ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина вытирал кровь Колетт пока та шёпотом молила о помощи.Резко тот упал без сознания. -Молить о помощи?Смешно.Детка,на него у меня планы а теперь лети к Эдгару.-улыбался парень держа напротив лба девушки пистолет. Резко голова девушки упала на колени и больше блондинка никогда не поднимала голову.Парень вернул Грома на постель. -Фэнг,ёлки палки!Не смешно!-кричал мужчина. Резко Фэнг вставил в рот громилы кляп. -Молчи лучше,сейчас тебе станет лучше.-подмигивал парень. Парень сел мужчине на живот и начал снимать с последнего капюшон,увидев эти испуганные глаза,Фэнгу даже стало жаль его. -Ты думаешь я отпущу тебя из-за глазок?Нет,Я планирую убить тебя после секса!Хехе.-улыбался бывший актёр. 21:56,парень стонал и задирая голову скакал всё быстрее,мужчина давно был в отключке,парню было плевать на состояние мужчины,важнее была нижняя часть охранника. Закончив все дела парень облил мужчину ведром воды. -Ааа!Что?!-закричал мужчина. -Время исполнения сказаных мною ранее слов.Малыш,мне было приятно!Спасибо за хорошую ночку,а теперь лети к этим недоноскам!-радостно говорил парень уже направив пистолет на мужчину.Тот что то хотел сказать но не успел пискнуть как голова опустилась. Следуйщим днём Фэнг скрыл улики и уволился. -Здрасвуйте! Мое имя Кира Сиританоу,Я житель столицы Японии и работник офиса.Бывший актёр.Возможно вы видели меня когда то,уволился Я с киноиндустрии 20 лет назад после пропажи моих друзей.У меня есть жена и 2-ое детей.Приятно познакомится!Расскажите мне о себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.