ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты подмешал мне что-то в колу

Настройки текста
Примечания:
Клео просто в ужасе стояла и смотрела на зонта. Вернее на бледное закаченевшее тело. Потом уже пришел Ромео, он был не в настроении и ему в принципе похуй было. - Что это такое?! ПИК!!! - завопил Ромео зовя восьмого. Пик быстро прибегает, думая как его они заебали со своим "пик иди сюда", "пик иди туда". -КАК ЭТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО?! - Разъяренный Пик смотрит на труп , потом на даму, потом вновь на труп и потом вновь на даму. - Я не знаю, я отошла на пол часа, пришла, а он уже удалился, я не успела бы его спасти .. - Виновато Клео глядела на пикового. -мы идём в полицию, будем выяснять, сам он удалился, или кое-кто его удушил.- Ушли они в полицию , пишут заявление, выясняют все с офицером. Вару оставшись незамеченным хихикает за углом. *Если бы они только знали настоящие события, то нашли бы ключ к решению проблемы, но они же кретины, не решат они нихуя. Я умен и неуловим!*- думает парниша уже топая на кухню, в горле у него пересохло. Мысль сама посетила его. * Нужно травануть Феликса. Он очень мешает мне. Умный, может догадаться.* Феликс как раз тогда пришел на кухню. -Феликс, в горле не пересохло? Порей со мной чаю, может легче после наших потерь будет. - конечно! Но с какой стати ты так о нас заботишься? -Вару берет кружку с заранее приготовленным ядом и дает ее Феликсу. Конечно кружка была со слабым ядом, но его было очень много. Феликс подвоха не замечает, начинает пить свой "чай". Неожиданно улыбка спадает с лица веселого мальчика, изо рта выступает пена, а выражение лица пугающее, зрачки сузились и закатилось наверх, рот был открыт, было видно очень много пены. *я этого и ждал, мелкий, доверчивый мальчик, наконец он помер, слишком уж он умный.* Вару удалился, пока его никто не раскрыл и не разузнал его великий план. В то время Клео уже была в тюрьме, по вине Вару естественно, ведь не верёвке ранее были ее отпечатки, которые как раз и оставил там парниша в очках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.