ID работы: 12131394

Ты только мой, Даник!

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Лёша понял что он по мальчикам

Настройки текста
Примечания:
Л: и мы расстаемся....! Все были в шоке что Лёша это сказал. Э: ХАХ, ДА С РАДОСТЬЮ!!- Эля ушла из LM дома и направилась домой к своему лЮбОвнИкУ. Спустя 1,5 недели Лёша стал больше проводить время с участниками из LM тим, тем более с Даней. Дане это нравилось что его любимый человек был рядом с ним, намного больше чем раньше. Они гуляли по паркам, ходили в кафешки, и т. д. Но потом Лёша подумал и спросил: Л: пацы, а не хотите ли вы полететь в Дубаи на 2-3 недели и отдохнуть от ютуба? Д/ДМ/С: ты ещё спрашиваешь?! Конечно хотим! Потом парни прогулялись по парку ещё часик и пошли домой, когда пришли было уже 11 вечера. Все пошли спать кроме Лёши, он покупал билеты на пятницу (у них среда) через инет. Пока Лёша покупал билеты все уже уснули. Лёша купил билеты и тоже пошёл спать т.к в LM доме только 3 комнаты, а точнее для Дани, Стаса, и Димы потому что Лёша всегда спал с Элей. Из 3 комнат только в 1 была двух спальная кровать, и это конечно же у Дани. У Лёши не было выбора и он пошёл к Дани. Даня оказывается ещё не спал. Когда Лёша пришёл к нему в комнату он сразу же задался вопросом: Л:Дань, ты чо не спишь? - сонным голосом сказал Лёша. Д: да так, не хочу. Л: ну ладно, кстати, не против если я у тебя переночую? Даня был в ахуе после услышанного и сказал: Д: Н..нет, не... Не против.....) Л: вот и славно, лан ложись спать уже, завтра ещё видео снимать Д:ладно.. Даник убрал телефон и через минут 10 уснул Л: <он такой милый когда спит)) Стоп... Нет... Я же не мог влюбиться в не совершенно летнего мальчика... Я же не гей... А может всё таки и гей...> После таких мысль Лёша сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.