ID работы: 12131102

Погодные аномалии или могут быть, или их нет

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твоя одежда удобнее...брат

Настройки текста
Примечания:
Когда Неро впервые увидел отца идущего в слишком большом свитере, он не задумываясь пропустил это из виду, просто думая, что у Данте просто нет другой одежды, которая могла бы понравиться старшему Спарде, но каждый свой визит к ним парень недоумевал видя одну и ту же картину. Младший охотник тогда и решил что стоит попытаться поговорить с Данте, авось тот даст ответ на переживания. Конечно, с отцом дядей было гораздо проще разговаривать, чем с Вергилием, младший близнец всегда был ему открыт…ну он так думал.

***

— Данте… могу я задать тебе один вопрос? , — нервно потирая шею, спросил Неро когда пришел навестить близнецов, услышав звуки воды наверху, значит, отец был в душе, у него есть время поговорить со стариком. — Что случилось, пацан? , — Данте был в хорошем настроении, даже если на улице опять шел дождь, он не любил дождь так сильно, как Вергилий. Дождь всегда вызывает у него мигрень или сонное настроение на весь день, хоть иногда в такие дни старший разрешал поваляться в постели подольше. Но все же, погода словно насмехалась над ним в их выходные от заказов. Ладно хотя бы прошлая ночь удалась, объятия со старшим братом сделали его немного более милосердным к погоде, да и не только к ней. К мальчишке он тоже решил отнестись снисходительно, хотя и понимал по его глазам и позе что вопрос явно будет не из разряда «можно отмахнуться шуткой». А потому решил взять в руки один из своих журналов, хотя с возвращением брата он давно их забросил, разве что заглядывал чтоб подразнить того картинками сексапильных мадам в разных костюмах. Правда он никогда не признается брату, что самый сексапильный для него он сам, а все даже самые красивые женщины планеты не сравнятся с его половинкой души. — Э-э… ​​разве вы с… отцом не ходили в магазин неделю назад, чтобы купить ему домашнюю одежду? Я думал, Кирие и Нико помогли вам двоим с этим… — негодовал парень, искренне пытаясь понять причины отца ходить в одежде Данте… Особенно если учитывать факт что его девушка, да и механик помогали близнецам выбрать одежду для старшего Спарды. Услышав, что его сын племянник немного нервничает, Данте оторвался от журнала, ухмыльнулся и закрыв его, положил на стол, приподнял одну бровь и скрестив руки на груди. Глядя на молодого охотника с немым вопросом и большим зевком. — Что ты имеешь в виду, Неро? Ты же знаешь, близнецы любят таскать вещи друг у друга, или мне напомнить как мы в детстве с ним дрались из-за его книжек лишь бы…эта глыба льда решила выйти на улицу? , — с небольшим вызовом спросил мужчина, ухмыляясь лишь одними глазами. Уже зная что брат закончил ванные процедуры, который наверняка стоял и слушал их разговор. -Я снова видел его в том твоем зимнем свитере… Я помню что у тебя горячая кровь из-за демонической части, но разве у него не такая кровь как у тебя? Да и если такая же, вы все-таки близнецы же, тогда почему он носит твои свитера и прочую одежду…? , — возмутился младший охотник смотря в упор на дядю. Уже откровенно закипая из-за бесят в сероватых глазах мужчины напротив, Данте всегда умудрялся разозлить его даже особо не прилагая к этому усилий. Тихие шаги на лестнице немного заинтересовали Данте, хотя во всяком случае он уже услышал что брат закончил, только вот в Неро меньше демонического чем в них двоих, вряд ли он мог успеть услышать или даже понять что отец уже спускался. -Потому что это удобно, сын. , — конечно, Вергилий напугал сына, отвечая на вопрос за брата, сделав мальчика красным и немного более злым, что заставило обоих близнецов одновременно улыбнуться. Старший едва слышно засмеялся наблюдая за красным парнем, одними только уголками губ улыбаясь, волосы мокрые после душа и такие идентичные с прической младшего близнеца, на ногах снова его мягкие домашние штаны, разве что мокрая грудь была открытая. Данте нервно сглотнул заглядевшись на капли воды на теле брата, едва не свалишись со своего стула, заодно чувствуя тесноту в штанах. Парень лишь возмущенно вздохнул наблюдая за этими двумя, если по Данте было видно что тот отвлекся на старшего, то вот внимание отца было приковано к нему, хотя и казалось что тот боковым зрением смотрит на реакцию брата. У обоих близнецов плясали черти в серебристых глазах, это и бесило одновременно и выглядело по своему завораживающе, особенно если учесть факт что они всего месяц как вернулись из пекла ада. И судя по всему те успели еще в аду найти общий язык, методом проб и ошибок, но они возвращались в норму. Хотя о какой норме может идти речь если оба Спарды каждый в разной степени были психами, просто в разной степени, так еще и каждый был изранен жизнью по своему. Данте платил жизни своими нервами и шутками, да и добрым сердцем чего уж таить, в надежде покрыть грехи прошлого, а вот старший расплатился слишком жестоко. Положив на алтарь жизни не только свою память, прошлое и семью, так еще своей волей, цена за силу которую он так жаждал оказалась слишком высока. Из-за которой он был вынужден отдать сына в приют сразу после его рождения, пожертвовал двадцать лет жизни рядом с братом, да и их отношения тоже принеся в жертву, надеясь найти ту самую силу чтоб защитить и Данте и их маленького Неро. Жалея лишь о том что мальчика воспитали они не вместе, да и Данте как и сам парень даже и не знали, что они намного ближе чем дядя и племянник. А сейчас уже Вергилий был не уверен, стоила ли эта сила тех потерь и жертв которые он принес, лишь бы получить желаемое.

***

Когда Неро возмущаясь ушел домой, Данте все-таки обратил более пристальное внимание на притихшего и все еще полуголого Вергилия, своя эрекция немного спала все-таки прошло довольно много времени пока племянник не решил уйти. Да и увидев притихшего брата стало как-то не до этого, почему подсев на диван к мечнику и боднул его плечом, проверяя реакцию мужчины. Старший Спарда лишь поднял голову, опустив две льдинки на Данте, все-таки с опущенными волосами тот был очень похожим на него самого. Только вот Вергилий все равно отличался, в отличии от младшего у него не было едва заметной на светлой коже щетины, зато были темные круги под глазами и сколько бы мечник не спал, они не исчезали. — Ты как себя чувствуешь Верг…? , — едва слышно, с тихими нотками беспокойства спросил охотник смотря в едва светящиеся глаза напротив, а сам при этом положил руку на голое плечо брата, слегка сжимая светлую кожу и кусок синего полотенца. — мне отнести тебя в кровать…или чай сделать…? , — уже с более ощутимым беспокойством спросил младший наблюдая за спокойным, хоть и каким-то странным Вергилием. Данте конечно нравилось что брат не стрелял молниями из глаз как обычно, но чаще всего это могло значить только две вещи. Либо брат был чем-то встревожен, либо он опять ушел в свои мысли, второй вариант был нежелателен, Вергилий после него становился холодным, словно опять уходил в свою крепкую броню, скрывая все чувства и переживания от младшего. — Вергилий? Ну ответь хоть что-то …прошу, ты меня уже пугаешь своей пустой миной… — уже с более ощутимым беспокойством и сведенными к переносице бровями сказал охотник, на свой страх и риск обнимая мечника в надежде хоть на какую-нибудь реакцию. — …Все в порядке, Данте…извини что напугал тебя., — также почти шепотом ответил старший, опуская подбородок на плечо близнеца, ему хотелось сказать почему он внезапно застыл. Но еще было не время, лучше не вспоминать старые раны раньше нужного, все-таки скоро у Неро будет день рождение, тогда можно будет попробовать сказать Данте. — Воу бро…это точно мой говнюк брат? , — с легким вызовом удивился охотник, но брата из объятий не выпустил хотя очень хотелось глянуть ему в глаза, точно ли это Вергилий, — ты и извиняться, это что-то новое… ЭЙ! Не смейся я же серьезно., — сзади послышался тихий смех, а мечник в его руках немного задрожал смеясь над не очень удавшейся шуткой младшего Спарды. — Глупый братец… — все еще посмеиваясь сказал старший и немного отстранился, взяв лицо брата в свои руки и слегка потянув того на себя, мягко поцеловал того в слегка сухие губы. Данте же от такого поворота настроения Вергилия немного опешил, но секундная заминка не прошла зря, правда когда брат отстранился от губ младшего тот недовольно, почти не слышно заскулил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.