ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ноа: у нас все готово, вы что там? Калеб: мы тоже все. Ну подходите к зеркалу. Две девушки подошли к зеркалу и открыли глаза. Милли увидела себя в отражении. Её губы были темно красными а глаза были накрашены в коричневый. Ресницы были накрашены а лицо было припудринное. И была звёздочка с боку одного глаза. Потом девушка посмотрела на макияж Сэди. Ноа и Финн сразу же упали со смеха на кровать и смеялись до упора. А Сэди выглядела примерно так. Глаза были накрашены в зелёный и очень не аккуратно. Губы были красными и немного за контуром линии. Румяна были везде и на лбу и на щеках. брови были очень тонко накрашены. Сэди смотрела на это все с открытым ртом. Сэди: а я не поняла.. Гейтен: Калеб, а я тебе говорил!! Сэди: вы же понимаете что я сейчас вас прибю Калеб: гейтен, бежим не медленно!! Два парня буквально вылетели из комнаты Сэди нервно посмотрела на Ноа и сказала. Сэди: ты. Идёшь со мной. Я сейчас на тебя залезу!- девушка запрыгнула на спину Ноа Ноа: за что мне все это..- сказал он и они вышли из комнаты. Милли нервно розсмотрела комнату и увидела красную помаду. Она взяла ее и села на кровать рядом с фином. Она подсунула помаду к Вулфхарду. Милли: намаж Финн: на губы? Милли: на щеки, не тупи. Финн сразу же понял что Милли захотела две полоски на щеке и намазал с одной стороны и с другой. Финн: а теперь ты запрыгивай на спину Милли: чего? Финн: запрыгивай. Милли не успела поставить помаду. Они сразу же спустились и пошли на улицу. Там был Калеб на котором сидел Гейтен и Ноа на котором сидела Сэди. Сэди: паразиты почему у Милли так красиво а это какая то каляка!? Гейтен: успокойся Сэди, нам страшно! Ноа: а мне типо нет она сейчас вообще на моей спине сидит- и тут щелбан прилетел в голову Ноа- ау, почему всю боль испытую я? Милли: Сэди успокойся они просто пяные! Финн: накрась всех так само как и себя Милли: ой дадада секундочку. Подойди ближе к Сэди- парень подошёл а Милли сделала две полоски на щеках. Сэди немного стёрла полоску и закричала. Сэди: какие нахуй полоски блять? Вы что делаете, боже я сейчас розплачусь- с нервным голосом сказала девушка. Милли: так, жеребец подойди ещё к тем двум Ноа: а я? Финн: ещё Ноа блять, забыла вообще- финн немного присел и Милли нарисовала долгие полоски. Ноа: и так спасибо вам, ещё тем нужно нарисовать- парень указал пальцем на двух парней Калеб: чур мне первому- сказал парень а Милли кивнула с улыбкой. Она уже накрасила и Гейтену и вдруг финн возразил. Финн: а я? Милли: ты будешь симбой- девушка намазала на палец красную помаду и убрала кудри из лоба. Нарисовав красную точку Милли снова проигралась с волосами Финна. Финн: я теперь из Индии, красная точка на лбу вообще четкий Гейтен: парни у меня есть четкая идея! Сэди: а мы? Гейтен: мы сейчас прийдем, секунду!!- Ноа и Финн спустили девочек и побежали за гейтеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.