ID работы: 12131417

Останься со мной

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 Снова ты.

Настройки текста
Примечания:
,,Сегодня обещали дождь, но я не думал, что будет лить настолько сильно, интересно, где же эта ведьма пропадает, урок уже 10 минут идёт’’. Как только Тоору об этом подумал, в класс постучались и вошла Накамура, извинившись за своё опоздание и внешний вид, а также выслушав своё наказание, ей пришлось выйти. ,,Что это с ней, получается все хотят вот так все оставить, да видно же было, что у неё с собой только сумка и там точно нет вещей, да и если бы они у неё были, она точно тогда бы переоделась. Нет, мне она не симпатична от слова совсем, но оставить человека, тем более члена нашей волейбольной команды я не могу. У меня есть с тобой спортивная форма, и повезло, что она находится в классе’’. Подняв руку и отпросившись у учителя, он быстро пошёл за Накамурой. ,,Почему она стоит и смотрит в окно, о чем она вообще думает, так и заболеть же можно’’. Посмотрев на ее лицо, он заметил, что у неё были красные щеки и девушка дрожала, то ли от холода, то ли от высокой температуры, парень без лишних размышлений потрогал лоб Накамуры: — Ты вся горишь, новенькая что с тобой сегодня такое, опоздала, да к тому же пришла насквозь мокрая, зонтик забыла чтоли, да ты вообще погоду не смотришь или как. — Ойкава, а ты почему не на уроке? — Тихо спросила девушка. ,,С этой особой сейчас просто бесполезно будет разговаривать, нужно увести ее в кабинет к медсестре’’. Парень опустил голову вниз и тяжело вздохнув, схватил Манами за руку и потащил за собой. ,,Что я вообще делаю, помогаю человеку, которого ненавижу, хотя… Это сейчас не так важно’’. Отправив девушку переодеваться, Тоору вышел в коридор, но в скором времени она его окликнула, подходя к парню Накамура начала терять сознание. Подхватив ее и не дав ей упасть, Ойкава сказал: — Эй, новенькая, тебе срочно нужно поспать и выпить лекарство, надо было остаться в медпункте. Эй, Накамура, ау, эй. ,,Черт, она потеряла сознание, да что это сегодня за день’’. Тоору отнёс ее в кабинет и, убедившись в том, что за ней будет приглядывать медсестра, ушел в класс. Уроки закончились и Ойкава собирался идти в медицинский кабинет. — Эй, — сердито сказал Хаджиме, — я с тобой. Проделав недолгий путь до медицинского кабинета, ойкава переживал за девушку, хоть и не показывал виду, в глубине души он ещё не понимал своих чувств, он не понимал, кто она для него и что значит. Заходя в кабинет Ойкава и Хаджиме увидели, как Накамура сидела и плакала. — Что, почему она плачет, кто довёл ее не слез, — именно эти мысли пронеслись в голове у Тоору. Хаджиме сразу подумал, что причиной слез был его друг, но девушка объяснила им ситуацию, и в этот момент парней прогнала медсестра. — И что делать будем — Не знаю, но понятное дело, что оставлять ее нельзя. — Как-то странно Дурокава, чтобы ты о ком-то беспокоился. — Да ну нет же, я уже говорил тебе, что я всегда готов помочь ребятам из нашей команды, даже если это будет эта ведьма. Она выглядела получше, чем утром. — Значит она скоро придёт, нужно ее подождать, напиши в группу о переносе тренировки на завтра. — Вот ещё, из-за этой девицы отменять сегодня тренировку, стоит она того? — Ойкава, ты знаешь, что она и так берет на себя слишком много работы, что в школе, что в работе менеджера. — Мне все равно, — скрестив руки произнес Ойкава. Дождавшись девушку, ребята вышли из здания школы. Начался дождь, зонта было два, поэтому Хаджиме это было только на руку. Он все ещё пытался наладить отношения этих двоих, уже даже не ради развлечения, он видел, как они друг на друга смотрят. Поэтому, сразу сказал, что с другом идти не будет. ,,Почему это Хаджиме заставляет меня идти с новенькой. Ладно, это все равно ничего не значит, тем более у неё температура’’. Во время дороги к станции, Ойкава старался не смотреть на девушку часто, они были и так слишком близко, не то, чтобы его это смущало, просто он думал, что ей самой не хочется с ним идти вот так рядом. Заходя в вагон поезда, ребята увидели, что почти все места были заняты. Два свободных места и одно напротив, Иваизуми сразу занял одно свободное, поэтому Тоору и Манами сели вместе. Проводив девушку до её дома, парни направились домой. На самом деле они жили не так далеко от дома Накамуры. Девушка постоянно выходила раньше ребят, а они проезжали ещё одну станцию. Но сейчас, Ойкава и Хаджиме, решили пройтись пешком. Во время их прогулки, все ещё шел дождь, но с каждой минутой он становился все слабее и слабее. — Скажи, что ты чувствуешь к Накамуре? Ойкава точно не ожидал услышать такой вопрос от друга, и, немного запинаясь ответил: — А.. П-почему ты спрашиваешь? — Я конечно твой лучший друг и всегда поддержу твоё решение, но и Накамура теперь не просто знакомая для нашей команды, она часть нашей небольшой семьи, она тоже теперь наш друг. Но сейчас я не об этом, тебе нравится она не так ли? Нет, нужно сказать по-другому: — Испытываешь ли ты к ней какие-нибудь тёплые чувства, которые могут перерасти в нечто большее? — Ива-чан, я правда не понимаю зачем ты спрашиваешь, ты же знаешь, что я.. Не дав сказать парню, Хаджиме произнёс: — Ты знаешь почему она перевелась? Знаешь, что случилось на первом году старшей школы и возможно даже продолжается до сих пор? Если ты будешь играть с ее чувствами в дальнейшем, я не смогу тебя никак поддержать, уж прости. — Стой, подожди, что ты этим хочешь мне сказать, — в недоумении сказал парень. — Эх… Тоору, я хочу сказать лишь то, что если тебе и правда нравится дразнить человека и ты не замечаешь чувств других людей, то это добром не кончится. В общем ладно, мы уже пришли, до завтра. — До… Завтра. Парня немного смутили слова друга, о каких чувствах он говорит, дружеских, вражеских? Он не понимал и того, почему Хаджиме начал разговор, ведь он твёрдо был уверен, что девушка к нему не испытывает никаких романтических чувств. Впрочем сейчас это было не так важно, завтра была тренировка и нужно ещё было готовиться к зачетам в школе, на размышления времени не было. Спустя почти неделю, парень всё-таки решил позвонить Накамуре. — Нет, я делаю это только из-за того, что она наш менеджер и я должен знать о ее самочувствии. Я что, обманываю себя? Да нет, не может этого быть… Все, нужно звонить. — Эй, ты себя там как чувствуешь, завтра придёшь? — Парень специально произнёс это грубо, даже не смотря на то, что пытался скрыть беспокойство. Ему было интересно посмотреть на реакцию девушки, ведь слова друга все никак не покидали его голову. — Ойкава, так странно, что ты звонишь, Хаджиме-сан тебя попросил да? — Да почему ты такая добрая с ним, да он и что с того. Лучше на вопросы ответь. ,,Черт, я же не хотел ей врать, хотя она бы не поверила, если бы я сказал, что просто беспокоюсь о ее состоянии’’. — Я завтра приду, как там без меня, успел отдохнуть? — Я так понимаю с тобой все в порядке, значит вешаю трубку, увидимся завтра, новенькая. Повесив трубку, парень, держась за голову руками, крикнул: — Да что со мной не так, не могу выбросить ее из головы, а после звонка так хочется встретиться. Но, ее слёзы в тот день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.