ID работы: 12131182

Реакции с т/и

Гет
NC-17
В процессе
481
Мымра бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 192 Отзывы 79 В сборник Скачать

Драббл с Марко

Настройки текста
Примечания:
Драббл с Марко. Давняя невеста. нет, ни в коем случае. В тебе он никогда не сомневался, действительно верил, что ты ему преданна– вы достаточно долго вместе и мало ссоритесь, а ваши отношения насквозь пропитаны искренней любовью. Это видели все и могли четко заявить об этом, никого не удивляя. Однако то, что происходило сейчас немного выбивалось из обыденности. Приехав на неизвестный остров в Ист Блю ты удалилась, а позже обнаружилась в кафе, сидящая напротив какого-то парня, сканирующего тебя оценивающим и, даже можно было сказать, влюбленным взглядом. Конечно, до этого были похожие случаи– вы ведь пираты! Каждый день встречаетесь с похабщиной, что собственно тоже необычным не являлось, но эти случаи никогда не задевали Марко, ведь ты всегда показывала границу дозволенного. А сейчас, непонятно от чего сама ластилась к чужаку, убежав от своего будущего жениха. Наблюдая за вашими перехихикиваниями пират, стоящий недалеко от кафе, сильно хмурил брови. Сильнее обычного. С его стороны эта ситуация выглядела не очень радужно, а самое главное– непонятно! Никаких предпосылок на недовольство к его персоне или их отношениям не было и в помине, даже учитывая то, что Марко относил себя к числу людей, легко понимающих поступки и эмоции людей, что собственно таковым и являлось. Поэтому сейчас он– взрослый мужчина, способный тебя сберечь от всего на свете, относившийся к тебе с небывалой заботой, уже готовый вести под венец, стоит и строит глупые догадки насчёт парня рядом с его любимой лишь из-за того, что не понимал, что ,к чертям собачьим, творится. Безусловно твой собеседник был симпатичным: высокорослый блондин с голубыми глазами, от которого исходила аура силы. Но разве же красота других– повод вот так просто совершать измену? Да, для Марко это выглядело именно так. Вы взрослые люди и в состоянии отвечать за свои поступки. В груди неприятно кольнуло. Он относился к тебе с душой и в ответ требовал того же. Он не зажимал по углам красивых девушек и просто хотел, чтобы это работало и в обратную сторону. Хотя если быть честными, то кроме тебя Марко никого и не видел. Для него было просто невозможно представить на твоём месте ещё кого-то. Уже развернувшись на пятках в сторону корабля с грустными мыслями и тяжестью на сердце, он замер. Его буквально пробуравил чей-то взгляд. Марко снова развернулся, теперь уже обратно, и увидел такую ужасно-наглую, дерзкую ухмылку на лице незнакомца, прижимающего тебя к себе, которая одним своим видом делала из пирата червяка, показывая его никчемность. "Нет, прости, дорогая, но оставить все как есть и просто плыть по течению, я не могу."

***

Не желая больше слушать претензии в свою сторону про то, что он помешал, оправдания, что это задание ей дал отец и другие околесицы, Марко крепко обнял девушку, заставляя мгновенно замолкнуть. Он был не ревнивым, но упускать ту, что не просто запала у душу, а крепко накрепко там поселилась, он не хотел. Тогда Марко действительно перепугался, что его любовь заберут. Что они не смогут исполнить то, что пообещали друг другу в детстве. Что маленькая коробочка в кармане уже не нужна. Не теряя больше ни секунды, Марко встал на одно колено перед маленькой, милой крошкой т/и. Не стоит больше ждать, а то мало ли ещё кто захочет покусится на такую прелестную даму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.