ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расчлененка

Настройки текста
Примечания:
-мне кажется или скоро уже все службы подумают что мы больные все? У какого нормального человека 4 друга умрет, о трёх из которых знают службы. - думаю, это как то связанно, но с кем? Мне надо подумать, пойду прогуляюсь. - Данте пошел в переулок ,где даже дохлая муха не была. Тут Вару подошёл к Данте, странно как-то, что он пошел за ним. -Данте, помнишь ,ты говорил , что ты думаешь, что смерти червовых и трефовых как то связанны? Так вот я тоже так думаю. Пошли обсудим это. Нужно действовать, чтобы и мы не умерли. - Конечно Данте пошел, ему было интересно, что об этом думает его юный друг. Отойдя чуть подальше в глухой район Вару и Данте подошли к речке , наверняка она настолько грязная, что там даже рыба не плавает. -знаешь , что я думаю об этом? Тебе не хочется спать? Знаешь ли, так и устать можно. -Вару уложил Данте на лопатки и воткнул нож ему в живот. Потом ещё и ещё. Раз, два три.... Шестнадцать, семнадцать восемнадцать. На двадцатый удар Данте перестает считать удары. После того, как третий отрубился Вару разрезает его вдоль и выкидывает труп в реку. За трупом летят перчатки и нож. Вару поскорее убегает с места преступления, пока труп не всплыл. Хотя от количества водорослей в этом говносливе вряд-ли, что он когда-нибудь вообще всплывёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.