ID работы: 12131618

Чёрное разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Ночь. Луна тусклым светом освещала его лицо. Его тело, волосы и лицо были в крови, но сейчас ему было не до этого: он полз к ней, к ее неподвижному телу, всему измазаному в крови. Её пушистые длинные волосы, сейчас слиплись из-за крови, вся её одежда была изорвана, глаза закрыты… «Неужели она мертва?» пронеслось в голове. Он должен был закрывать рукой рану, но его она на данный момент не волновала, он молился, чтобы она была жива… . Он начал трясти её неподвижное тело, она не подавала ни одного признака жизни. -Живи, только живи, Грейнджер! Я умоляю тебя, хотя бы просто открой глаза! Прошу тебя! Малфой трясет её тело, не в силах остановить плач. — Я умоляю тебя! Очнись! Я не смогу без тебя! Я люблю тебя! Прошу очнись! Я…я…я люблю тебя… Захлёбываясь в рыданиях, говорил Драко. И тут ее грудная клетка немного приподнялась и опустилась. Малфой не поверил в то, что он увидел, но это повторилось снова. Драко попытался призвать свою палочку. — о Мерлин, прошу тебя, помоги мне её спасти… И вот чудо палочка приземлилась в его руки: — Так, малфой, ты должен попробовать это сделать, иначе ты потеряешь последний смысл жизни… Итак… Нужно вспомнить самый счастливый момен жизни… Так… первое свидание! — Экспекто Патронум! Из палочки вырвалось слабое сияние — Черт возьми, черт! Закричал он. — Нужно что-то очень эмоциональное! Да, знаю, наша первая ночь… Надеюсь получится… — Экспекто Патронум! -Из палочки сначала вышло слабое сияние, но а потом превратилось в размытого огромного дракона. Он послал патронус Поттеру… — Поттер, Грейнджер еле дышит, быстрее! Патронус исчез, и малфой осталось надеяться, что Поттер успеет… 3 месяца до этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.