ID работы: 12131100

Souteneur. Продолжение

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. Выбитые зубы

Настройки текста
      Мало кто задаётся вопросом, сколько у мафиози выбитых зубов. Оторванных с корнем, раскрошенных чётким ударом в челюсть и сплюнутых на асфальт. И сколько за этим спущенных денег на керамические импланты. Хотя многие из моих знакомых не особо парились и штамповали золочёные коронки, потому что для них не было резона сливать бабло на «красоту». Когда ты каждый сраный день рискуешь получить в табло, уже плевать, что рот блестит на солнце, как пиратское золото.       Мне повезло. Марго добилась очень специфических условий для моей персоны — если я куда и вляпаюсь, то на моём фасаде это никак не отразится. Мне переломают кости, разукрасят шрамами тело, но лицо не тронут, иначе бордель сильно потеряет в престиже.       С другой стороны это всем развязало руки. Под строгой чёрной классикой не разглядеть ни корсета из бинтов, ни повязок на коленях и лодыжках. Пятен крови тоже не заметно, если только свет не упадёт на мокрое место, или собеседник не увидит разницу оттенков. Минус — драки превращались в форменное издевательство, я чудом оставался жив, если проигрывал. Но плюс — я бился до последнего, не падал и не терял ориентацию в пространстве. Даже в бесконтрольном месиве никто не рисковал зарядить мне в голову, чтобы вырубить, а болевой порог всего, что ниже плеч, я вывел на максимум ещё при Джо.       В лицо мне прилетало только от Марго, и то раза два, может, три за все годы работы у неё. Женские внезапные перепады настроения, наложенные на мой предел терпежа. В итоге я нарывался на взрыв эмоций и получал такую затрещину, которую не брал потом ни один тональный крем. Проходило, конечно, быстро, всё-таки не гематома, но на сутки я точно выпадал из рабочего процесса.       Под конец позволю себе немного поглумиться над проколами коллег. Всё сюда же, по теме. Бывают у мафиози моменты, когда проштрафился по полной программе, и репутацию теперь надо любой ценой удержать на высоте. Когда зубы выплюнул под ноги не потому, что потерял их в жестоком бою, а потому, что пьяным в ночь на воскресенье приложился о скамейку возле дома. Нахлебался в баре лишнего, водитель чуть замешкался, и вот тебе конфуз на ровном месте. Для серьёзных боссов — это дичь, похеренный авторитет, а чем замять? Конечно же, фантазией того, кто не уследил. Отсюда берутся великолепные истории потасовок, которые хрен проверишь. Они вливаются в общую композицию местных ежедневных стычек.       Почему я смеюсь над этим? Потому что сам не раз придумывал экшн-басни для влиятельных друзей. Не за бесплатно, конечно, и под гарантию, что ни одна собака никогда об этом не узнает. Взамен я получал душевные откаты, приглашения на ужин, vip-билеты на закрытые вечеринки. А казалось бы, за что? Всего-то по глупости выбитые зубы. Только браткам и прочим авторитетам об этом не скажешь, потому что всякий промах окунёт тебя хлебальником в дерьмо. И даже когда отмоешься, шлейф останется надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.