ID работы: 12131293

Фильм.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так...?

Настройки текста
Примечания:
На утро парень нехотя поднялся, вспоминая вчерашнюю встречу с тем красавчиком.Поднявшись с постели Фэнг взял расчёстку и сев перед туалетным столиком стал расчёсывать волосы. Уже приняв душ и собравшись парень вышел в коридор.Дойдч до столовой парень на удивление не увидел европейской ейды на столах, была лишь японская и русская кухня.Совсем не отчаявшись парень взял японских блюд и русские как их назвала Макс «Блины».Был интересен внешний вид блюда и внешне блины напоминали панкейки. -Макс, это точно вкусно? -спросил парень недоверчиво. -Ты сгущённое молоко или икру добавь.-отвечала девушка добавляя сгущённое молоко в блины. -Ладно… Добавив сгущёнку парень довольно замычал. -МММММ! КАК ФКУФНО! -чуть ли не кричал парень. -Ты так не ори то! -сказала сидящая рядом Джанет, она кормила Бонни. -Ой, профтииии… Съев всё шатен пошёл навестить Колетт.Сестре сейчас не очень, надо ее поддержать. Подойдя к квартире сестры азиат постучался.Ему ответила двери сестра в домашнем фартуке и варежказ для готовки. -О, Фэнги! -улыбнулась блондинка. -Не называй меня так! -обиделся актёр. -Прости! Заходи, Я как раз готовлю, посидишь с нами.-улыбалась девушка. Пройдя и сев на диванчик парень достал телефон и начал играть во что то.Рядом подсел Эдгар попивая энергетик, он закончил работу (работает в IT) и пришёл ждать обед. 12:37.Девушка напевает песни и готовит вкусняшки, 2-е парней пытаются помочь, в лицо Фэнга прилетает мука, по майке Эдгара стекает яйцо, Колетт хохочет и мило улыбаясь вытирает стол.Это было мило…пока актёр не задал вопрос: -Что вы думаете о Громе? -Оу, Я считаю его сильным русским красавчиком! -улыбалась блондинка. -Я считаю что он заслуживает большего, он крутой.-кричал эмо из спальни (он переодевался.) -…-шатен стоял опустив голову, улыбка спала с лица-… хорошо…-парень достал свои красные перчатки и стал одевать. -Ты чего, Фэнги? -удивилась Колетт.-тебе плохо? -Всё хорошо, Я нарежу салата-тянулся к ножу парень, руки тряслись…снова это чувство…снова этот голос… Взяв нож парень подошёл сзади к девушке, развернул и со всей силы ударил свободной рукой.Та упала без сознания…парень пошёл в спальню пары и резко обхватив эмо сзади приставил нож к горлу, тихо произнеся: -Последние слова? -Ты…ты чего Фэнг?! Отпусти! Ты шутишь?! -испугано кричал парень. -Я не шучу, не бойся, будет не больно -Улыбнулся актёр и перерезал горло парня. Да, он убил одного, а вторая ещё нужна.Положив обоих в разные мусорные мешки парень закинул их в машину парочки и отвёз в мою квартиру.Занеся в кладовую девушку и связав ее парень поехал к знакомой мафии что хорошенько платит за продажу мертвых и живых.Получив мнговенно чуть ли не 10М$ парень вернулся к девушке. -Добрый вечер! Как спалось? -безумно улыбаясь говорил парень. -Что ты делаешь, Фэнги?! Где Эдгар?! -плакада девушка. -Вот он-парень показал фото напротив лежащего у стены трупа, Фэнг на фото показывал ✌️ и подмигивал широко улыбаясь. Девушка упала в истерику.Она не верила что ее муж так рано умер, прошёл месяц с их свадьбы и уже она одна. -Скоро тебе будет не так одиноко -улыбался паренёк. -ФЭНГ! СКАЖИ ЧТО ШУТИШЬ, МОЛЮ! -последние слова которые сказала девушка перед уходом парня. 16:58, парень убедил мать что Колетт за городом на полгода и поэтому не выходит на связь, с эмо проблем не было т.к. последний являлся сиротой.Совсем недавно это трио окончило школу, а прекрасно живёт сейчас лишь один. Подъехав к замку парень решился на то что так давно хотел…позвать Грома в кафе, пустяк что он пропустит съёмки, вся жизнь не нужна ему если милого нету рядом. -Здраствуй Гром! -улыбался парень-не хотел бы ты сходить со мной в кафе? -Хм? Ну…давай-почесал шею и неловко улыбнулся охранник. 18:24, оба сидели в кафе и мило болтали, руки Фэнга тряслись и голос говорил «Давай! Сейчас!» -Эм… Гром…Скажи…ты.ты.поддерживаешь ЛГБТ? -Ну, Я считаю что любовь не имеет границ, так что.думаю, что да.-усмехнулся громила. -Гром.Я боюсь это признавать но дело в том что… Я.люблю.....-парень сделал паузу-т.теб.тебя. -Оу…-покачал головой русский-прости…но, Я влюблён в одну девушку…мы можем быть друзьями? -Ох.-взгляд парня стал пустым и не таким радостным-конечно…давай поедем в одно место? «На этот случай есть кое что в багажнике"-думал парень и улыбался внутри. -Конечно, давай! -блондин ничего не заподозрил что было хорошим знаком. Парень привёз мужчину на закате в то самое место где и был общий пикник и первое убийство. -Ты хотел поговорить тут? -Да…иди в беседку-парень отошёл к машине. -Хорошо. Достав свою любимую биту (да, а что?) Парень вернулся и показал биту Грому. -Не хочешь поиграть? Я взял мячи! -Оу давай!-пока мужчина шёл парень подошёл сзади и...вырубил того с первого удара. Затащить в багажник одну гиганскую мышечную массу было не просто,но проснулся мужчина привязанный к постели Фэнга уже в квартире. -Что я тут делаю?Это пранк?-на удивление спокойным тоном говорил мужчина В комнату зашёл Фэнг. -Да,небольшой страшноватый пранк...иди за мной!-снимая верёвки говорил парень. -Л..ладно.-вставая говорил мужчина. Оба зашли в кладовку и парень запер дверь. -Ой как темно!Ёлки палки,главное не упасть! Актёр включил свет и перед мужчиной предстала ужасная картина...Связанная подняв голову Колетт смотрела на них так жалобно,по щекам текла тушь и слёзы,с носа капала кровь и на рту была гематома и немного крови.Волосы девушки были растрёпанные и та то и дело фыркала и всплакивала.Ей уже было плевать на себя,главное что другие живы... -ФЭНГ!КОЛЕТТ!ЭТО ПРАНК?!-уже кричал мужчина.Он подбежал к Колетт и стал салфетками вытирать ей лицо.-БОЖЕЧКИ!КОЛЕТТ!ПОЖАЛУЙСТА УСПОКАИВАЙСЯ! -П..помоги Гром..он убил Эдгара и Лолу...-захлёьываясь в слезах говорила девушка. -Он уже не поможет доставая пистолет говорил парень. -Что?-Гром обернулся,в голову охранника тут же прелетела серебряная пуля. -Надо было ответить да и этого бы не было...-с кровью на лице говорил Фэнг.-тебе повезло что у меня уже нет сил и пуль на тебя. Парень достал телефон и набрал номер. -Алло,911?Приезжайте на адрес ********** тут убийство и девушка в заложниках,дверь открыта.-парень положил телефон на стол и посмотрел на блондинку-живи и наслаждайся жизнью пока можешь.Достав тот же пистолет парень нашёл ещё пулю и выстрелил себе в весок. Полиция приехала через 20 минут. -ЧТО ПРОИЗОШЛО?-закричал офицер. -На допросе расскажет.-говорил 2-ой разрезая вырёвки. 21:03,девушка уже на допросе. -Мой брат...оказался психом и убил госпажу Лолу,моего мужа,моего друга который был его возлюбленным и в итоге себя...Эдгара он продал на органы видимо а меня после этого изнасиловал...Маме соврал что я уехала из города...избивал и ломал мне психику...износиловал он меня 2 раза...Прошу вас дать мне если это возможно денег для поддержки и похода к врачам...мне очень жаль,если бы я сразу рассказала о своих догадках то этого бы не случилось.-плакала девушка,ее обнимала мама и тоже плакала. В дождливую погоду девушка сидела у окна попевая чай,в доме ещё валялись вещи мертвого Эдгара и по дому ещё пахло его духами,шарф всячески старается поддерживать Колетт,он греет ее в холодную погоду,выучил язык жестов для общения с ней,и даже пытается помочь на кухне.Ещё скучая по милому девушка смотрит в окно,улыбка пропала с лица и ночной суперсити стал таким грустным и совсем серым.Девушка больше не ходит на концерты и в бары,счастье без милого пропало.Она борется с депрессией и лечит свою психику.Но то,что когда то пережила Колетт уже не перижить никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.