ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Все парни забежали в дом. Гейтен сразу же побежал в комнату Сэди и остановился на водяных пестолетов. Взяв четыре пестолетоа Гейтен побежал к кухне и заправил баки пестолетов. Ноа: я понимаю о чём ты но ты думаешь что это хорошая идея? Гейтен: они нам ничего не сделают поверь мне. Финн: мне тоже кажется что идея не из лучших Гейтен.- сказал парень схрестив руки на груди сказал парень немного хриплым голосом. Гейтен: та не парься ловите, все равно будет весело- парень кинул каждому по водному пистолету и они вышли на улицу и пошли к девушкам. Они сидели и смотрели на закат и были спиной к парням и о чем то беседовали. Капюшоны у них не были надеты на голову поэтому парни решили стрелять именно в неё. Финн попал прямо в голову Милли а Калеб в голову Сэди. Когда они розвернулись капельки воды попали на их лицо. Сэди: вы ебанутые, вы хотите чтобы у меня на лице вообще розмазня была? Я так и думала вы шибанутые! Милли: у меня есть идея получше- сказала шепотом девушка и что-то нашиптала Сэди на ухо. Сэди сразу же ухмылнулись и посмотрела на Милли потом они обошли мальчиков с двох сторон. Они стреляли в них но Сэди и Милли решили обыграть эту игру. Сэди с Милли запрыгнули на Ноа с гейтеном и закрыли им глаза и отобрали пестолеты. Они начали стрелять в Калеба и Финна. Гейтен: так не честно! Это против правил! Так нельзя! Милли: петух заткнись уже Они так делали минуты 2 но потом что-то пошло не по плану. Гейтен случайно оступился и Милли упала. Сэди: ГЕЙТЕН ПИДАРАС ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ ОНА ХОТЬ ЖИВА? Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЕЕ СМЕРТИ!! Финн:Милли? Ты жива?- все сразу же подошли к Браун. Она делала вид будто ей очень плохо но на самом деле ей ахуенно. У неё был пистолет в руках и как только все подошли она встала на локти и начала в всех стрелять водой прямо в лицо. Никто ничего не успел сказать как Милли сразу же почти выпрыгнула и побежала на трассу( так как она была рядом с домом).Она бежала по трассе а все бежали за ней иногда постреливая с водных пистолетов. Вулфхард хотел бежать со всех сил но ему было сложно. Но всё-таки он ее догнал. Он окутал ее своими большими руками. И они уже бежали где-то в траве. Финн упал а Милли упала ему на груди. Они посмотрели на друг друга и посмеялась девушка взяла пистолет и немного намочила волосы кудрявого. Она их снова потрепала и вода медленно розтерялась по его прядям. Финн: я тебя сожру Милли: ты же травоядный, иди ешь вон сколько травы- Милли встала и подала руку Вулфхарду- вставай кучерявый, а то заболеешь Он принял руку и встал. Друзья ребят ишли к ним. Сэди: что дальше будем делать? Все самое интересное уже сделали Милли: мы же их накрасить хотели Сэди: у них сейчас лица в зюзю мокрые смысл сейчас что-то делать? Милли: а я что знаю, уже солнце зашло. Сколько часов? Финн: пол двенадцатого Милли: что? Так поздно? Капец Калеб: сначала к Сэди а потом как пойдет Гейтен: прекрасный ход событий, пошли Они ишли всей компанией. Они не общялись по дороге к Сэди, возможно просто перекидывались парочками словами. Все уже сняли обувь и пошли по асфальту. Через 10 минут они пришли домой и сели в одной комнате. Они решили что пока что каждый будет заниматься своим делом. Сначала Сэди Милли и Гейтен смыли косметику чтобы не выглядеть как клоун. Калеб с финном сели на кресло грушу и начали общаться. Ноа снова вылез на крышу потому что эму очень понравилось сидеть там. Когда остальные ребята уже пришли Гейтен с Сэди сидел на полу и что-то обговаривали и выпивали по немногу. Милли сидела в углу и читала книгу. Она взяла эльф бар и начала парить. Милли была немного скручена поэтому лица не очень было видно и из её рта парить только дым. Сэди взяла какие то журналы из тумбочки и принялась их с интересом розсматривать. Она прошла к Милли так как ей есть было что показать в журнале. Когда девушка присунулась к ней Милли показала указательный палец что означало "секунду" перелестнула страницу но там пусто. Наконец то она дочитала. И повернулась к Сэди кивая. Девушка показала одну из страницы журнала и Милли улыбнулась и закинула голову на голову Сэди. Её улыбка была очень красивой и милой. Финн и Калеб остановились на секунду и посмотрели на девушек. Одна из них широко улыбается её русые волосы падают ей на лицо и она убирает их на ухо. Другая тоже улыбалась и попросила у подруги эльф бар. Дым буквально вылетел из её рта и в этот момент она посмеялась. Парни так сказать залипли. *2:00* Сэди: Милли ты идёшь в другую комнату спать с финном. Милли: хей а почему это так? Сэди: Милли не нуди, иди с ним. Девушка прошла с кудрявым парнем а Сэди осталась с калебом с которым также заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.