ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вару сдох?

Настройки текста
Примечания:
Вару после убийства Хелен пришел домой ну естественно))) Пик заметил ,что что-то не так и подошёл к вару П: где это мы были? В: гуляли и тебя это не касается вообще П: тебе не кажется странным , что половина из нас пропала , а половина сдохла? В: не знаю нефиг наверное было ночью где-то ходить. П: и то верно , но нам надо стараться не выходить из дома. В: хорошо * Тем временем в речке говнотечке* Д: дайте ко угадаю вас всех вару убил? Х: да естественно Д: бл вот он мудак Н: ага Д: о мой бог ты тоже тут? Н: конечно Д: ладно нам осталось только оставаться всю жизнь или не жизнь олежками Х: интересно если умерли все кроме пиковых то где Ромео,Феликс,Габриэль,Клео,зонтик, Куромаку? Д: в отличии от нас их в этом говносливе не топили........ Переносимся к живым В: может погуляем? П: согласен Э: согласна И пошли они в какое-то поле гулять а там рядом была ЖД . Вот идут они ,идут вару мудачье такое берет как бьёт пика по спине с ноги, что тот падает П: БЛЯТЬ УЕБОК НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?!?!?!?;? В:хахпхппхпхпхпхпхпхпхахахпхахпхахахахахахахпхпхах Вот вару такой мудила да чё то там ещё.. Но жаль ещё никто не знал , что у вару был пистолет. Подошёл он к пику и по коленям как наааааааааа . Так стрельнул , что пик опять упал . Пику уже это надоело он как того обматерил , что Вару вдруг упал П: БЛЯТЬ СКОТИНА ЕБАНАЯ!!!!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КРУЖКУ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!!! БУДЕШЬ У НАС ВПРУШКА В ЖОПЕ КРУЖКА!! Дальше они услышали приближающийся поезд. Когда поезд подъехал очень близко вару постарался кинуть пика на рельсы но в итоге Эмма помогла пику и наш великий вару упал на рельсы и застрял. Он начал орать но никто его уже не слышал Вару услышал только голос пика который сказал "никто к тебе не пойдет насколько ты мудила"! Это было последнее , что слышал Вару перед смертью .... Очнулся вару уже олежкой увидел он значит всех кого он убил Оказывается куромаку скинулся с окна из за вару зантик повесился по той же причине Клео умерла потому что её опять же подставил вару ну а других вы знаете и так .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.