ID работы: 12131433

~Обещание из бисера~

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это жизнь детка

Настройки текста

***

Темнота, она повсюду. Она давит, давит на голову. Ева не знала сколько она была без сознания, единственное, что ей удалось запомнить это то, что она лежала в машине на заднем сидение. Они ехали по ночной Москве, за рулём сидел мужчина, на его голове была кепка и маска, его длинные пальцы, нервно сжимали руль авто. Девушка тяжело вздохнула, в зеркало она увидела пару зелёных глаз, которые наблюдали за ней. Голова снова стала тяжёлой, давящая боль заставила снова закрыть глаза девушку.

***

~в баре~ Свето музыка, стены и паркет дрожат от вебраций колонок. Танцовщицы соблазнительно изгибаются на пилоне. Бар полон народа, как и танцпол. Ночной клуб «Пусижар» был популярен во всей Москве. Его владелец, Матвиенко Сергей Борисович, самый крупный шоумен города. Каждый второй знает, что лучшие девочки, козино, музыка и выпивка только у него. Не один конкурент не посмеет сунуться на территорию шоумена. Парень в белой, свободной рубашке, чёрном пиджаке, чёрных свободных брюках, грубых ласковых ботинках, с цепями на шее сидел за покерным столом. Рядом с ним крутилась девушка в кружевом, чёрном белье. За столом сидели ещё три парня. Очередной бакал дорогового виски и Шастун повысил ставки. -Господа вскрываемся! -громко произнёс мужчина в зелёном костюме и с хвостиком на голове. -Готовьте бабки мужики! Трипс! — мужчина в бордовом замушевом костюме, сбросил карты. -Ха! Не везёт тебе сегодня Арс, Флеш! — Дмитрий поправил очки и осущил стакан с виски. -Чёрт! — Арсений бросил все оставшиеся карты на стол и обиженно надул губы. -Не дуйся Арс, а ты Зизи, не радуйся раньше времени. Фул Хауз, господа я рад был с вами сегодня повидаться! — Сергей сбросил карты. Закотав рукова он сгрёб все фишки к себе. -Не лезь вперёд батьки, Матвиеныч. Каре! — Антон победно сбросил карыт и затянулся едким дымом. -Ну ты Сука, Тоха! Да иди ты в…- Арсений вскочил с места, громко возмущаясь. -Ну-ну! Сам поставил триста тысяч, фартуна любит меня и не только она.- Шастун ухмыльнулся, девушка села к нему на колени и впилась страстным поцелуем в его губы. -Светочка, погуляй дорогая, успеешь ещё на тёмной лошадке поскокать.- бросив недовольный взгляд на стриптезёршу, Сергей сверлил взглядом Шастуна. -Через час, как обычно.- шепнув девушке на ухо, парень шлёпнул ей по заднице и та скрылась за шторами. -Как поживает твой заказ? — спросил Матвменко у парня. -Живёт по моленечку, но это не надолго.-подлив себе ещё алкаголя Антон осущил стакан. -И как она тебе? -Как и все. Обычная жертва, проблем отца миллиардера.- перекинув ногу на ногу Антон пытался понять, что хочет Матвиенко. -Очень красивая жертва. Я навёл некоторые справки о ней и я удевлён. Неужели такая сексуальная девушка не запала в сердце нашему хладнокровному убийце? — вопрос мужчины застал парня в ступор. Антон не знал, что с ним тогда произошло, что заставило его поцеловать Еву в ответ. Сантименты? Не возможно. -Нет, не запала.- ответил хладнокровно кудрявый. -Хм, ну ладно. Сделаю вид, что поверю.- Сергей ухмыльнулся. -Что ты хочешь? — Антона задело это. Неужели он хочет взять его на слабо? Сейчас узнаем. -Пари. Слышал о синдромме Стокгольма? — мужчина закурил. -Ну допустим.-ответил Шаст. -Давай проверим его? Правда ли это или нет. Если за этот месяц она не влюбится в тебя, то я заплачу тебе один миллион долларов и плюсом меся бесплатного посещение клуба, включая девочек.- Сергей протянул ему руку через стол. -Ха, я согласен. Но, если проиграешь, то ты танцуешь стриптиз в прямом эфире, в клубе на шесте, голый! — алкаголт в крови только добовлял услышанному азарта. Антон загорелся спором с Маствиенко. -Идёт, Арс разбей.- разбив их руки Арсений не стал ничего больше говорит, а подхватил первую попавшуеся девушку за руку и куда-то увалок в глубь здания. -Ну вы и отморозки парни, — Дмитрий наклонился к Антону. — Неужели тебе не жаль её? Тебе предстоит убить её, так ты ещё и сердце разбить ей хочешь? -Расслабься, будет весело.- ничего больше не став говорить Антон ушёл в красную комнату.

***

«-Где я? Что случилось?» — Ева начала приходить в себя. Девушка попыталась пошевелить рукой, но ей это не удалось. Сфокусировав взгляд она поняла, что привязана к стулу. Руки и ноги были крепко связаны верёвкой. Паника стала накрывать её, Ева хотела закричать, но вместо крика послышалось мычания. Ей заклеили рот. Ева пыталась вырвать руки из верёвок, но они только сильнее сдавливали запястья. «-Что происходит? Какого хрена!!!» — глазами по пять рублей, девушка оглядела помещение. Это была обычная комната. Односпальная кровать, шкаф, тумбочка, небольшой столик и кресло. Повернув голову назад она увидела огромное понорамное окно, которое было закрыто плотным шторами. " -Я точно не в подвале-это радует. Но кому я нужна?» — пока девушка размышлял, то не заметила, как дверь в комнату открылась. Сердце застучало быстрее. «-Это он! Тот мужчина за рулём! Он позител меня!» -мужчина подошёл ближе и потянулся к её лицу. Ева замотала головой, чтобы тот убрал от неё руки. Длинные пальцы поправили выбевшуюся из причёски прядь. Девушка замерла, зелёные глаза смотрели прямо ей в душу. Ей было страшно, очень страшно. -Мм…мф.мм! — она пыталась, что сказать ему, но вместо слов раздались мычание. На глаза накатыаались слёзы. -Не плач, я тебя не обижу, пока.- даже под маской было видно, что он улыбается. -М! Мф…м! -Не пытайся, всё равно не пойму, — он оглядела её.- Милое платьице. Ева и забыла, что вчера она бы в клубе и на ней сейчас то самое короткое бархотно платье, края которого сильно зажрались и оголяли бёдра. Его лицо было так близко, что Ева не могла не воспользоваться ситуацией. Она наклонилась к нему ещё ближе, тот повторил за ней. Когда его лицо было в сантиметров от доступности, Ева замахнулась головой и ударила ею прямо в нос похитителя. -Сука! — он отвесил девушке пощёчину. Схватившись за нос он понял, что удар был не такой силы, что бы сломать его. Даже крови не было. Его выбисел поступок девушки. В туже секунду он подскочил к ней и схватки за шею. -Слушай сюда, сучка, ещё раз вытворишь подобное, я тебя убью и даже глазом не могрну. Ты сейчас не в том положении, чтобы буянить, мне было сказано забрать тебя, но о неприкосновенности не было и речи! — незнакомец достал откуда-то нож и приставал его к горлу девушки.- Поэтому, я советую тебе быть покладестой и слушаться меня внимательно, а иначе вот этот дружок с радостью воткнётся в твою красивую шейку. Ты меня поняла? — он чуть тряхнул её за плечи. Глаза девушки наполнились слезами, но она не хотела показывать себя слабой, поэтому сдержалась. Ева смотрела, как в его глазах горит огонь безумия. -Поняла! -Мгхм. -она положительно мотнула головой. -Умница.- незнакомец ушёл. Не выдержав слёз Ева заплакала. Она старалась не издавать громких звуков, чтобы маньяк не услышал. За несколько часов непонимания происходящего, пролетел целый день. Когда плакать уже не было сил, а щека до сих пор горела от ладони незнакомцам, девушка просто отключилась.

***

Антон не помнил, что происходило с ним в клубе. Его последними воспоминания об вечере это, покер, спор с Матвиенко и скачущая на нём брюнетка. -На что я подписался…идиот! — сейчас, когда в его гостевой комнате сидела девушка он понимал это. В тот вечер он решил действовать. Он следил за Евой до самого клуба, а после ждал ещё несколько часов. Когда он нёс её в машину то понял, что дороги назад уже нет. А сегодня, когда та ударила его в нос, он разозлился и не сдержался, ударил ей пощёчину. Антон сидел в гостиной и искал информацию об её отце. Он слышал, как из комнаты доносились всхлипы. Он хотел посмотреть, что с ней, но его отвлёк телефон. «-Она у вас?» «-Да» «-Отлично. Ждите, с вами свяжутся» Бросив телефон на стол, Щаст решил проверить девушку. Тихо открыв дверь он увидел, как Ева свесив голову, тихо и ровно сопела. «-Уснула» — подумал Антон. Он понимал, что завтра у неё всё будет болеть, но риск её побега заставлял одуматься его. -Чёрт. Плюнув на всё, он аккуратно отвязал девушку от стула и переложил её на кровать. Ева почувствовав подушку под собой и сгребла её в объятия. -Мило, — чтобы подстраховаться он всё-таки решил связать ей запястья.- Так надёжнее. Кудрявый подошёл к шкафу и достал от туда шорты, футболку и палатенце. Оставив всё на прикроватной тумбочке, Антон погасил светильник и вышел с комнаты запере её на ключ. -Почему ты? Почему…- в раздумьях он сам лёг в кровать. Но эту ночь ему так и не удалось поспать. Ему снились те самые глаза, наполненные слезами и страхом.

***

На следующий день Ева проснулась от ощущения, что на неё кто-то смотрит. Открыв один глаз она увидела пред собой пушистого, трёх цветного кота. Он сидел и наблюдал за незнакомой. -Мяу…- кот ласково потёр я об связанные ладони девушки. «-Привет, ты чей?» — Ева была удивлена, увидев милое животное у маньяка дома. -Люк! Твою мать, ты опять мне в ботинок нассал! Глядит бог, я тебя опять на улицу выгоню! — откуда-то из коридора послышалось возьня и звон посуды. «-А ты проказник…будем дружить?» — Ева через скотч попытались улыбнуться и почесал кота за ушком, тот приятно замурчал. Их приятную атмосферу нарушали быстрые шаги. Ева быстро среагировала и откинулась назад на подушку, притворившись спящей. -Люк, ты здесь? — в проёме появилась кудрявая голова в маске. -Мяу.- кот не поняв, что произошло с девушкой, снова стал тереться об её руки. -А ну иди сюда.- из-под ресниц девушка смогла разглядеть незнакомца. Сейчас на нём не было грубой, чёрной куртки с кучей корманов, на нём сейчас была обычная белая футболка и пижамные клетчатые штаны. На лице по прежнему была чёрная маска, только вот кепки не было. Вместо неё на голове незнакомца были милые кудряшки. Маньяк забрал кота на руки и стал гладить его. -Что тебе надо от неё? — шопотом он спросил у кота. -Мяу. -Нет, не надо её будить. Дай Еве выспаться.- сердце забилось быстрее, после того, как он произнёс её имя. Они ушли, чуть прикрыв дверь. Сняв скотч со рта, Ева вскочила с кровати и на цыпочках пошла к двери. Приоткрыв её она увидела гостиную. Видимо её комната была совмещена с ней. В помещение было пусто, пройдя гостиную она увидела коридор, а справа от него кухню и по сей видимости ванную и уборную. Слева находилась ещё одна комната, её дверь была закрыта. Но её цель была входная дверь которая находилась дальше. Она хотела уже пройти коридор, но её внимание зацепил дизайн гостиной. Много пластинок, дисков, проигрыватель, шкафы с книгами. Много плакатов с разными звёздами и зелень. В углу она заметила гриф гитары. Забыв свою изначальную цель, Ева, решила посмотреть на инструмент поближе. Подойдя ближе она увидела невероятно красивый инструмент. Чёрное лаковойе покрытие, серебряные струны, идеальный гриф и колки. Она была просто великолепна. -Невероятно…-девушка консула пальцами до грифа. -Я вчера не ясно выразился? — Ева подпрыгнула на месте. Позади неё стоял незнакомец и наблюдал за ней. Его руки были сложны на груди, а сам он смотрел на неё испипеляющий взглядом. -Помогите! -девушка не придумала ничего лучше чем закричать. Она думала, что где она не была, кто-то должен был её услышать. Маньяк подскочил к ней и схватил. Прижав её к стене он закрыл ей рот ладонью. -Заткнись! Ты можешь кричать сколько хочешь, но до ближайших соседей несколько этажей вниз. Здесь не единой души, тебя никто не услышит.- его гол был груб и твёрд. У Евы на мгновение спёрло дыхание, он так сильно прижал её к стене, что рёбра больно давили изнутри и давили на лёгкие. -Я думал, ты всё вчера поняла, но видимо придётся объяснить подругому.- схватив её за больны запястья мужчина потащил её обратно в комнату. Закрыв за собой дверь Антон, кинул девушку на кровать, а сам навис сверху. -Нет, не трогайте меня! — девушка пыталась спихнуть мужчину, но тот схватил её связанные запястья и закинул их над головой Евы. -Ты ведь помнишь его? — парень снова достал нож.- по глазам вижу, что ты помнишь вчерашний день. Я предлагаю тебе заключить со мной перемирие.- он смотрел ей в глаза, пока рука с ножом медленно опустилась к её шее. -Не надо… -Чш… Не перебивай. У тебя ест два варианта.- нож коснулся её ключиц, — Первый- ты следуешь моим правилам и это всё возможно закончится для тебя «хорошо» -рука с ножом двинулись ниже и ещё ниже. Дыхание девушки было отрывистым, сердце стучало в бешенном темпе. -Вотрое- ты продолжаешь в том же духе, но тогда твоя жизнь оборвётся раньше положенного. Я бы на твоём месте выбрал первый вариант, мне просто не охота будет с телом возиться.- нож остановился у груди, лезвие чуть сильнее надавили на кожу. Его лицо было слишком близко. -Я.я поняла вас. Первый, я выбираю первый. -Умничка, -но нож до сих пор был прежат к груди девушки. -Отпустите меня… -Хм. А мне так больше нравится, люблю когда жертва умоляет. -… — Ева не знала, как реагировать на подобное. Вдруг рука с ножом резко замазнулась и срезал брительку платья, тем самым делая кусок ткани уже не пригодны к ношению. -Иди прими душ и преоденься.- он слез с девушки и покинул комнату.

***

Девушка стояла под горячей стрёй воды. Платье она бросила в корзину для белья. -Спасибо, что хоть не мылом моюсь. Антон выделил ей шампунь и гель для душа. -Вкусно пахнет, -кокосовый гель и вишнёвый шампунь, что может быть лучше. Уже стоя перед зеркалом, Ева стала рассматривать себя. Красные глаза от слёз и бледная кожа от недосыпа. Она не помнила, когда в последний раз выглядела так. Она взглянула на одежду которую ей предложиили. Чёрная футболка, явно огромная ей так на размеров шесть и шорты на шнурке. Переодевшись Ева стала расчёсывать волосы. Она не знала, что с ней будет дальше, возможно это её последние дни. " — И что я сделала не так? Почему я здесь? Что он хочет от меня? А как-же Леон?» — столько вопросов на который ей предстоит узнать ответ. За раздумьем она не заметила, как уже не расчёсывать волосы, просто стоит и смотрит на своё отражение. -Что я помню? Работа, ДР, клуб, коктейли, туалет, кольцо. Стоп кольцо? — она опустила взгляд на свою руку на мизинец по прежнему было надето колечко из зелёного бисера. -Откуда…оно? — голова резко закружилась. Снова та странная, режущая боль в висках. Ева сзватилась за ракавину и осела на пол. Резкий звон стекла эхом разнёсся в её ушах. Она задела стакан с водой. -Антон! Ты где? Антон! — девочка в красном сарафан бегала по площадке и искала своего друга. Они играли в прятки и в этот раз водила девочка. Не найдя своего друга во дворе девочка побежал к дороге. Неожиданно откуда-то из-за угла выскочила машина и ехала прямо по направлению девочки. -Аааа! — звонкий крик, раздался на весь двор. -Ева! — длинные руки сзватили её взади и оттолкнули от дороги, машина промчалась рядом с ней. -Ты что с ума сошла, Ева! А если бы я не успел! -Прости меня."шмыг». Антон, я не специально.- на детские глаза навернулись слёзы. -Ну не плачь. Дурёха моя. Запомни, теперь я тебя всегда буду защищать. -Правда? -Да.- они обнялись. -Хей! Ты живая? — по ту сторону Антон услышав звон стекла кинулся в ваную. Увидев в каком состоянии Ева ое пытался привести её в чувства. Но девушка не откликалась, а только непонятно что-то бормотала. -А.нтон. Просто меня… Прости.- от услыганного парень опешил. «-Она знает моё имя или…» — взгляд парня упал на ладонь девушки. На её мизинце было надето колечко из зелёного бисера. -Не может быть…-он коснулся её ладони, но как только его пальцы коснулись её кожи девушка резко открыла глаза. Её взгляд был бешанный, она чего-то испугалась, её руки не слушались. Ева пыталась отмахнуться от кого-то, одно движение и маска Антона лети на пол. -Не трогай меня…не. Андрей? Что…происходит? — глаза девушки полезли на лоб. Скинув маску парня она увидела своего соседа. Того парня с длинными чёрными волосами, которой играл на гитара, гонял на скейте и курил, а ещё она с ним чуть не переспала. -Жизнь. Вот что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.