ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Милли наконец то взяла вещи и пошла к себе. Она и не увидела как Финн смотрел на неё потому что она его не заметила. И вдруг кто-то потянул Милли. Это был Джейкоб. Финн все это наблюдал. Милли: ох саториус, что тебе нужно? Джейкоб: для тебя просто Джейкоб детка)- пытался он задеть девушку своим подколом но ей он точно не зашёл. Она ещё больше нахмурились и схрестила руки на грудях. Милли: саториус я что не ясно выразилась? Чего тебе? Так как они были не далеко финн слышал каждое слово Браун и саториуса просто он стоял за машиной. Джейкоб: ты видишь как он меня сильно ударил? Он такой болван детка перестань с ним общаться! Финн: от пидарас- сказал шепотом финн докуривая сигарету. Милли: саториус ты такой наивный, неужели ты думаешь я променяю своего лучшего друга на того кого знаю пару часов. Парень ты такой тупой. Джейкоб: Милли они все запудривают тебе глаза! Я тебе говорю правду, это ты такая наивная! Милли: все? Все сказал? У меня времени мало я спешу на ночёвку. Что-то ещё? Джейкоб: они просто далбаебы, они пиздя..- девушка дала другую пощечену парню и сказала. Милли: вижу если не ударить твоя челюсть не перестанет говорить. Я думала что ты милый парень и когда мы с тобой прогуливали уроки ради того чтобы погулять с каким-то болваном? Как я же в тебе ошибалась саториус, как говорил мой кучерявый ты такой гадкий. Я думала он не прав, но я так ошибалась.. мне больше неочем говорит саториус. Девушка повернулась и пошла в сторону своего дома. Если бы Финн был один в комнате он бы затанцевал от радости но был около школы и просто ухмылнулся. А что на счёт удара? Остался синяк. Но его прикрывали больше черные кудри поэтому особо его было не видно только лёгкий осадок а сам синяк скрывался в кудрях. И вышли 5 подростков. Финн: я думал вы уже никогда не выйдите. Калеб: долго ты тут? Финн: минут 10 Гейтен: ну тогда давайте запрыгивать Все друзья запрыгнули в машину. Сэди гейтен и Ноа сидели сзади а Калеб с финном с переди. Все немного переживали за состояние финна и была напряжённая ситуация. Он всех по розвозил домой а самым дальним домом был дом Сэди и они с финном поехали. Сэди пересела на передние сиденья. Парень завел мотор и машина покотилась. Он открыл бардачок и взял от туда черные очки чтобы не сильно мулял этот синяк. И вдруг рука Сэди опустилась на плече Финна. Сэди: чувак ты в норме? Финн: уже начинаешь говорить фразами Калеба? Забавно)- сказал финн и розвернулся к рулю обратно и открыл окно. Сэди: я серьезно Финн, знаешь почему мы долговато застревали? Они пытались придумать как тебя поддержать. Финн: и как получилось?- сказал с насмешкой Финн. Сэди: не смешно кудрявый.. Финн: так стоп, так только миледи может меня называть Сэди: ой блять Ладно, понимаешь мы все не на шутку испугались за тебя Вулфхард. Финн: со мной все в норме, вроде живой, от какого-то синяка Я ещё никогда не сдавался синк. Сэди: тоесть ты ещё ему хочешь помситься? Финн: нет, просто хочу выйграть в следующем матче Сэди: у вас это и так каждый раз не плохо получается. Финн: я знаю. Но на этом моменте он уже будет зол. Сэди: какой ты подступный Вулфхард. Финн: эх, такой уж родился- со сарказмом сказал парень и оба подростка посмеялись. Сэди: а так я хотела серезно тебе сказать. Если тебе чем-то не помогут парни я всегда буду рядом Вулфхард. Финн: вообще то есть ещё Браун Милли: а вдруг это будет для Браун сюрприз? Ты тоже у неё будешь спрашивать? А нужн просто женский совет Финн: ты что ко мне подкатываешь? Сэди: ты не в моем вкусе Вулфхард, мне нравится другие парни. Финн: дай угадаю, баскетболист, черно кожий и который любит взаимно тебя?- засмеялся парень а девушка немного покраснела и толкнула его в бок. Финн: мы уже около твоего дома. Сэди: ооо спасибо мистер черные очки. Пока- подруга приобняла парня и вышла из машины. А парень розвернулся и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.