ID работы: 12131417

Останься со мной

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 Причина беспокойства.

Настройки текста
- Хэй, ты же правда думаешь, что переехав, сможешь так просто меня забыть. Ты же даже ничего не объяснила, так почему же ты снова убегаешь от меня. Эй, Нами, СТОЙ. Проснувшись посреди ночи, девушка вскочила из-за страшного сна и схватилась за свои волосы: - Неужели, меня так и будут преследовать эти кошмары. - Посмотрев на время, Манами увидела, что было 4:54 утра. - Я могу поспать ещё два часа, отлично, но вот только боюсь сейчас уже не засну. Казалось бы я уже давно забыла все, но эти сны, похоже я слишком эмоциональный человек и слишком сильно привязываюсь к людям, пойду лучше заварю ягодный чай. Не смотря на свой ранний подъем, девушка умудрилась опоздать в школу, так ещё и забыв зонт из-за своей растерянности прибежала в школу промокнув насквозь, из-за чего получила наказание, которое подразумевало под собой дежурство в классе до конца недели, ей повезло, что сегодня был четверг, но из-за её опоздания и внешнего вида, учитель попросил выйти из кабинета до конца урока и переодеться, понятное дело, что даже спортивной формы у девушки не было. Весь класс начал что-то там шептать своим друзьям. Некоторые люди в школе только и искали повода для обсуждения и насмешек для таких людей как Манами, ведь она хорошо училась и в принципе была достаточно красивой. Вдруг, обсуждения одноклассников прервал голос с задней парты: Поднимая руку, Ойкава спросил: - Можно выйти, - тем самым спровоцировав ещё большие обсуждения в классе. Выйдя из кабинета парень увидел Манами, она смотрела в окно и о чём-то думала, подойдя к ней, парень потрогал лоб девушки и произнес: - Ты вся горишь, новенькая что с тобой сегодня такое, опоздала, да к тому же пришла насквозь мокрая, зонтик забыла что ли, да ты вообще погоду не смотришь или как. Прикосновение и слова парня вывели девушку из своих мыслей, на что она ответила: -Ойкава, а ты почему не на уроке. Опустив голову вниз и тяжело вздохнув, парень схватил девушку за руку и повёл в медицинский кабинет, ещё перед тем, как выйти из класса, Тоору взял с собой спортивную сумку с спортивной формой. -Мы пришли к медицинской комнате, вот держи, надень футболку и кофту. -Стой, зачем, откуда у тебя вообще форма, сегодня же нет тренировки. -Новенькая ты правда сегодня сама не своя, сегодня тренировка в семь, в зале, давай переодевайся, я выйду пока, не переживай форма чистая я недавно её стирал. Переодевшись, Манами вышла из кабинета, но у неё резко потемнело в глазах и она начала терять равновесие. Подхватив девушку, Ойкава сказал: -Эй, новенькая, тебе срочно нужно поспать и выпить лекарство, надо было остаться в мед пункте. Эй, Манами, ау, эй. Открыв глаза девушка не сразу поняла где она находится, и только посмотрев на одежду, в которой она была одета, вспомнила всё, что было утром. -Стоп, что, почему он, - Манами было очень неловко перед парнем, но она не понимала почему он ей помог с формой и жаром, ей стало так приятно, что кто-то о ней позаботился, что она заплакала. - Да, я же тебе говорю, она упала из-за плохого самочувствия, почему сразу я виноват Ива-чан. - открывая дверь Ойкава и Иваизуми увидели Накамуру в слезах. - Накамура-сан что с тобой, скажи это этот придурок виноват, я ему сейчас как дам подзатыльника и только пусть попробует к тебе подойти. - Ива-чан ты чего такое говоришь, я вообще-то ей помог если ты не забыл. - Нет, - сказала девушка, заставив парней замолчать, - все уже хорошо. Девушка встала и поклонилась Ойкаве сказав: - Спасибо большое Ойкава, если бы не ты я бы так и лежала посреди коридора, спасибо за форму я все постираю и верну в целости с сохранности. Сразу же после этого в комнату зашла медсестра и прогнала парней. -Смотри, Накамура, тебе нужно принимать эти таблетки в течение недели пока не поправишься, пей побольше воды и если будет жар, выпей вот это. - Написав на бумажке все нужные лекарства, медсестра освободила Манами от учебы на неделю, чтобы она смогла прийти в себя и вылечиться. Температура все ещё была, но не такая высокая, поэтому сказав врачу, что лучше ей отлежаться дома, чем в школе, она лучше поедет домой сейчас, все равно уроки уже закончились. Заходя в класс за вещами ее ждали там Тоору и Иваизуми. -Ребята, а что Вы здесь делаете, уроки же закончились час назад, а у Вас скоро тренировка. -Да мы перенесли тренировку на завтра, как ты пойдёшь домой одна без зонта и тем более с таким самочувствием. - Сказал Хаджиме. -Сейчас ты и в правду выглядишь как ведьма. - За такие слова Тоору получил лишь по голове от друга. - Мне очень приятно, что Вы обо мне так беспокоитесь, но не стоило правда, - девушка отвернулась от парней и именно в этот момент она вспомнила свой сон. -Сейчас, все не так, - подумала девушка. Выходя из школы, снова пошёл дождь, Иваизуми, сказав, что не пойдёт с этим придурком под одним зонтом, начал уходить. Пришлось Накамуре и Ойкаве идти вместе. -Зато смотри, Накамура-сан, если тебе снова станет плохо, тебя поймает этот придурок, хоть на что-то он способен. Девушка посмеялась, а Тоору просто отводил глаза от девушки, ее присутствие сейчас рядом с ним не давало ему покоя . Парни решили проводить Манами до дома, и вот, подходя к нему, девушка поблагодарила их и сказала: -Знаете, у меня ощущение, что я нахожусь в каком-то фильме, я так рада, что у меня есть такие друзья как Вы, - отдав зонтик Ойкаве, девушка попрощалась со всеми и зайдя в дом, сразу же легла спать, она совсем была без сил, то ли температура на неё так влияла, или же действия одного дурака сегодня в школе. Пока Манами сидела дома, для неё все эти дни казались максимально скучными и тусклыми. Лечение, выполнение домашних заданий и самостоятельное изучение пропущенных материалов, работа менеджера, но больше ее напрягали старые воспоминания: -Правильно ли я поступила в тот день? Я не должна была этого говорить. Может нужно было всё-таки все обсудить, но я же не виновата. - Все эти мысли не давали ей покоя, самочувствие конечно гораздо улучшилось, но, к сожалению, только оно, девушка была как будто бы эмоционально нестабильной. Через два дня нужно было идти в школу, но настроения не было совсем, из-за погоды или же из-за своих чувств. Девушка не хотела признавать их и совершать прошлые ошибки, поэтому все время, которое у неё было, она и посвящала учебе. Тревожность, беспокойство, замкнутость и частые перепады настроения, все это очень сильно беспокоило Накамуру, она понимала, что если она ничего не будет делать, то все закончится ещё хуже. И вот, в тот самый вечер перед тем, как она должна была выйти с больничного, неожиданно для неё зазвонил телефон. -Эй, ты себя там как чувствуешь, завтра придёшь? - Грубовато сказал мужской голос, но в нем чувствовалось беспокойство. -Ойкава, так странно, что ты звонишь, Хаджиме-сан тебя попросил да? -Да почему ты такая добрая с ним, да он и что с того. Лучше на вопросы ответь. -Я завтра приду, как там без меня, успел отдохнуть? - Посмеявшись сказала девушка. -Я так понимаю с тобой все в порядке, значит вешаю трубку, увидимся завтра, новенькая. Не успев ничего ответить парню, девушка тихо сказала: -Да сколько раз повторять, что я давно уже не новенькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.