Часть 1
18 мая 2022 г., 01:16
Тэкера - мое имя, которое я всем сердцем ненавидела, но благородя одному человеку в своей жизни, я могла его терпеть, из-за моей мамы. Я до сих пор помню, как она называла меня своим сокровищем и все время просила прощения за то, что мне выпала такая жизнь.
Первое , что я запомнила в своей жизни - это была спина моей мамы, которая защищала меня от отца, потом крики, удары, оскорбления и так по кругу. Детство выдалось не то, чтобы тяжёлое, оно было ужасное. Напрашивается вопрос «почему не ушли, не сбежали». Просто не могли, у нас не получалось.
Одним утром я проснулась от громкого звука и удара об пол. Услышав быстрые шаги в сторону моей комнаты, я зарылась под одеяло, считая его своим спасением. Через две секунды, дверь моей комнаты открылась и кто-то медленным шагом подошел к моей кровати. Хотя, кого я обманываю, я прекрасно знала, что это за человек. Даже в тот момент, когда он шёл к моей комнате, я знала, что это отец. Его шаги я могу узнать из тысячи. Через полсекунды с меня слетела моя последняя надежда на спасение. Он с такой силой вырвал одеяло, что я просто даже среагировать не успела. Увидев взгляд отца, в моей голове была только одна мысль «ничего хорошего не жди». Он как обычно был хмур и в его глаза читалось только одно - злость и ненависть. Мамы рядом не было и от этого становилось ужасно страшно, я чувствовала себя, как овца, загнанная в угол.
- вставай и приберись на кухне - через мгновение он развернулся и быстрым шагом направился в сторону двери.
Ну меня не тронули и уже хорошо, это даже удивило, но предчувствие было не из лучших. Меня интересовал только один вопрос, где мама?
В то мгновение, когда я зашла на кухню, меня как будто парализовало. Кровь была везде. На полу, на стенах, на столе, тут даже перечислять не нужно было, вся кухня была в ней. Мой взгляд зачем-то перевело в сторону окна и в нем я увидела, как отец под дождём несёт какой-то огромный мешок в сторону леса. Да, мы жили в доме, на конце улицы, а дальше был только лес и все. Не очень радостное место.
Пока я все убирала, дурное предчувствие меня не покидало и я все не могла понять, где мама. Отца не было уже где-то часа три. Он не давал выходить нам на улицу без своего сопровождения и дверь всегда закрывал. Ключ, кончено же, мне не предоставлялся.
Когда я увидела в окне силуэт, меня как будто пронзило тысяча кинжалов и хотелось просто провалиться сквозь землю, слиться со стеной, сделать хоть что-то, но ставит невидимой для него. Мамы нет, на улице никого, единственное, что мне пришло в голову - взять маленький нож с раковины и спрятать его под кофтой. Но, ошибка? Силуэт пошёл дальше нашего дома. Это не отец. Странно все это, ну ладно. Уже прошло около 8 часов и все никого нет. С одной стороны это радует, с другой немного пугает. Хочется поесть, а в холодильнике совсем ничего нет, хорошо, что хоть вода дома есть.
Так продолжилось до вечера, никого нет, даже странное ощущение пропало. Пройдясь ещё раз по кухне, чтобы проверить все ли чисто, дабы избежать наказание за некачественную уборку, я нашла лапшу быстрого приготовления. У нас было запрещено есть в одиночку, только с согласия отца. Если ослушаешься этого правила, тебя ждёт, как минимум, словесное унижение.
Прошло ещё где-то часа три может. Никого нет. С улицы доносился запах дождя и капли, которые били по стеклу успокаивали и были, своего рода, колыбельной для меня. Я даже не заметила, как провалилась в сон за кухонным столом.
Проснулась я от того, что моя спина жутко болела от неудобной позы, выбранной мной же для сна. Открыв глаза, я поняла, что на улице уже глубокая ночь и никого дома нет, иначе бы спать мне не дали. Мое внимание привлекла какая-то записка на столе. Посмотрев сначала по сторонам и никого не заметив, я взяла ее, чтобы прочитать содержимое.
*беги, я сам тебя потом найду, можешь не прятаться.
Твой папочка.*
Только после того, как я отложила записку, заметила открытую дверь дома и единственная мысль в моей голове была бежать.
Примечания:
Жду Вашей реакции…