ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Умерает романтик всегда так жестоко.

Настройки текста
Примечания:
В комнату заходит Габриэль и видит Феликса, который уже был мертв и его тело лишь дергалось. — Данте! Иди скорей сюда! У нас потери, снова! Так страшно за этим наблюдать, иди быстрее! -Данте вышел из комнаты и увидел Феликса и Габриэля -Я пришел, а он тут сидит, бьётся в конвульсиях. Мне страшно, он мертв, но он ещё дёргается! Звони врачу скорее! Вдруг его спасут! — Кричит ошарашенный Габриэль. Не успел Данте разблокировать телефон как услышал крик. -ОН УМЕР! По сосудам перестала ходить кровь! Его сердце все же остановилось! придумай что нибудь! — Постараюсь — они вызвали врача, чтобы Феликса смогли вскрыть и посмотреть причину смерти. Роме сидит и мило пиздит по телефону. -жду тебя вечером, говори куда идти, поболтаем. -с кем ты там говоришь, так мило общаешься, не слышала я от тебя по отношению к кому-то таких слов. -с девушкой. Она такая красивая и милая, ну на фото конечно -не думаю что к не знакомому человеку нужно идти, тем более поздно вечером — да брось что будет? Я хочу повеселиться, хоть раз. — я тебя предупредила! Если что случится тебе же самому плохо будет. — Настал вечер, Ромео ушел. Он шел по темному переулку, ночной ветер разбрасывал его волосы в разные стороны. Но ужас охватил его, вместо привлекательной девушки он увидел своего знакомого зеленоволосого паренька! — ну что ж, привет, мой дорогой друг. Как добрался? Не составило это труда тебе? Не устал ли ты? Не хочешь ли прилечь?.. — Всмысле? Ты чего тут делаешь? Следил за мной? Проклятый червь, я жду девушку по имени Мария, а не такого как ты! -нету никакой Марии! Страница, с которой ты общался с ней была моим фейком! Обеденный вокруг пальца и побежденный великим Вару? -Ромео хотел было завопить, но Вару был быстрее, подойдя со спины и закрыв ему рот рукой. В горло Ромео вонзился нож. Он упал, его рвало кровью. Он всё ещё мог встать и побежать за Вару, но быстро сдался. Вару поспешил удалиться домой, дабы его не зафиксировали с трупом. Свой нож он по дороге выбросил, чтобы улик было меньше. Зайдя домой он притворно сделал лицо полное ужаса и начал врать, даже не краснея. -ребята! — Кричит Вару созывая всех. — что тебе опять от нас надо? — Пик безразлично смотрит на Вару. — Ромео убили! видимо это была девушка, с которой он хотел встретиться! Я пошел по переулку и увидел, что темная фигура набросилась на него и воткнула в горло нож! - чего же ты ментов не вызвал? Ты совсем? Ее могли бы поймать! - Злится король - Я испугался, что она и на меня переключится, по этому я убежал! - Притворно жаловался Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.