ID работы: 12131182

Реакции с т/и

Гет
NC-17
В процессе
481
Мымра бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 192 Отзывы 79 В сборник Скачать

Реакция они в роли Яндере( Шарлотта, Эйс)

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта Катакури ♪ уделяет очень много внимания тебе и всему, что с тобой связано. Он не будет навязывать свое общество, скорее всего ты даже не заметишь, что за тобой тщательно следят. Просто его постоянное нахождение рядом, где-то на периферии, будет ощущаться интуитивно. К тебе подошёл какой-то парень, не дай бог незнакомый Шарлотте, как тут же на него будто легла тонна лишнего воздуха, а небо над головой бедолаги стало постепенно чернеть. Если со стороны наблюдать за этой картиной, то понятно, что это хмурый взгляд Катакури способствовал такому. ♪ как считает Шарлотта, всем особо остолопым ухажёрам, не понимающим намеков, стоит объяснять наглядно, на практике так сказать. Он не пожалеет ни времени, ни сил на то, чтобы вокруг его маленькой, миленькой, ещё ничего не повидавшей, пташки перестали виться грозные коршуны, способные сожрать ту за считанные секунды. «Нет, — про себя проговорил Катакури, вытирая слегка затупившееся кровавое лезвие, — мое солнышко ещё слишком мало, чтобы начать познавать этот грязный и пошлый мир» ♪ несмотря на то, что он яндере, он не агрессивен по отношению к тебе. Скорее Катакури захочет связать вас всеми возможными способами. А для этого надо побольше сыра в мышеловке. Только когда ты будешь полностью от него зависеть, не только в материальном плане– это он считает чепухой: есть куда более богатые, сильные и влиятельные люди чем он, да и ты на такое не падкая– а морально на него опираться, он успокоится и будет вести себя так, как ему удобно, а не так, как хотелось бы тебе. ♪ «в твоих глазах в последнее время слишком много радости, прелесть моя. Из-за кого это? Неужели, тот парень с зелёными глазами тебе так запал в душу?» — Катакури, положивший голову тебе на колени во время чтения, не выглядит напряженно, скорее даже наоборот- мило и наивно, хотя внутри него с каждой секундой разгорался пожар ревности и злости, — «разве тебе недостаточно меня, дорогая?» — он буквально мурлыкал все слова параллельно хлопая глазами, аки невинный агнец «ах, Лотти) я люблю только тебя, но тот парень и вправду очень милый» — на твоих щеках появился лёгкий румянец при воспоминании. Шарлотта, следивший за твоей мимикой, конечно, заметил такое и нахмурился, — «у него такие симпатичные..мф» — не успела ты договорить фразу, как получила горячий поцелуй. Когда ты на автомате прикрыла глаза, тая в острых, но таких приятных ощущениях, тебя ошпарил пронзительный темно- фиолетовый взгляд очей любимого. Он целовал, наблюдая за тобой, не отрываясь от лица, чтобы заметить малейшие изменения. К счастью, настолько привыкнув к нему и его странностям ты не поняла, что обожглась, продолжая отвечать на ласку. Со стороны это выглядело очень странно и даже страшно: девушку, раза в три меньше, целовал мужчина, буравящий почти черным взглядом ее лицо. На следующий день в газеты острова опубликовали ужасающую статью. Ее заголовок гласил: "Жесточайшее убийство молодого человека. Неужели в городе появился злоумышленник?". А ниже следовало описание под надписью "!не для слабонервных!". ”И столько шума из-за каких-то зелёных глаз."– хмыкнул себе под нос Шарлотта. Портгас Д. Эйс ♪ Детка, ещё тогда, признаваясь в любви, ты должна была понимать, что последствия могут быть весьма и весьма разными. Хватит плакать, это раздражает. Ты же хотела вечной любви, клялась в верности и искренности своих чувств. Теперь ты в ответе за те слова. Теперь уже нет пути назад. Теперь уже поздно пытаться что-то изменить. Отправная точка пройдена. Хочешь смерти? Нет, милая, даже она не сможет разлучить нас. Я найду тебя везде, куда бы ты ни пошла. Я убью всех, кто посмеет тебя прикрывать и неважно: мужчина, женщина, ребенок. Будь ты хоть в пограничье, аду или на небе– везде найду. Найду и накажу. Не стоило убегать, ты знала, что будет. Не можешь спокойно жить, ищешь приключения, тогда я посажу тебя на цепь и привяжу к кровати. Не смей предавать. Не смей убегать. Не смей мечтать о ком-то другом. Не смей звать на помощь. Есть лишь я и ты. Связывание. Смотреть на то, как твои ноги перетянуты веревками– от одного вида можно кончить. Иллюзия выбора, свободы. Разве не весело, разве не мило смотреть на радость птички, что бы потом грубо ее обрубить. И по новой. Интересно, как скоро она поймет безысходность своего положения.. Долгие поцелуи. Такие тягучие, словно мед. Медленные, неспешные, со вкусом металла. Он смакует каждый миллиметр ротовой полости, помечает свое пространство грубыми укусами, оставляющие рубцы на внутренней части губ. Прелюдия. Ох, кто-кто, а Эйс– мастер в этом деле. Тешить свое эго мольбами о большем, клятвами любви, слезами оппонента – неправильно, но кого вообще это волнует?! Если ты видишь перед собой голую, заплаканную, стоящую на коленях, любовь всей жизни, то и большой суд, и девять кругов ада уже не так страшны. ♪ Cariño, síntoo. Подарки будут явно не в этой жизни. Откуда взять деньги, откуда купить подарки, если я вне закона, и на счету красивая цифра "ноль". Разве что цветы с клумбы или ворованное кольцо, надетое на руку дамочки, что хамила тебе сегодня. Но разве искренняя любовь измеряется деньгами и подарками? Меня учили не так. Давай гулять, держась за руку. Смотреть на закат и встречать рассвет. Вместе кушать рамен, а потом убегать от охраны ресторана, что требует плату. Проводить долгие ночи вместе, занимаясь взрослыми штучками. Поверь, со мной и без подарков хорошо, главное– не уходи, мы найдем, чем заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.