ID работы: 12131636

Рождение Ледяной Валькирии

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 " Воспоминание"

Настройки текста
Примечания:

Глава 2 «Воспоминания»

      Холодный воздух, окруживший девушку в столь светлый день. Был таким спокойным, что казался очень странным. Уже целых две недели в этом проклятом и заснеженном мире, девушка ничего не видела кроме разрывающих снарядов, горы мертвых и обмороженных тел. От вони трупов зеленокожых что раздавался по ветру при сожжении, обугленные тела мехоедов, что словно приклеились к своим погибшим машинам.       И вот находясь уже здесь, в столь тихом и отдалённом месте от боёв, её удивлял этот странный, но более знакомый мир. В котором кругом лежал снег и лишь чуть в дали её привлекал внимание этот странный зелёный хвойный лес. Он казался ей не реальным и столь отчуждённым. Что в таком месте может что-то такое быть. Вся это не предвиденная красота возвращала её во времена детства, где всё казалось столь беззаботным, спокойным и счастливым. Память о доброй матери что всегда могла пошутить с ней и помочь в задачах в школе и тот приятный аромат таны, с пряностями что всегда приносил им отец после работы в порту. Все это так поднимала ей улыбку даже в столь прохладное время. Её согревала та память и столь теплый пар что медленно подымался перед ней ввысь. И казалось более не было той боли утраты их обоих. Тех дней тяжелой болезни матери и убийства отца при схватке с контрабандистами в космопорте.       Все эти нахлынувшие картинки словно исчезли и лишь закрывались тем теплом что она чувствовала сейчас, они лишь сильнее поглощали её внутрь себя что она уже ничего не замечала, пока не ощутило на себе чью-то ладонь. В страхе она попыталась отпрыгнуть вперёд и вскинуть свой лазган, где её тут же остановил голос. - Оливия, стой это я, Йоргер!       Парень удержал девушку от прыжка и второй рукой схватил за цевьё лазгана, опустив ствол в низ. - Ты уже забыла своего родного брата, за столь короткое время? - Ха ха, придурок. Нечего появляться из неоткуда и пугать так. - Я вообще то звал тебя. - Звать надо лучше. - Да не уже ли.        Оливия лишь уверенно угукнула и отпрыгнув от своего брата помчалась к ближайшему сугробу где тут же в Йоргера полетел снежок, от которого он не успел уклониться. Удавшееся попадание в брата было же тут же отвечено парой снежков в её сторону. Где ей удалось быстро скрыться за сугробом и вновь кинуть снежок в ответ уже не целясь и подготовив ещё два она выскочила с сугроба и побежала к ближайшим деревьям, до этого отстреливаясь бегло от брата. Скрывшись там, она лишь слышала его шаги, и притаившись она ожидала его, тем временем как он решил остановить игру. - Оливия, я сдаюсь и предлагаю мир! Сейчас не то, что бы лучшее время для ребячества.       Но в ответ его словам была лишь тишина, он продолжил двигаться вперёд, уже ожидая всего. Немного сгруппировавшись, он двинулся через деревья, где на него тут же полетели два снежка, от которых ему удалось уклониться и после он увидел как на него уже мчалась сестра, что всеми силами смогла повалить его на снег и оказавшись сверху, полная улыбки молвила в своём победоносном тоже. - Трус! Десять расстрелов вне очереди! Ведь Имперский офицер не может сдаться. - Да пошла ты. Слезай давай с меня.       Сестра полная радости и смешков, медленно сползала с брата. Стала поправляться и стряхивать прилипший снег к их белым тяжелым шинелям. - Что то случилось? Ты же не просто так пришёл. - Да, нам придётся выдвигаться скоро. Пришел приказ сверху. - А ничего что я узнаю это лично от тебя. - Сейчас это не важно. Да и как я могу скрывать что то от своей любимой сестрёнки. К тому же, почему ты тут, сегодня же не ты караулишь. Да и как я заметил караулишь ты так себе. Спустим как два наряда в не очереди? - Ха ха, братец. Нет просто… Посмотри туда. Она протянула руку вперёд где виднелся зелёный тон, хвойного леса. -Так странно не так ли Йоргер. Вроде такие схожие миры, но посмотри, как растёт и выглядит это. Я даже не могла и представить этого. Думаю, мама с папой были бы очень счастливы увидеть что-то подобное. - Да… Ты всё еще ведёшь отсчёт с дня их смерти.       Оливия молча кивнула головой в знак согласия и по не многу из её глаз виднелись слёзы, которые она сдерживала что бы они не замерзли на её лице.   - Пора бы отпустить их.       Сказал Йоргер и подойдя к сестре он нежно приобнял её. - Но мы уже как пять лет не придавали их памяти. Пора бы почтить их. - Хорошо, после этой компании мы тут должны будем остаться на пару месяцев. Так что помянем их.       Оливия одобрительно ответила брату и в ответ приобняв его она позволила скопившимся слезинкам немного выйти наружу. И так продлившееся недолго объятие позволило ей вернуться в норму и теперь уже помогая отряхнуться брату. - Знаешь. А если нам разрешать тут остаться то, то мы могли бы жить тут, а не возвращаться в свой мир. - Ты так в этом уверен? - Ну, командование нам довольно и компания уже подходит к концу. - Почему ты так думаешь, мы уже как три дня отделены он своих сил и… - Пришел приказ от полковника, но его я оглашу при всех. Так что пойдём к нашим. - Хорошо…       Её взгляд поднялся ввысь где меж хвойных веток медленно шел снежок что на мгновение остановили её и дали возможность одернуть брата и показать так же и ему столь тихий мир. Который они не так то и сразу дождутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.