ID работы: 12131618

Чёрное разбитое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

Наконец я подошёл к секретарше министра, я ненароком засмотрелся на её очень аппетитную попку, когда она пошла спросить министра могу ли я войти. За время её отсутствия, я задумался о том что давненько у меня не было девушки, как я соскучился по этим стонам, по аппетитные формам. Я почувствовал некий дискомфорт в районе паха, я аккуратно поправил член через карман. И тут слава мерлину подошла секретарша, заставив отвлечься.Извинилась за то что пришлось ждать и сказала что министр ждёт. Я незамедлительно прошел к кабинету, постучал… — Входите! — голос министра был напряжённым. Я незамедлительно прошёл в кабинет. — Добрый день министр! Я вошёл в кабинет, министр тут же встал и подал мне руку. — Я бы так не сказал, Мистер Малфой! С серьёзным лицом приговорил министр. -Перейдем сразу к делу. Сев министр в кресло, начал перебирать у себя на столе какие-то бумаги. — Что же вы стоите мистер Малфой?! Садитесь! Приговорил министр. Я как-будто отмер от петрификуса, и сразу сел. — Что-то случилось министр? После 5 минут молчания, я решил спросить министра. -В своём письме вы написали что я должен незамедлительно к вам явится, могу я узнать причину? Оторвались от прочтения документов, сказал министр: -Да, Мистер Малфой, все мы с вами читаем Пророк, и что случилось мы тоже все знаем. -Но я повторю, 5 Пожирателей Смерти сбежали из Азкабана..... Не успел договорить министр. Я понял к чему ведёт министр и сказал: — Вы думаете что я как-то связан с побегом?! Повышая голос приговорил я, кровь начала во мне закипать от злости, как я и предполагал всех змей будут гнать на меня. Министр же только больше разозлился из-за того что я прервал его речь. — Если бы я так считал Мистер Малфой, то не обратился к вам за помощью! Приговорил министр. — Ко мне? Неверующие приговорил я. — Вы плохо слышите Мистер Малфой?! Задал вопрос министр. -Я прекрасно вас услышал министр, но я не могу понять, как я могу вам помочь?! Нахмурился я. — Можете Мистер Малфой, поэтому я вас и позвал, но прежде чем я кое-что вам расскажу и покажу, я бы попросил вас чтобы это информация, никак не просочилась за приделы этого кабинета. Министр передал мне папку. — Я могу на это рассчитывать, не заключается с вами Неприложный обед? — Я вас уверяю, что за эти стены ничего не выйдет… Сказал я, смотря прямо в глаза, я взял папку в руки и открыл, не веря своим глазам, на перевод странице был изображён человек.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.