ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Финн приехал к Гейтену. Он не знал как их будить поэтому решил пошутить. Финн: ребята пожар! Гейтен: всмысле пожар?! Где где??? Калеб: ого ничего себе как в фильмах Ноа: ой, ну тогда пошли уже. Финн: вы такие тупые, а если бы реально был пожар Калеб: а что его нет? Финн: нету Ноа: тогда почему ты нас будишь? Калеб: разве не понятно, за Браун заскучал- в голову парня прилетела подушка- хей больно Финн: вставайте блять Все встали но правда у них болела голова. Они выпили по таблетке и запили водой Гейтен: ох наконец то Калеб: хорошо Финн: пойдите все умойтесь, лучше станет Ноа: да нужно умыться Все парни пошли умываться. И уже чувствовали себя хорошо. Калеб: уже едем в школу? Финн: только 7 часов Гейтен: ну тогда можно и в телефонах посидеть Тем временем у девочек. Сэди: Милли все хорошо? Ты хоть и не долго была но я немного переживала. Милли: все хорошо, так а теперь быстро собираться Сэди: да да точно Девушки сели за туалетный столик и Сэди сказала Сэди: я вспомнила! Я с собой такие палетки взяла. Первая нюдовая а вторая яркая. Какую хочешь? Милли: хм пожалуй нюдовою Сэди: я и не сомневалась Сэди дала палетку Милли и они начали краситься. Сэди сделала очень лёгкий зелёный на глазах он смотрелся прекрасно а ещё и с платьем. Бомба. А Милли сделала глаза с телесными блёстками. А на губах у неё был блеск для губ. Сэди одела свое прекрасное платье а Милли одела момы и искала какую-то большую футболку и тут Сэди ей протянула. Сэди: держи, она на тебя и меня большая, я знаю что ты любишь такие футболки, дарю Милли: ааааа спасибо большое Сэди!! Милли обняла ее и одела футболку Сэди: я конечно не понимаю почему ты с таким телом и такие футболки носишь но тебе красиво Милли: спасибо, ой подожди, мне звонят- Милли выбежала на улицу Финн: ало, миледи все сделано Милли: у меня тоже, притесь в школу, и мы прийдем скоро. Финн: хорошо пока Финн закончил розговор а Милли побежала за Сэди. Они выбежали из комнаты Милли: мама мы пошли как мы тебе? Сэнди: ой вы такие красивые! Милли зачем тебе очки? Милли: так там солнце мам Сэнди: ой да что-то не заметила Бетти: вас подвести? Милли: если можно то да Бетти: поехали. Три девушки сели в машину и Бетти дала газу. Бетти: а где вы вещи Сэди дели? Сэди: я их положила пока что у Милли а потом я прийду и заберу. Бетти: как тебе шип кучерявый и Браун младшая. Милли: Бетти! Сэди: мы их всей конторой шипперим Милли: я вас двоих прибью и не посмотрю на то что первая моя сестра а вторая моя единственная подруга. Бетти: розслабся Милс, мы же шутим Милли: ваши шутки не на шутку меня уже бесят Сэди: чайник успокойся Двое девушки засмеялись а Милли стало немного обидно. И как только они приехали Милли пропустила Сэди и пошла сзади подруги. Сэди: ну Милли это шутка Милли: в классе поговорим Сэди зашла первой. Её волосы слегка розвевались. Она немного улыбалась. Ишла она медленно и не спеша.И села за свою парту. Далее пошла Милли. Так как ее волосы были немного короче они не так сильно розвевались но все же. Её глаз не было видно так как они были прикрытыми солнце защитными очками. Но она их заклала в пряди волос. Её глаза были сосредоточены на своём месте. Она тоже за него села.Если вы спросите а где были мальчики они стояли в ахуе и смотрели на них. Они стояли в самом углу класа и поэтому все видели. И вдруг Гейтен посвистел. Друзья были просто в шоке и слюны чуть не лились ручьём Ноа: на сколько я знаю они никогда не пользовалась косметикой Гейтен: мне кажется они и так красивые без всякой косметики Финни Калеб ничего не смогли сказать. Они только переглядывались. Гейтен: ало блять, походу эти два ещё не проснулись. Две девушки розвернулись и подошли. Сэди: доброе утро Гейтен: для кого оно доброе а для кого- посмотрел парень на двух парней- окаменевшое. Милли: что случилось? Ноа: ничего просто с ног до головы поражены вашей красотой- и вдруг прилетел кулак в голову Ноа- ай, молчу блять Сэди: что-то я досих пор ничего не понимаю Милли: взаимно Сэди Гейтен: извините ничего сейчас не скажу а то будет как с Ноа- и в голову Гейтена прилетел кулак- ай ну я же ничего не сделал! Пидарасы, -и вдруг ещё раз ударили в грудь- та идите вы нахуй, вы мне так ещё кости поломаете. Девушки посмеялись и пошли на место. Ну а со временем у парней хватило ног чтобы тоже пойти к своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.