ID работы: 12131102

Погодные аномалии или могут быть, или их нет

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твоя чертова пицца-диета

Настройки текста
Вергилий стал любить готовить, а обнаружил он это как раз в тот момент, когда ему надоело есть пиццу. Спустя три месяца после из возвращения с ада он чуть не зарезал Данте за заказ очередной пиццы и выбросил ее, а потом ушел. Сначала охотник не стал себя накручивать переживаниями, ну точнее пытался самому себе доказать что брат его не бросит, тот ведь обещал ему. И в аду чуть ли не клялся что больше не уйдет, почему сидя в течении пары минут он решил просто подождать, все-таки иногда они поочередно сбегали ненадолго на улицу чтоб выпустить пар после своих ссор. Но после того, как старший не возвращался в течение 5 часов, Данте начал думать, что брат снова оставил его одного. Охотник пошел взять бутылку виски из заначки и именно в этот момент возвращается Вергилий с пакетами продуктов, младший Спарда даже слегка опешил застыв с бутылкой в руках. -…Ты глупый идиот… — прошипел мечник увидев бутылку и ушел на кухню, закрывая кухонную дверь за собой, и спустя какие-то три часа приготовил лучшую еду, которую Данте когда-либо ел. После того случая Вергилий готовил каждый раз, когда ему надоедает пицца, тратя на продукты больше денег, чем Данте тратит на пиццу или мороженое за месяц. В конце концов старший Спарда сдержанно, но отучивает Данте от его пицца-диеты, переучивая на нормальную и вкусную еду. Вергилий и сам немного прибавляет в весе, а Данте возвращает часть своих мышц, прогоняя с тела близнеца то количество жира которое он наел пиццей. Они заказывают пиццу и до сих пор, но уже намного реже, а весь бюджет теперь уходил на творения старшего близнеца. Данте никогда не скажет это брату вслух, но он счастлив, что каждый раз когда Вергилий уходит, он всегда возвращается и тихонько напевает классические мелодии, пока готовит за закрытой дверью. Когда старший в первый раз вернулся домой и начал готовить, Данте хотел было открыть дверь и посмотреть, что он там делает. Но так и не решился, а после пообещал себе, что если Вергилию понадобится его помощь, он всегда сможет позвать его, даже если охотник прекрасно знает что ему не нужно беспокоиться о нем. А если старшему брату нужно побыть одному во время своего маленького «вдохновения», значит младший не станет его трогать, позволяя такую свободу. Правда первые разы слыша приглушенные дверью ругательства и слегка горелый запах, Данте еще беспокоился и почти что один раз зашел к брату, но потом свыкся, ведь спустя недели практики брат даже стал звать его попробовать. Младший не раз видел как тот начинал смущаться, по своему конечно, когда он делал комплименты готовке Вергилия. Также из старых привычек брата мечник поощрял еще одну, страсть охотника к мороженому, и все же мечник научился готовить ради младшего брата этот чертов десерт. Хоть Данте по-прежнему ходил в бар к Фредди за его фирменным мороженым с клубникой, но теперь только когда Вергилий уходил с Неро на заказы. И охотник почти что через силу но признает, что мороженое приготовленное братом, становится лучшим. Или же чтобы убедиться, что его долги больше не растут в баре, он говорит, что оба лучшие, но он не скажет, что мороженое сделанное старшим Спардой становится лучшим.

***

К Рождеству Данте удается накопить достаточно денег, чтобы в конце концов купить Вергилию скрипку, и потраченные деньги уходят не зря, когда старший увидев подарок решает сыграть. Да играя так, как будто он никогда не пропускал ни дня практики. После праздников Неро оживляется услышав об этом от старшего охотника, буквально срываясь и несясь к близнецам в агентство. Застав младшего близнеца с влюбленным выражением лица и сидящим на лестнице, тот недоумевающе поднял бровь уже открывая рот чтоб узнать причину такого состояния дяди, а тот жестом призывает его к тишине и спустя пару секунд до мальчишки доходит. Вергилий играет наверху, он репетировал,хотя ему это и вовсе ненужно как ему тихо объяснил после младший из близнецов. Только Неро не нужно просить чтобы он сел и расслабился, потому как уже он наслаждался похожими звуками музыки, потому что он помнит, помнит как Ви тоже играл хоть и играл не на скрипке, а на своей трости. Все таки Данте тогда не было целый месяц, а Ви решил перебраться под защиту парня, в конечном итоге по вечерам развлекая того или стишками или игрой на своей трости, тот так и не узнал секрета загадочного парня. Но Вергилий уже знал что брат его слушал, хоть и слегка удивился когда внизу хлопнула входная дверь. Правда после услышав тихий шепот охотника понял кто к ним заявился, из-за чего мечник решил не отвлекаться а напротив, стал вкладывать всего себя в свои любовные мелодии, слушая шепот младшего близнеца и сына на лестнице. И он влюблялся в эти тихие звуки снова, они помогали ему сосредоточиться на игре и на любви к своей семье, удерживая его от мрачных воспоминаний. В один из таких вечеров Ви предложил мечнику сыграть одну мелодию, когда он остается с сыном один в агентстве. Неро чуть ли не роняет книгу из рук, и замирает слушая ведь узнает, была песня Ви, и просто улыбается, зная, что человеческая часть отца, к которой парень так привязался за тот месяц, все еще здесь и не забывает о нем.

***

Прошло наверно еще пару месяцев после рождества, неумолимо приближался их с братом день рожденье, а значит надо было бы попытаться придумать подарок для младшего. Приготовить для него мороженого казалось недостаточным, более того даже мысли такие не подходили, все-таки десерт Данте получал почти каждые выходные. Вергилию слишком нравилось баловать охотника его любимой сладостью, правда один раз он не удержался и решил переманить внимание брата с десерта на себя, тогда пострадал бедный кухонный стол. Слишком уж сильно у младшего снесло крышу при виде близнеца с мороженым и кусочками клубники на голой груди, да и мечник его не винил, только стол было жалко, а еще сильнее было жалко нервы сына который не вовремя приехал к ним чтоб отдать что-то приготовленное его девушкой. Тот еще долго возмущался увидев разломанный в щепки стол, а на близнецов вообще отказывался смотреть, все-таки слегка красный, от температур которые Данте в него запихнул, Вергилий выглядел неправильно. А близнецы в свою очередь и не пытались даже оправдать свой беспорядок на кухне, который сами и устроили в порыве страсти обоих демонов. Как никак мечник не так часто позволял брату такие развлечения, ведь понимал что каждая их такая сцепка заканчивалась или сломанной мебелью, ну или же кого-то выгоняли на диван и это конечно же был сам Данте. Сам же охотник хоть и чувствовал любовь брата, не торопил его даже когда терпеть сил уже не было, почему не раз попадался в неловкую ситуацию по утрам и иногда при принятии душа, Вергилий не редко находился меж его ног когда младший просыпался. А также не редко решал принять душ вместе с братом, ни капли не стыдясь, напротив едва заметно облизываясь при виде голого Данте, с голодным взглядом в своих двух льдинках наблюдая за ним. Младший же смущался лишь того факта что обещал себе не трогать мечника пока тот не разрешит сам, а тот в свою очередь хоть и провоцировал брату стояки, никогда не отвечал, ну точнее сам эрекцию то он получал. Но к себе не пускал, словно боялся чеге-то чего брату не говорил, а тот боясь спугнуть любимого молчал в тряпку разбираясь по старинке. А у Вергилия было что сказать брату, только вот подобрать время для таких подробностей было почти невозможно, а подготовить и себя и брата к разговору вообще казалось слишком недостижимой задачей. Хотя вроде бы чего мог бояться правитель ада, вкусивший плод Клипота и саморучно его же и разрушив, не в одиночку конечно. Да и была еще одна причина по которой мечник боялся этого разговора, он не мог предугадать реакцию Данте, а потерять младшего словно не хотелось даже в самом страшном кошмаре, даже вернуться в ад к Мундусу не было таким страшным как потерять доверие брата. А там и его самого, все-таки тогда бы все года порознь прошли бы зря, вся сила которую он получил бы не имела смысла если он станет противен любимому и такому иногда бесячему близнецу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.