ID работы: 12131394

Ты только мой, Даник!

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 развод Эли и Лёши

Настройки текста
Примечания:
Пацаны снимали видео: "слежка за Элей" *начало съёмки* Л: Хей вацап ребята, и сегодня мы будем снимать видео "слежка за моей девушкой Элей" Лёша по специальной программе посмотрел где находиться Эля, он с Даней и Стасом (т.к Дима был занят) поехали на то место, спустя 1-2 часа слежки, к Эле подошёл какой то парень и поцеловал её, а Эля в ответ, Лёша уже был на грани того что бы пойти и разобраться но пацаны его от говорили, потому Эля и этот парень пошли в ресторан, Лёша и Стас остались в машине, а Даник пошёл следить за ними. После увиденного он был в шоке... Но хорошо что он это заснял на камеру. Даник пошёл в машину, и показал это Лёше. После чего Лёша удивился и был мягко говоря в шоке, и он решил позвонить Эле и спросить где она и что делает. *звонок* Э: Приветик Лёшь Л: Привет, что делаешь? Э: Да так, слушаю музыку и убираюсь Л:ммм, понятно Э: а что? Л: да так ничего, убирайся дальше. Пацаны поехали в LM тим дом, Лёша как вспомнил это, расплакался и пошёл в свою комнату. Даник был уже давно влюблён в Лёшу. Даня краем глаза увидел как Лёша заплаканный побежал к себе в комнату. Даня пошёл к нему, когда он пришёл, начал успокаивать Лёшу. Л: ПОЧЕМУ Я?! ЗА ЧТО? Я ЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ГОТОВ ОТДАТЬ, А ОНА....!! Д: Лёшь, я не знаю, может ты стал ей не интересен или ещё что то. *Тем временем у Димы и Стаса* Стас подошёл к Диме в полном ахуе. Дм: Стас что случилось? Что с тобой? С: Ты не представляешь что щас было... Дм: не тяни кота за причендалы говори уже - Стас вздохнул и сказал С: короче, тебе лучше присесть... - Дима присел на диван около него и внимательно слушал Стаса С: короче, если в крации то Эля изменяет Лёше. Дм: ЧТО? В СМЫСЛЕ? С: ну вот как то так, а щас он плачет в своей комнате, Д: офи... - не дав договорить поступил звонок в дверь. Дима подошёл к двери и посмотрел в глазок м там была Эля. Д: Лёшь, по будь тут пока что а я посмотрю кто там. Л: хорошо... Даник спустился к Диме и Стасу. Д: о Дим, привет Дм: привет Д:тебе Стас рассказал что между Лешей и Элей? Дм: да... Д: кст, кто там за дверью? Дм/С: Эля.. Д: блэээт, ну что открывайте а я пойду Лёше скажу Дм: окей Даня пошёл быстрым шагом к Лёше, когда Даня пришёл Лёша более менее успокоился. Л:ну что, кто там?.. Д: Эля... - Лёша вздохнув и ничего не сказав пошёл в низ. Дима и Стас уже впустили Элю Эля увидев Лёшу подбежала к нему и обняла. Лёша её оттолкнул. Э: Лёшь, ты чего? Л: я знаю что ты мне изменяешь с каким-то НН Автор:<> эти фигни значит мысли Э: <спалил.... > Э: ну да изменяю и что? Что ты мне сделаешь? Он богаче тебя! Л: понятно.. Ну я уже принял решение... И мы расстаемся.... !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.