ID работы: 12131636

Рождение Ледяной Валькирии

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 «Марш»

Настройки текста
Примечания:

Глава 3 «Марш»

      Отдыхающий отряд расположился около маленьких костров, что-то обсуждая между собой. Пока их безмятежное время не потревожил лейтенант что направлялся к ним со своей сестрой. Взгляды всех бойцов облепили лейтенанта, который подошел уже к костру и разрушив их маленький мир безделья своим приказом построиться. Где тут же все тридцать бойцов построились в две шеренги и выстроившись фронтом перед офицером молча ждали дальнейшей своей судьбы. - Ну что бойцы. Могу лично заметить, что мы славно потрудились за эту последнею неделю. Но как мы все знаем наш враг не дремлет и теперь от нас командование просит совершить новый подвиг. Нам стоит войти в тыл нашим грибным ублюдкам и взъебнуть каждого выродка что нам встретиться. Но мы будем не одни и потому нам стоит совершить марш в промежутки 6 часов и оказавшись на месте подготовиться к важному сражению. Так что даю вам более часа на передышку и выдвигаемся, вопросы есть? Гвардейцы лишь молча смотрели на своего лейтенанта, не зная, как отблагодарить своего офицера, что даст им еще лишний час на отдых, тот малый и дорогой отдых, который им не хватало в течение целой недели. Развивающихся боев и сменяющихся маршами что вели к новым боям, что шли почти без прерывно. Но всю эту тишину тут же разрушил их старый сержант. - Что языки в жопы запихали? К нам вопрос был гвардейцы! - Ни как нет! - Не слышу девочки! И то даже наше Оливия лучше вас кричит. - Ни как нет!!!       Раздался большой хор, что после поднял всем настроения и разойдясь все быстро складывали свои последние вещи и старались как можно поудобнее прилечь, пользуясь своими сумками и шапками как подушками, прикрывая свою голову шарфами. Дабы сильно не продуло, но сколь бы быстро многие не уснули, их лейтенант оставался бодрым, как и его радист с сержантом.   - Поспали бы немного сер. Я прослежу за временем и остальными. - Благодарю сержант, но сейчас не могу уснуть. Я думаю у вас тоже сейчас это чувство полное ожидания. - Да сер, но все же… - Не волнуйся, я уже не тот малец с учебки которого ты помнишь. Да и мне лучше не спать сейчас иначе потом не подымите.       Сержант лишь невольно засмеялся и легонько толкнув лейтенанта предложил ему и радисту выпивку, вспоминая их весёлое время учебки и обсуждая о том, что будет после. Но даже столь казалось бы большое время пролетело мгновенно от чего многие и не заметили что уснули. А далее вновь звучали приказы которые все исполняли и выстроившись в походные колонны данный отряд отправился в марш.       Усилившийся ветер, тяжесть пробегать через неизведанные сугробы, в которых многие проваливались по колено, очень сильно замедлял их марш. Через каждый час отряд устраивал небольшой привал и вновь сходил с места совершая примерно километр полтора пути.  Где после пару таких остановок ветер усиливался и многим становилось тяжело дышать без импровизирующих масок.       Острый воздух изрезал их горло молодой девушки что держалась в середине колонны и пытаясь попасть в следы что были протоптаны их братьями по оружию. Но чем дольше они продолжали движение, тем более тяжелее ей давалась это испытание. С каждым шагом она всё более отчетливее ощущала вес своей шинели и брони, руки с трудом но удерживали её лазган, в глаза залетал острые снежки что словно плотной стенной пытались остановить их, из-за чего видимость становилась всё сложнее и все что было уже в расстоянии трёх шагов более не виднелось и ориентируясь лишь на крики они продолжали свой нелёгкий путь.       Марш то останавливался для того, чтобы обождать бурю, в которой они не рассчитывали попасть, но уже чувствуя, что находясь в её самом эпицентре по строю стала передаваться верёвка к которой все привязали себя, что б не теряться и ринувшись в последний рывок как им казалось. Все они бежали словно от самых опасных зверей, этот бешенный рывок и туманный снежный покров все больше и больше заставлял Оливию отвлечься и вспоминать все то время, когда они попали в учебку. Те тяжелые дни полные тренировок, под воплями их строгих и безжалостных офицеров инструкторов. Какие были драки и обучающие бои в столь схожих условиях, что даже странно. Живя в другом мире и оказаться где-то в столь же похожем. Но столь так же она помнила, как засияла личность её брата и сколько сил она тратила, чтобы не подставлять брата своими результатами, в такой тихой поддержке в которой и не просил он. Она лишь своим чувством и нутром делала всё, что могла и сама добивалась хороших успехов. Но все эти победы приводили их все к большему отдалению друг от друга. - Народ, я уже вижу легкие огоньки в опушке леса. Поднажмем!       Раздался крик в строю и после чего надежда на быстрое окончания этого уже был так близок что давал всем второе дыхание, от которого, скорость их боевой группы увеличилась. Девушка, поддавшись общему порыву не уступала почти ни в чём но наступающая жгучая боль в сердце и легких дополняли почему то вмиг наплывающие воспоминания, что медленно съедали её в себе пока что то в какой то момент не проскочил в её мыслях. Он был столь мгновенным что девушка не сразу его поняла, но от него она всё больше испытывала то странное, противоречивое, но и уже давно забытое чувство. Которое все больше усиливалась с её темпом, словно стараясь приблизиться к своему брату.       И вот находясь уже в паре шагов от него она все больше и больше ощущало что-то столь знакомое и больное, тот самый страх что она бы вспомнила, если бы не её подкосившиеся ноги, которые не смогли держать от усталости. Упав лицом в снег, она уже лишь чувствовала, как снежок щиплет её и без того румяные щёчки. В этот момент её тело полностью отдалось слабости и уже отчетливее она вновь услышала крик своей души.       Тот ужас утраты и одиночества, что почему-то должен был настигнуть её. Она пыталась позвать своего брата старясь собрать свои последние силы, но единственное на что ей хватило так это на слезы, что тут же замерзали на её лице и ели слышимой истерики. Она уже с трудом ощущало окружающий мир, её все больше стали поедать мысли и всплывающие картинки, что причиняли ей ментальную боль, пока ей не повидалась вспышка, что полностью забрала её силы и вырубило бедную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.