ID работы: 12131433

~Обещание из бисера~

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искры прошлого или всё таки настоящего?

Настройки текста

***

-Пусти!- Ева пыталась вырваться из цепких рук киллера. Антон вытащил её с ванны и затвщил в комнату. -Да успокойся ты!- Шастун тряхнул за плечи девушку, та со страхом в глазах смотрела на него. -Иди к чёрту!- прыснула она ему в лицо. -Слушай сюда, не забывайся! Твоя жизнь сейчас зависит от меня, так что три раза подумай!- он толкнул её к постели. Ева села на край кровати и непонимающи пялилась на парня. Больше ничего не став говорить, Антон пошёл к двери. -Прости. -Что?- парень опешил. -Прости, что нагрубила. Я просто не понимаю, что происходит. Ты притворился моим соседом, втёрся мне в доверие, а сейчас грозишь убить. Я не понимаю, что я сделала не так? Почему вся моя жизнь превратилась в дерьмо? Да я вообще не помню половины своей жизни! Я не буду тебя слушать, если ты действительно готов меня убить, убивай!- ей ничего не оставалось делать, как завыть от безысходности. Нервы сдали, Ева не знала, что сейчас сделает незнакомец, потому решила закрыть глаза. Антон никогда не видел её такой, обычно Ева выговаривалась ему и ей становилось легче, но сейчас ситуация иная. Парень подошёл к девушке, та услышав его зажмурилась сильнее. Волосы всё ещё были важными, поэтому кудри торчали в разные стороны. Пальцы ухватились за прядь мокрых волос и аккуратно заправил их заухо девушки. -Есть хочешь?- вдруг спросил парень. Ева не понимающий посмотрела на него. -Д..да.-дрожащий голосом ответила она. -Тогда пошли.- Антон аккуратно потянул за руку Еву на кухню.

***

На её удивление её не стали кормить отходами или баландой, на столе стояла пицца и на быструю руку нарезанный салат. -Садись. - Антон отодвинул стул приглашая девушку сесть. -Какие манеры для маньяка. - Ева нервно улыбнулась. -Будешь много болтать, есть будешь на полу.- Шаст рухнул на стул рядом с девушкой. Взяв кусок он принялся жадно поглощать его. -Извини.- Ева не знала чего хочет от неё этот парень, но ясно было одно, он не шутит. Она смотрела, как он молча уплетал пиццу и запивал всё чаем, крепким чаем. Засмотревшись она поняла, что на неё уставмлись пара зелёных глаз. -Не бойся, не отправлю.- он встал и подошёл к чайнику. Налив в кружку чай он поставил её перед Евой. -Спасибо.- девушка налетела на еду. Ева не помнила, когда в последний раз ела. В животе она почувствовала дикий голод. Через минут десять, вся пицца и салат с чаем были съедини и выпиты. На секунду воцарило молчание. Ева сидела и дожовывала корочку пиццы, а Шаст дохлёбывал свой чай. -Как тебя зовут?- тихо спросила девушка. -Зачем тебе? -Хочу знать имя того, с кем мне придётся жить. -Поверь это не надолго. Так что не обязательно тебе всё знать. -А я хочу. -Хорошо. У тебя три попытки, три вопроса. Валяй. -Кто ты? -Курьер.- как на автомате отвечал Антон. Он не обещал говорит правду, так что придумывал на ходу. -Что я здесь делаю?- Ева смотрела в глаза парня. -Тебя заказали.- руки сжались в кулаки. Антон не понимал к чему этот допрос. -Кто?- она надеялась хоть что-то узнать, но чем больше она смотрела в его глаза, тем больше она понимала, что он ей не скажет больше двух слов. -Секретная информация. -Как тебя зовут?- не выдеража Ева. -А это уже четвёртый вопрос. Поела, шагай в комнату.- Шаст встал изо стала и взяв девушку под локать повёл обратно. -Мне больно, пусти!- заленоглащая пыталась вырваться из его хватки, но как толко она попытались, то локоть заныл от боли. -Не дёргайся.- Антон пихнул девушку в комнату и захлопнул дверь, заперев на ключ. -Хэй! Я в туалет хочу! Выпусти! -Перемна была! В камоде есть книги, почитай, может что-то новое узнаешь!- крикнул Антон девушке через дверь. -Сукин сын!- прорычала Ева и ударила кулаком по двери. Она оглядела комнату. Всё также дверь, всё те-же шкафы, всё те-же шторы. Подойдя к шторам Ева отдёрнула одну из них. -Боже!- взгляду девушки открылся огромный понорамный вид на Москву,- Я в Москва Сити. Сколько же ему платят, что он так живёт.- от одной мысли, что под ней находятся не меньше тридцати этажей, голова шла кругом. Ева отошла подальше, ноги становились ватными, голова заныла. Минут пять она пыталась прийти в себя. Собравшись с мыслями она задёрнула назад шторы. -Где он сказал книги, в камоде?

***

-Сука!- бедная посудомойка получила от Антона хорошую оплеуху. "- Любопытная стерва! Надо было ей отрезать язык, чтобы много не пиздела! Этим она похожа на неё. Такая же любопытная и пугдявая! Чёрт! Но она не может быть" ею". Прошло столько лет, что я уверен совпадений не может быть. Если бы ни это чёртово кольцо, я бы вообще не вспомнил бы её!"- думал про себя Антон. Пройдя в комнату Шастун достал небольшую коробку. В ней он хранил свои кольца и другие побрякушки. На самом дне лежала миниатюрная коробочка и старая фотография. Открыв коробочку Антон достал от туда кольцо их зелёного бисера. -Это не ты, ты умерла, - прошептал себе под нос Антон. Он вспомнил тот момент, когда семнадцать лет назад, маленький мальчик Антон подарил маленькой девочке такое же колечко. Он так же помнил, тот ужастный вечер. Антону тогда исполнилось двадцать. Он помнил, когда после праздника вернулся домой к маме. С бутылкой шампанского в руках он вошёл на кухню. -Привет мама! Я поздравляю тебя, с рождением МЕНЯ! Он городо вручил матери бутылку. -Антош, спасибо тебе. Слушай, у меня для тебя новость и прошу сядь пожайлуста. -Что случилось?- серьёзный настрой матери заставил протрезветь его. -Мне сейчас звонили по поводу Евы. Ты ведь помнишь её?- мать сжала руку сына. -Что с ней?- скулы парня нервно заиграли на лице. -Я...я сама толком не поняла, что случилось, но...мне сказали, что она попала в аварию.- Антон подорвался с места, - Успакойся, прошу тебя. -Где она?- уже громче повторил парень. -Машина ехала по направлению Москва-Воронеж и в ту ночь был сильный ливень, машина не справилась с управление и упала в кювет. Она...боже...Ева скончалась на месте. Евочка, что ж ты так.- женщина не выдержала и заплакала. -..., - Антон молча обнял мать. -Антон прошу тебя не молчи. -Нет...- всё разом рухнуло вниз. Та, кого он поклялся защищать, умерла. "-Она ехала ко мне в Воронеж. Она хотела увидиться со мной!" -Это я виноват. Я не смог защитить её, я нарушил свою клятву.- он смотрел на кольцо из бисера. Теперь для него она на всегда останется лишь воспоминанием. Из мыслей его вырвало мяуконье кота. -Мяу... -Прости Люк, не до тебя сейчас.- накинув курту, Антнн выбежал с квартиры, плотно закрыв дверь на все возможные замки.

***

Ева лежала на кровати и читала какой-то роман. Книга зацепила девушку и та погрузилась в неё полностью с головой. Так незаметно пролетело часа два. Из книги её вырвал хлопок входной двери. Ева прислушалась, в квартире стало совсем тихо. -Он ушёл? Прост взял и свалил? Боже это отличный шанс! - не став терять время девушка кинулась к двери. Естественно он её запер, но попытка не пытка. Ей повезло, что в тот вечер, в волосах у неё были шпильки. Вытащив одну по длиннее она сунула её в замочную скважину. -Ну давай, давай!- пол часа возни и наконец-то она услышала заветный щелчок. Не долго думая она кинулась к входной двери. Как бы она не крутил зашёлку и ручку та не поддавалась. -Чёрт!- глаза стали бегать по всему коридору. Открыв полки камода она стала искать запосные ключи. Но к сожалению клучей нигде не было. Вместо них Ева нашла, то что не ожидала увидит здесь. -Пистолет...он точно псих.- в голове девушки возникла одна идея. Она спрятала пистолет у себя под кровать. Если ситуация будет без выходной, то она пообещала себе, что воспользуется им. Девушка на свой страх и риск пошла в другую комнату. Открыв дверь она увидела большую двуспальную кровать, также кучу пластинок, дисков, плакатов на стене. Над кроватью висела гирдядна из звёзд. -Если он убийца, то слишком милый. Девушка прошлась по комнате. На полу около кровати она увидела коробку с разбросанными вещами. -Что?- её внимание зацепила фотография, а точнее дети на этой фотографии. Девочка девчти лет, с косичками и сарафане, стояла обнимала мальчика лет четырнадцати. На их лицах были улыбки, счастливые улыбки,- Это ведь...Я! Что за чёрт!- Ева отншатнулась назад. Ноги не держали её, она опустилась на пол. -Э.этого не может быть!- голова трещит по швам, много голосов, слишком много. -Антон привет! -Антон с Днём рождения тебя! -Антон...я уезжаю к папе! Я не хочу, я останусь с тобой! -Я всегда буду тебя защищать, обещаю. -Мама, нет! -Ты убил её! -Нет, я не убивал её, дочка поверь! -Не навижу вас, всех! Незнакомая машина Авария Кювет Больница Амнезия ~17 лет лжи и самовнушения. -Я..нет, я не.. Не может быть!- девушка не понимала откуда это всё у мужчины. Он правда собирал на неё информацию, но это фото, оно не могла попасть к нему просто так. Девушка на свой страх и рис, стала рыскать по личным вещам парня. Наконец ей в руки попал желаемы документ, но звук ключей заставил её подорваться с места. Кинув документы в камод, девушка с фотографией в руках, закрылась у себя в комнате и легла в кровать.

***

Пришлось ехать пробивать информацию об о варии у Стаса. -Саст, мне нужна вся информация о дорожных происшествиях за осень 2011 года.- быстро протороторид Антон в динамик телефона. -Сейчас вышлю на почту.- без лишних вопрос ответил ему. Как и обещал Стас через минут пять пришла вся информация. -Так.... Открывая файл за файлом, Антон вчитывался в каждую статью. Порой даже перечитывал думая, что пропустил что-то важное. Через пол часа были прочитаны все 119 статей и только на 120 он заострил своё внимание. "15 октября 2011года" "Страшная котострофа произошла на шоссе 22-А. Машина, марки BMW, вместе с водителем упал в кювет. Пятнадцати летняя девушка в состоянии алкагольного опьянения не справилась, из-за непогоды, с управление автомобиля и в следствии чего упала в кювет. Как выяснилось позже, в навигаторе был обнаружен маршрут юного водителя. Пострадавшей оказалась Вебер Ева Сергеевна, дочь миллиардера, бизнесмена Вебер Алексея Сергеевича. Девушка ехала по направлению Москва-Воронеж. Девушке чудом удалось выжить, сейчас она лежит в лучшей клинике столицы." -Не может быть, -он смотрел на фотографию юной Евы. На его глазах появились слёзы.-Ты мертва. Мертва!-кулаки с яркостью избивали руль авто. Он не понимал, как и кто мог такое сказать ему. Кто додумался, до такого? -Она не могла пьяной сесть за руль, не могла. Здесь явно замешан кто-то другой, но кто?- в его голове не укладывалось. Он понимал, что сейчас у него дома в запер и сидит его погибшая подруга, детсва, которая внезапно воскресла. Он понимал, что она его заказ и ему предстоит убить её. -Как я теперь посмотрю ей в глаза? Что мне говорить ей?- столько много вопрос и все ответы на них находятся у Антона в квартире, куда он и отправился.

***

Ева слышала, как открылась дверь, она затаила дыхание. Пистолет не долеко, если он захочет убить её, то она сможет достать его. Она слышала, как он прошёл дальше по коридору в свою комнату. Ева даже не дышала, она слышала, как Гаги превратились, слышала, как хлопуют яшики его комода и шкафов. "-Он ищет фотографию! Чёрт!" -девушка вся сжалась. Через секунду дверь с грохотом открывается и в комнату влетает парень, его кулаки сжаты, как и мышцы на его лице. Ева отползает в другой угол кровати, пытаясь оттдалиться от парня. Антон не обнаружил в комнате их фотографии, зато нашёл шпильку, которая явно принадлежала не ему. Антон схватил девушку за ладыжку и потянул её ближе к себе. -Где она?- рычал парень. -К..кто?- голос дрогнул. -Не ври мне мразь! Я знаю, что была в моей комнате!!!- Антон схватил её за руки и хорошенько тряхнул. -Я..я..хватит, прошу!- от страха, нервы сдали и слёзы снова появились на глазах. Не став больше слушать, Антон скинул девушку с кровати и стал перекрывать всё бельё. Ева больно ударилась коленками и локтями, боль пронзила тело. Она смотрела, как парень уже готов был перевернуть кровать, наконец нашёл то, что искал. -Ты ведь знаешь кто это?- парень указал на фотографию.- Ты ведь знаешь, что это ты.- его руки тряслись. Глаза были наполнены безумием и...страхом? -Нет... -Да! Скажи, что ты помнишь о 15 октября 2011 года? Ты ведь знаешь, что тогда произошло, говри! -Хватит! Нет!- девушку начало трясти, то что она пыталась забыть на протяжении многих лет, сейчас заставляют её снова вспомнить. -Ты под влиянием алкаголя села за руль и поехала в Воронеж, но из-за дождя не справилась с управление и упала в кювет! Так всё было? Так? -Нет! Я в жизни не садилась пьяная за руль! Меня пытались убить, та машина меня сбила с дороги! Всё! Хватит! Я тогда многое потеряла! Да, что я тебе говорю, ты никогда не поймёшь, ведь ты не терял семью!- Ева поднялась на ватных ногах, схватила Антона за плечи и из последних сил стала трясти, думая, что так он услышит её. Антона как ударило током, злость тут же ушла. "-Значит я был прав...она жива"- слова про семью задели его. Ведь когда ему исполнил двадцать два, его мать и отчим попали в аврию, где они оба скончались на месте. Он помнил, как ему сообщили, что смерть Наступила не из-за аварии. Его родителей убили. И он стал мстить, мстить всем подонкам, которые отбирали в невинных жизни. Именно так он и стал киллром. -Нет, я потерял не только семью...я потерял тебя... -... -Меня зовут Антон, Антон Шастун, именно ко мне ты тогда поехала в Воронеж. Из-за меня ты не помнишь половину своего детства. Из-за меня ты можешь погибнуть. Я человек, который подарил тебе это колечко и пообещал всегда защищать, но я не смог. Прости меня Ева, я никогда не прощу себя за это.- сквозь слёзы говорил парень. Он смог расскаяться, он смог признаться самому себе, что действительно обладался. Парень опустился перед девушкой на колени и обнял. Он обнял её за талию, сжимая её в кольце своих длинных рук, щекой он прислонился к её живому телу. Он слышал как бещенно стучит её сердце. Ева долго молчала, она не понимал правда это или всего лишь очередной спетакль. Не контролирую себя она обняла его за голову, тихонько перебирая его кужряшки. Девушка чувствовала, что он плачет, взрослый мужик плачет ей в юбку. Спустя несколько минут, она поняла, что это всё правда, она правда видит его, своего Антошу, четырнадцатьти летнего мальчика из соседнего дома. -А..антон...Антон! -позвала его Ева. -Нет! Я теперь тебя не отпущу!- он только сильнее сжал её в обьятиях. Девушка ничего больше не говорила, она аккуратно обняла его за плечи и уткнулась в шею. Так они и стояли, наслаждаясь долгожданной встречей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.