ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг сидел на лавочке неподалеку от аллеи где играла музыка,именно там была его сестра Колетт.Парень ел попкорн смотря на пару в центре,его сестра и эмо-бой, прекрасная пара. Ф:Мда...Как можно было такого мудака выбрать?Уууф.. В кармане зазвинел телефон. Вечно недовольный(директор):И так актеры,завтра мы едем на съёмки фильма в средневековом стиле.Просьба всем приезжать,иначе с вас будет снята зарплата в этом месяце. Душнилка(Лола):Ой,меня возьмут на главную роль! Джанет🌸:А как же наш план по фильму экстремальных номеров?Я ведь мастер в этом! Вечно недовольный:Этот фильм переносим на следующий месяц. Джанет 🌸:Жаль. Парень посмотрел в телефон глазами по 10 рублей.Уже завтра?!На последок глянув на сестру в свадебном платье парень рванул домой,так и забыв упаковку попкорна на скамейке. Ф:Блина....фух...Уже завтра? Забежав в свою неопрятную квартиру парень стал в спешке собирать рюкзак. Положив деньги,зарядку,наушники,телефон,расчёску,пару толстовок и штанов парень закрыл рюкзак и кинул у двери. -А теперь баиньки-произнес Фэнг с зевком и улёгся на кровать. В 6 утра прозвинел будильник. -А что?БЛЯ,мне же надо в Бравливуд ехать-Сказал азиат сам себе схватившись за голову. Быстро одевшись и собрав низкий хвост парень обул кеды,прихватил рюкзак и рванул к остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.