ID работы: 12131825

Я люблю БДСМ

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потрахушки

Настройки текста
Однажды у семейства Мадригаль проходил праздник - День рождение Камилло . Все были рады и кроме членов семьи пришла старая подруга Бруно . После ужина Т/И решила остаться переночевать в дома в семейства Мадригаль . За столом сидели лишь Т/И , Бруно и Камилло . Как вдруг Бруно предложил оставшимся людям сыграть в карты на одно желание . Игра была напряжённой и каждый желал победы , чтобы загадать очень трудное желание . Проиграла Т/И . Желание загадал Бруно . Т/И нужно было выпить целую бутылку вина залпом . Отказаться было нельзя поэтому Т/И смогла это сделать . Через пол часа разговоров . Бруно возбудился и начал приставать в Т/И . Она отказывалась и сопротивлялась подобному , но Бруно ударил ее по голове после чего Т/И вырубилась . А проснулась уже голая , прикреплённая к кровати наручниками и с членом Бруно во рту . Ей не осталось ничего кроме того как подчиняться парню . Через 10 минут Бруно кончил и вошёл в сухую вагину Т/И . Она застонала от боли и начала рыдать , а Бруно начал двигаться ещё быстрей и кончил внутрь . Позже пришёл Камилло который возбудился и начал ебать Т/И в зад . А Бруно засунул в вагину Т/И огромный вибрирующий член . У неё полилась кровь и было очень больно Т/И начала рыдать ещё сильнее . После того как Камилло кончил , он взял кухонный нож весь в грязи после того как он рубил мясо . Ее вырвало от этого , прямо на себя . Камилло слизал немного и вставил нож острой половиной тебе в вагину и начал двигать . Это было очень больно , кровь у Т/И лилась ручьём прямо как слёзы . Камилло достал нож и промыл его под проточной водой . А Бруно захотел трахнуть Т/И в живот . Он взял тот же нож и проделал в животе Т/И дырку начал трахать ее туда . Тем временем Камилло сунул руку по локоть в зад Т/И . Т/И уже была мёртва . После того как парни закончили Бруно ещё недолго ел кишки Т/И вместе с оставшимся там говном . Бруно кончал сново и сново . Под утро кухня была идеально чистой . А труп был брошен в лесу . Но оказалось , что у Т/И был спид и Бруно с Камилло тоже заболели спидом и сдохли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.