ID работы: 12131825

Я люблю БДСМ

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медведь , труп Т/И , Феликс и незнакомец Маугли

Настройки текста
Вечером после таинственного исчезновения Августина семья отправилась искать его , но к сожалению поиски обернулись неудачей . Когда семья вернулась домой, на ужин была уха из рыбы которую Августин достал из вагины Т/И . Все ели с удовольствием наслаждаясь каждой ложкой божественной похлебки . Только лишь одному Феликсу стало плохо , он пошёл в лес , чтобы подышать свежим воздухом. Как только он зашёл в лес он увидел огромного медведя который ебал труп Т/И и громко стонал . Феликс возбудился он вида медведя , ведь он был зоофил и любил в тайне ебать собак и разную живность . А также он очень любил маленьких детей и часто ебал своих . Он подошёл к медведю и начал лизать ему анал . Медведь кончил и горячая сперма залилась ему в рот . Медведь отвлёкся на Феликса и засунул 5 камней Т/И в жопу . Огромный , коричневый член медведя стал ещё больше , когда он увидел маленького мальчика который выходил из кустов и дрочил на происходящее. Медведь решил трахнуть его вместо Феликса , но Феликс не сдался и начал ебать медведя и быстро кончил . Когда медведь закончил ебать Маугли то принялся трахать Феликса . После нескольких часов жесткой ебли и пыток Медведь принялся тереть член Феликса камнями , чтобы получить огонь . Вскоре его член загорелся и медведь начал его сосать . Как только медведь ушёл то Феликс начал трахать Т/И и камни в ее заднице проталкивались ещё глубже . На следующий день Феликс родил маленьких медвежат и умер от спида .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.