ID работы: 12131825

Я люблю БДСМ

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секс Августина и трупа Т/И

Настройки текста
На следующий день после случившегося Августин Мадригаль решил пойти прогуляться по лесу возле городка энканто . Когда он зашёл в лес , то сразу почувствовал запах трупа . Августин зашёл в глубь и увидел труп Т/И . Так как он был некрофил то Августин сразу возбудился и начал осторожно касаться груди Т/И и облизывать каждый сантиметр ее тела . Он спустился до вагины Т/И . На ней было много засохшей крови , которую Августин с огромным удовольствием слизал . После он снял штаны и начал дрочить смотря на Т/И и громко стоная. Не прошло и одной минуты как он кончил его семя упало на тело Т/И . Как только Августин это увидел так сразу начал слизывать его , одновременно надрачивая себе . Он взял ветку и засунул ее в зад Т/И . Затем плюнув ей в вагину начал ее ебать , с каждой секундой его стоны становились все более громкими и возбуждающими . Августин кончил внутрь вагины Т/И . После этого он начал лизать ей получая от запаха трупа кайф . Затем Августин взял из реки живую рыбу и засунул ее в вагину Т/И . Рыба долго извивалась пытаясь получить хоть грамм кислорода . Но вскоре погибла . Августин начал есть дохлую , сырую рыбу , которая вся была в крови и в сперме . Он нежно поцеловал Т/И и пошёл в реку , где начал дрочить камнями . После оргазма он ушёл домой . Но Августин тоже заболел СПИДОМ и умер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.