ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тем временем Милли уже собрала все вещи на ночёвку и пошла прогуляться в парку и пописать немного. Но ее покой прервал телефонный звонок. Девушка даже не посмотрела кто это сразу же ответила. Милли: слушаю Люси(подруга Милли): что совсем забыла меня? Перехела в другой город и все, чао какао? Милли: Люси!! Привет дорогая, ты чего? Ты мне каждую неделю звонишь, как я могу тебя забыть?- лёгкая улыбка появилась на лице девушки. Люси: это прекрасно! Новых друзей надеюсь ещё не нашла? Милли: почему ты так сомневаешься во мне? Я дружу с самим королем школы. Люси: ты? Я приятно удивлена Браун. Как ты могла от меня такое скрыть? Милли: я сама с ними буквально неделю познакомилась. Люси: с ними? Милли: ну там компания с 6 человек Люси: ничего себе Браун.. Сказать что Люси была самой лучшей подругой во вселенной Милли, она не могла. Её самой лучшей подругой стала Сэди с которой они знакомы вроде бы месяц а вроде целую вечность! Люси тоже была хорошей подругой но временами она не понимала Милли как человека. Она была просто подругой. И пока они общялись на телефон пришло сообщение от Сэди где она говорила Милли поторопиться потому что через 20 минут её вечеринка а если она не прийдёт она ей зад надерет. Милли: дорогая, давай я тебе позвоню завтра может где-то с утра или позже у меня просто дела на вечер Люси: да хорошо, позвони когда сможешь Милли: обезательно, пока дорогая Тем временем у Сэди Сэди: можно я устрою вечеринку? Билл(брат Сэди): у нас? Сэди: ну да, ко мне друзья прийдут. Билл: ваш второй этаж, мой первый Сэди: братишка ты лучший! Можно мы пару бутылок возьмём? Билл: синк я не понял, вам всего по 15 Сэди: ну Билл Билл: если родители узнают, убю Сэди: Билл ты самый лучший брат в этой жизни- девушка выглядела буд-то ей 4 года и ей дали канфеты которые она так хотела. Девушка взяла бутылок 5 и ушла к себе в комнату. И потом взяла пару ашек. Билл: а не много? Сэди: это мало Билл, но надеюсь что будет достаточно. Билл: ты сумасшедшая сэд. Сэди: и я тебя люблю!- крикнула девушка идя в комнату.- кстати, а ты что будешь делать? Билл: тоже планируем с друзьями посидеть, поболтать. Сэди: вы что даже шуметь не будете? Билл: нет, не сегодня. Сэди: а если мы включим музыку ты будешь не против? Билл: нет, делайте что хотите. Сэди: ооо все, это будет бомбически Билл: смотри чтобы не бомбануло в доме. Девушка розсмеялась и Билл тоже немного. И тут к нему пришли друзья. Они прошли в комнату и решили быть там в Сэди все ещё что-то розсматривала на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.