ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Закончились уроки. Милли проходила мимо машины Финна. Финн: хей, миледи не хочешь поехать со мной? Милли: сударь, не нуждаюсь в помощи вашей. Финн: хей, вижу ты обижена что случилось?- парень сперлся на крыло машины. Милли: ты идиот, как можно оставить друзей в неведении? Твои родители, им на тебя насрать? Вулфхард, Калеб тебе звонил около 20 раз! Финн: если я не отвечаю я был на вечеринках Браун. Наши друзяшки тоже там были ну Калеб Гейтен просто они ушли немного раньше. Милли: а ты ночная бабочка? На звонки вообще нужно отвечать. Финн: поехали. Милли куда ещё? Я не хочу с тобой ехать.- девушка уже решила иди но большая рука ее задерживала. Она розвернулась и посмотрела со злостью на Вулфхарда. Финн: мне нужно забрать сестру. А потом мы поедем за друзьями и на пляж. Милли: а мэди? Ты что её одну оставишь? Финн: ой, что-то я это не продумал.. Милли: если мы возьмём ее на пляж я поеду с тобой. Финн: запрыгивай- Финн обошел машину и сел за водительское место. Девушка в дали заметила сестру а Бетти ей кивнула и поехала сама. Милли села в машину и она срушила с места. Они уже приехали в сад. Финн показал указательным пальцем чтобы она его подождала в машине. И вот парень уже бежит с сестрой на руках. Она была такая же кудрявая как и ее брат. Он сел за водительское место с сестрой. Милли: мэди! Привет милая!!- мэди поползла к Милли и обняла ее. Мэди: привет) мы домой едем? Финн: и не только, скажи спасибо тёте милли.- парень сказал и посмотрел в окно, девушка посмеялась и посадила сестру Вулфхарда на колени. Милли: ты кушала в саду? Мэди: да, нас только что кормили и готовили ко сну.- Вулфхард посмотрел на сестру и положил руку ко лбу. Милли посмотрела на него взглядом " что случилось?" Финн: я тупой. Очень очень тупой. Сестра в садике могла бы остаться до вечера. Я бы её потом забрал. Милли:зато можно поехать когда будет закат, закат на пляже очень красивый. Финн: я сейчас заезжаю в кафе, молодые леди что вы будете? Мэди: я хочу сок! Милли: ну наверное молочный коктейль.- девушка начала говорить с мэди а финн отправился в кафе. Через 5 минут парень пришел и вручил напитки девочкам. Мэди: спасибо Финни!- она поцеловала парня в щеку и Милли посмеялась. Милли: точно, спасибо кучерявый)) Финн: а почему не как мэди?(( Милли: иди к черту.- они в двоем посмеялась и отправились домой. По дороге девушка запустила руку в кудри девочки и офигела. Милли: они же одинаковые!- девушка смотрела на кудри парня и на кудри его сестры. Финн: нихера подобного. У меня они больше. Они приехали домой и вышли из машины. В мусорный бак они выкинули стаканы из под напитков и парень начал открывать дом. Они зашли и сразу же плюхнулись на диван. Девушка начала лоскотать мэди а Финн пошел за стаканом воды. Он снова сел выпив пару глотков Вулфхард обернулся к девушке и сказал. Финн: мне кажется или ты любишь её больше чем меня- девушка улыбнулась розтрепала кудри парня и положила палец на его нос. Милли: тебе кажется Вулфхард)- она перевела взгляд на девочку, она играла в мягкие игрушки- ну просто посмотри на неё она такая милая. Очень похожа на тебя. Финн: во сколько мы едем? Милли: мне все равно, спроси у наших друзяшек неваляшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.