ID работы: 12131618

Чёрное разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Драко…

Несколько дней назад, мне пришло письмо, с предложением стать авраром, мне это идея не пришлась по душе, и я написал ответное письмо, о том что не согласен. Но с утра следующего дня после отправления письма, мне пришло письмо, с просьбой явится в незамедлительные сроки к министру. Я нахмурился, что же нужно от меня министру, может ему не понравился мой ответ? В голове рассуждал я. — Бред, это моё право соглашался или же отказываться. Вслух сказал Драко, допивая свой уже остывший кофе. Тут мой глаз зацепился за фото, в ежедневном пророке… «СБЕЖАВШИЕ ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ.» Я вмиг стал читать информацию вслух. — Сбежавшие ПСЫ, кто им помог? Без сомнения, к этому кто-то предложил руку, что теперь грозит магическими миру? Гарри Поттер глава Аврората, отказался давать интервью, ссылаясь на занятость. Гермиона Гренджер заявила, что нужно сохранять спокойствие, и Аврары министерства, уже в поисках сбежавших ПСОВ. На этом всё дорогие волшебники, следите за новостями, с вами была несравненная Рита Скитер. Я понял для чего я нужен министерству. — Они видно думают, что я знаю где они могут быть, тупицы! — Типси! Эльфийска появилась возле хозяина. — ВЫ что-то хотели милорд. ? Задала вопрос Типси. — Сожги это! Парень указал на Пророк — И подготовить мне костюм. -Да, Господин. С хлопком она исчезла. Я же встал и пошел переодеваться. Чуть позже я вошёл в камин, взяв немного пороха, я указал куда мне нужно попасть… — Министерства магии. Через минуту я оказался уже там, проталкиваясь, через множество волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.