ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старр Парк и его красота.

Настройки текста
Примечания:
Азиат собрав рюкзак покинул квартиру и побежал на остановку.Сегодня важный день который нельзя пропустить пролежав в кровати весь день.Фэнг бежал на остановку запыхаясь,к счастью парень успел на последний автобус. -Фух,уже думал что не попаду на автобус.-прошептал сам себе парень и уселся на место у окна. Прошло около часа,Фэнг вышел с автобуса,вход в Старр Парк уже пред ним.Детские площадки на которых бегают маленькие мальчики и девочки, вечерняя аллея,вишнёвые деревья,качели на двоих человек,много чего другого...Так можно описать Старр Парк кратко. -Ой,Я думала ты опоздаешь!Ха-ха!-Высокомерно протянула зеленоволосая девушка.-Готовься увидеть меня на главной роли! -Отъебись-кратко сказал парень-или хотя бы покажи где этот долбанный замок. -Ой,ой,ой.мистер матершиник.-Усмехнулась актриса-пошли! Идя за Лолой парень осматривал аллею.На качелях покачивается девушка в очках гладя рыжего кота,бегают мальчики играя в войнушки,под вишневым древом устроила пикник дружная семья,на колесе обозрения катается много людей.Красива аллея в августе.Засмотревшись на это Фэнг не с первого раза услышал девушку: -Ау!Ты тут вообще!Говорю мы пришли!-кричала Лола превлекая внимание людей вокруг-Глухой что ли? -Ой..-Кратко сказал азиат-прости,задумался. -Задумался он!-кричала все громче зеленоволосая-вообще,как можно задумываться о чем то,кроме меня? -Опять ты про себя говоришь,пошли лучше внутрь-сказал шатен и прошел во дворик замка что возвышался над всем парком и его сооружениями. -Жди меня!-орала чуть ли не на весь парк девушка. Пройдя во внутрь Фэнг почувствовал сладкий запах сирени,свет ламп придавал ещё больше уюта замку.Замок был большим и красивым.Пред парнем стояла не высокая фигура. -А вот и вы-сказал человек в костюме мусорки,это было смешно,шатен еле сдерживал смех.-мое имя Эш!Я директор этого завиденья,все чо будет испорченно...-запнулся парень посмотрев на робо-крысу-будет...э..за-за ваш счёт! -Извините а где комнаты?-спросил азиат-спать хочу. -Спрва по коридору и налево!-Сказал Эш.-А вас,миледи,попрошу...СНЯТЬ ЭТИ ГРЯЗНЫЕ САПОГИ И ВЫКИНУТЬ К ЧЕРТАМ!-закричал парень указав пальцем на сапоги полные грязи. -Да как вы смеете?Вы хоть знаете...-кричала что то девушка,но Фэнгу уже было по барабану,слишком хотелось спать. Зайдя в коридор про который говорил Эш,парень увидел много дверей с табличками.Наконец была табличка с именем Фэнг,рядом была табличка с именем "Лола" и какой-то "Гром",возможно сотрудник.Зайдя в комнату азиат увидел перед собой светлую,чистую комнату,мягкую и большую кровать.Прень снял кроссовки и поставил на коврик у двери. -Вау,царские хоромы по сравнению с моей свалкой.-говорил фэнг попутно снимая козырек и расплетая хвостик.-так,где моя расческа? Наконец закончив с волосами парень одел пижаму и лег на мягкую кровать.Спать парень не очень хотел,но тело прилипло к кровати,не дав даже взять телефон.Возможно и правда стоило лечь пораньше,азиат слишком устал.Кому не помешает отдых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.