливо разъясняет им значение того термина.       После они ещё немного пообщались, и Майки начал говорить про то, что они занимаются додзе и их дедушка учитель, который преподаёт уроки. Шиничиро подтвердил сказанное Майки.       Хотя героиня это и так знала, но им про это знать не обязательно. Потом, когда Майки закончил говорить про то, как он круто дерётся, девочка сказала матери:       — Мама, а можно я тоже буду учится додзе вместе с ними? — женщину такой вопрос достаточно сильно удивил.       — Ты уверена? Это может быть трудно, ты можешь травмировать себя, — немного тревожно сказала мать.       — Абсолютно, — чётко ответила героиня с горящими от желания добиться своей цели глазами.       Девочке нужно было улучшить свою физическую силу. Раз она не хочет отсиживаться в стороне, придётся потрудиться и научится хорошо драться. Это пригодиться для большей части сюжета, так что надо тренироваться.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.