ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все беды оставлены позади, последняя убита

Настройки текста
Примечания:
На дворе конец мая, яблони цветут, одуванчики дают первые цветочки, а Вару стабильно убивает. Серийные убийства продолжаются и изо дня в день умирает новый человек. Нет, конечно, это не Вару делает, а другие маньяки. Видимо Вару им завидует, раз заготовил план для новой жертвы. *Последняя жертва. Пиковые мне словно семья и поймут, что я тут явно не при чем, они ведь такие жалкие и тупые. Но как же убить ее? По моему у меня созрел план*. Думает Вару и идёт скорее к Хелен -Хэй, Хелен. Я знаю, как ты любишь прогулки по жаре, прогуляемся? - Наконец-то ты начал исправляться. Я верила, что в душе ты хороший. Но не из-за того ли это, что почти все наши друзья погибли? - Просто, пока всех не перебили, я решил исправиться и сделать хоть что-то хорошее за свою жизнь. Ты же слышала, как в нашем городке небезопасно , и что по закаулкам бродят маньяки? -Да, я наслышана об этом. -Думаю, стоит отойти подальше от переулков. Вот я обожаю вид с крыш восемнадцатиэтажных домов, он захватывает дух. Я знаю, где находится такая крыша, на которую можно беспалевно попасть, не волнуйся, не упадешь. Вару и Хелен добераются до высотки и уже едут на лифте , поднимаясь все выше и выше, считая этажи и секунды, за которые они поднимаются. Вот они уже у последнего этажа. Старый изрисованный лифт со скрежетом останавливается и открывается дверь. Ребята идут по крыше, просто мило общаясь и прогуливаясь. Вару говорит, что ему нужно отойти и скрывается из поля зрения Хелен. Паренёк доходит до массивного кондиционера, достав отвёртку и открутив пару винтиков он зовёт девушку, дабы она могла "помочь" ему. Доверчивая девчушка подходит к зелёной смерти. Вару берет ее за руку и она не успевает спросить, зачем. Он толкает ее прямо в кондиционер и пропеллер перемалывает тело. Она кричит и старается выбраться, но ее тело превращается в кашу. Вару как ни в чем не бывало удаляется со спокойным лицом. Опять на нем ни одной капли крови. *Насколько я знаю Клео повторила судьбу Зонтика и решила сыграть в ящик. Все убиты, надо скорее убираться. Хотя стоп... Пик и Эмма могут что-то заподозрить. Возможно, их тоже стоит убить. Пожалуй, надо придумать как именно*. Подумал Вару и наконец вышел из подъезда с яростной ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.