ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийственное объятие

Настройки текста
Примечания:
Зелёный парниша подошёл к Николь сзади и слегка обнял. Его еблище выглядело как плесень или хуже, так это или нет он отталкивал Николь. Хоть девушка и была смущена, но увидев, чьи руки ее держат в шоке попыталась оттолкнуть Вару. Естественно это у нее не получилось. -*Все идёт по плану, так я и задумывал. Каково будет ее лицо полное страданий? Хочу посмотреть на него, такое жалкое и ничтожное.*- Думал Вару. Достав заточку он вонзил ее девушке в грудь. -*В моих планах было облить ее кислотой, но и это конечно сойдёт*. - Все так же думает Вару. Пока тело девушки корчится в агонии и дёргается, стараясь хоть как то двигаться и подавать признаки жизни. Умирая в безлюдной улице она всё ещё надеется на спасение. Она хочет остаться живой. Но Вару не по нраву такой исход. Холодная и острая, как ледяной пик заточка взмывает и вонзается в тело девушки. Парень разрезает ее тело от груди до конца живота. Органы вываливаются наружу. Вару всё ещё этого мало и он решает превратить их в кровавую кашу. Вновь нож вымывает и стремглав опускается, взмывает, опускается, взмывает, опускается. Вот уже виден раздробленный желудок из которого текут красные струйки. Вару превращает в такую кашу и остальные органы девушки, но этого все равно не достаточно. Он снимает с девушки очки и выдавливает глаза. Вырав их он начинает долбить их ножом. Два белых шарика превратились в алую кашу, Вару кинул их к остальным органам. Позве он принялся выдержать зубы и ловко превращал их в порошок, один за другим. Он начинает лупить ножом по лицу Николь. Кости сломать не получается, по этому он решает просто выкинуть изуродованное тело в реку. Тело Данте ещё не всплыло, а значит, что течение уносит достаточно далеко, а водоросли вплетают все, что попадает туда в свои объятия. Возможно, это было лучшее решение, чтобы избавиться от улик и избежать наказания. Безнаказанной и бессовестный урод возвращается домой с глупой ухмылкой. У него осталась последняя жертва. Он не хотел убивать пиковых, хоть он и понимал, что это было бы лучшим решением. Но ведь с двухметровым пиком и с крепкой Эммой вряд ли справится такой парниша, как он. По этому он быстро забросил эту идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.