ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Финн: а Сэди что ушла? Милли: нет почему же, она просто у меня спит а я в парк пошла. Финн: а вдруг она тебя будет искать? Милли: она знает что я тут. Финн: откуда это? Милли: я ей розсказала дорогу, как я люблю тут писать, просто смотреть на закат или рассвет. Финн: тоесть ты мне не розсказала а Сэди розсказала? Я разочарован Браун. Милли: я ей давно уже розсказала. Финн: вы давно знакомы? Милли: с самого детства. И жили мы очень далеко а потом я из-за одной причины переехала. А они со мной. Финн: что за причина? Милли: прийдёт время, я розскажу. Потерпи, не долго ещё. Финн: хорошо, а Ноа дружил с вами? Милли: практически да. Он присоединился позже. Финн: так у вас была заветная дружба в троем? Милли: даа, мы реально дружили в троем, это так круто. Это была моя первая дружба в которой никого не забывали. В этот момент финн куда-то ехал но внимательно слушал Милли. Милли: а у тебя какие дружбы были? Финн: сейчас розскажу. Парень вышел из машины и куда то целеустремленно ишёл. Она не понимала куда но потом посмотрела на выход. Там ишёл кучерявый парень который наближался к девушке. Милли отключила звонок. Милли: ты как меня нашёл? Финн: пробил парк блять Милли: ого Финн: Браун это единственный парк который идёт по дороге к твоему дому. Милли: ой, похуй Финн: у меня были тоже разные дружбы. Я был третьим лишним, меня использовали, и обсуждали меня за спиной Милли: оу, тебе не грустно? Финн: нет, потому что у меня есть настоящие друзья которым я очень рад) Финн: не знаю даже ли пойдут они в школу Милли: так. Стопэ, мне нужно чтобы Калеб там по любому был и не в сонном виде Вулфхард Финн: ты что в него влюбилась? Милли: ага прям пылаю от страсти, у Сэди есть ахуенное платье. И она его оденет сегодня. Если Калеба не будет она ооооочень розстроиться. Финн: аа и что делать? Милли: ну я думаю что нужно их будить Финн: тоесть мне задача розбудить Калеба? Милли: подожди секунду.- у Милли заиграл рингтон на телефоне- ало да Сэди, я в парку все хорошо сейчас прийду, ага давай- Милли скинула вызов- ну теперь только его. Финн: а других не будить? Милли: блять Вулфхард что за тупые вопросы, буди всех. Чтобы в 7:50 все были в школе Финн: я не подкаблучник Браун Милли: кучерявый.. Фиин: ладно ладно, тебя подвести? Милли: нет мне 5 минут домой идти- девушка обняла парня и пошла- пока кучерявый. Милли пошла к дому а Вулфхард сел к себе в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.