ID работы: 12131291

Отнятое в прошлом счастье...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тсунаде глазам своим не верила, смотря на своего товарища по команде, что прибыл в Коноху. Конечно, у них был договор, что через два года он вернется, научив Саске чему-то, но не рассчитывала, что они так быстро вернутся. Что её больше удивило, это потрепанный вид Котецу и Изумо, два её любимчика «мальчиков» на побегушках, были избиты и ранены, но не всерьез. Возникает вопрос, где Какаши и Саске? Не мог же Орочимару без Саске прийти? — Что случилось? — в руках она держала чашку зеленого чая, что ещё утром принесла её ученица Шизуне, которая на данный момент находится в больнице со своей свинкой Тон-Тон и заправляет там делами. — Нападение! — Погоди, Изумо. Дай я. — прервал своего друга. — Вы были правы в своих догадках. На территории границы ошивались странные личности. Мы с ними разобрались, но… — Упустили лидера со странным оружием, что пил кровь Какаши и сейчас находится в больнице, с большой потерей крови. — продолжил Орочимару за этих двух бедолаг. — Понятно. Почему сразу не сказали, а стояли как деревья тут? Слова вымолвить толком не смогли! Котецу и Изумо, в больницу, живо! На сегодня вы свободны, но отчет мне предоставите в любом случае! — Есть!       Двое поспешили покинуть кабинет хокаге. — Говори, ты же хотел, чтобы я их прогнала. — обратно села на свое кресло. — Во что Коноха вновь вляпалась? — Пока ни во что, но это пока. Лучше скажи, как прошли тренировки Саске? Заметил проявление Мадары в нем? — Нет, ничего особенного. — пожал плечами — Как и сказал, Саске полностью вернул свое тело и разум себе, а от Мадары след простыл. Он стал гораздо сильнее. Тебе стоит увидеть его в деле. — Будет возможность. Что там с врагом? — Их было десять, но все они шестерки, ничего необычного, кроме их лидера. — Опиши. — Мельком увидел, могу ошибаться. Мужчина лет тридцати, весь в шрамах и ожогах, носит с собой катану на спине, небольшого роста…       Пока Орочимару описывал внешность врага, Тсунаде открыла нижний ящик стола и вытащила папку с нукенинами. Быстро нашла нужную страницу и тыкнула пальцем на фото. — Это он?       Орочимару внимательно посмотрел. — Да. — Хм…Преступник класса «S», но не понятно из какой он деревни. Ходят слухи, что прислуживает кому-то и на его счету девяносто девять жертв, которых нашли без капли крови в теле. — она задумалась и вспомнила о Какаши. — Черт!       Подорвалась с места и выбежала с кабинета, направившись в госпиталь. — Только дошло? — сложил руки крест на крест у груди и бросил свой взгляд на преступника. — Откуда же у тебя оружие бога смерти? Я думал, это сказки, учитывая, сколько времени отдал на поиски хоть какого-то оружия.

***

      Какаши доставили в тяжелом состоянии. Сразу же начали искать донора крови для переливания. Сама Шизуне взялась за помощника советника хокаге, желая спасти ему жизнь. Попросила подготовить операционную. Помимо нехватки крови, его точки чакры были неустойчивы, из-за этого поддерживать его жизнь было крайне сложно. — Позовите Юки Хьюго в операционную номер семь! Живо! — Есть!       Саске только и делал, что смотрел, как его учителя носились по операционной, поднимая шумиху. Сев на скамейку, он спиной уперся к стене и закрыл глаза. Молился, чтобы Какаши остался в живых. Потерять кого-то ещё он не намерен больше. Это больно. Тяжело чувствовать боль в груди от потери близких людей и понимать тот факт, что деревня заставило твоего брата стать отступником, ради мира в деревне. Делал вдох-выдох, чтобы успокоиться и угомонить дрожь в руках. Когда он мчался в госпиталь, то почему-то ему предстал вместо Какаши, которого он таскал, образ Сакуры. Ему казалось, если не прибавит скорости, то он потеряет Сакуру раз и навсегда. И винил себя за слабость, как тогда в бою с Наруто и с неизвестным врагом, где черное пламя не сработало. Его силы было недостаточно, поэтому не сработало? Или тут дело в другом? Он не понимал. Слишком много моментов крутилось, у него в голове, что Учиха сходил с ума. — Саске-кун? Это правда, ты?       Раздался нежный, бархатный голос. Да. Сомнений никаких нет. Он ни с чем не спутает этот голос. Голос своей героини. — Сакура? — открыв глаза, он посмотрел в сторону.       Это действительно Сакура. Она была в белом халате, как и полагается врачам. Девушка ни капли не изменилась с момента его ухода, разве что отрастила волосы, что собирает в косичку, а затем в пучок, чтобы во время работы не мешались. Была на каблуках, где в высоту достигало где-то сантиметров восемь. В руках держала планшет и ручку.       Без сомнений, это Сакура перед ним. Та Сакура, что чуть не умерла, защищая и спасая его жизнь в последнюю минуту. Стояла перед ним. Но как? Ему сказали, что она мертва. Не выжила во время операции, из-за серьезных ран. Услышав эту новость, он был сам не свой. А сейчас перед ним стоит она? — Ты…Жива? — Пойдем в мой кабинет, поговорим там. Сейчас ты не можешь чем-то помочь Какаши-сенсею.

***

      Огромная хищная птица летала по небу, взмахивая своими крыльями и держа путь в деревню Листа. С посланием о нападении на их казекаге, где им требуется поддержка. Они уверены в том, что видели человека с красными глазами. — Хм, — Хира посмотрел на птицу, что быстро летела, как могла. — Походу у Конохи проблем выше крыши будет. Хватит отдыхать, пора двигаться дальше.       Встал с земли и стряхнул грязь с задницы. — Уверен? Я бы на твоем месте не делал бы привалов. Догнать же можно тебя. — прозвучал мужской голос из тени. — Отдай мне свиток, что передал тебе Какаши Хатаке. — Ты…ты, — голос Хари задрожал от испуга. — Тебя здесь не должно же быть! Монстр! — Монстр? — красные глаза сверкнули, стоило сделать один шаг навстречу солнцу. — Скажешь это моему папочке.       Черные волосы, собранные в высокий хвост. Аристократическая внешность. — Хочешь свиток? — ниндзя направил катану на него. — Попробуй отнять! Учти, без боя я не сда…              Хари и договорить не успел, не то, чтобы понять, почему мир начал крутиться вокруг, пока его отрубленная голова не упала на землю и не увидела свое тело, что истекает кровью, барахатаясь.       Когда враг успел отрубить ему голову, не понятно. — Я заберу это, — покопавшись в карманах мертвеца, нашел свиток, а затем его внимание привлекло оружие, — и это, пожалуй, тоже. Как трофей.       «Наставница, госпожа…я провалил задание. Простите.»       Глаза сами по себе закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.