ID работы: 12131885

Глоток воздуха..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
81 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
*7:07* Милли уже умылась и кушала завтрак которой приготовила её сестра. Бетти: иди переодивайся и поехали. Девушка забежала в свою комнату. Она решила одеть темно синию миди юбку с розовым цветочками черные гольфы и темно серая футболка. Волосы она решила сделать розпущеными и побежала к машине с сестрой. Бетти: прикольно, наконец то ты использовала эту юбку!) Милли: спасибо, поехали Бетти- две девушки отправились к школе. Через 10 минут они уже были там и Милли увидела свою подругу. Сэди: Милли приветик, ты очень красиво выглядишь- девушку встретила подруга в фиолетовом платье и джинсовке. Приобняв подругу они зашли в школу. Увидев около шкавчиков парней Сэди подбежала а Милли просто ишла за ней. Сэди: привет ребята! Как вы?- Милли осматривала тереторию но кучерявой башки не увидела. Милли: а где кучерявая башка? Гейтен: без понятия, мы думали что он с вами. Калеб: я могу только догадываться..- калеб отошел от всех и взял в руки телефон. Ребята только перегляделись и медленным шагом пошли за ним. Он звонил около 5 раз. Но Финн не отвечал. Тем временем у Финна. Он лежал на кровати без футболки. Около него лежали две привлекательные девушки которые были в платьях. Очнулся он только на 5 звонке и тот скинул. Он прошёлся по комнате и увидел свою футболку. Парень её накинул и взял телефон. Финн вышел из комнаты. Судя по всему он был на 2 этаже какого-то дома. Финн спустился в низ и начал искать кухню. Он налил Немного воды в какой-то стакан и вышел на улицу. Допив воду он кинул стакан на газон и подошёл к своей машине. Он достал ключи из заднего кармана и открыл машину. Сев в неё он завел мотор и отправился в сторону своего дома. В очередной раз звонил Калеб. Финн: та ты уже заебал. Почему он мне звонит?- и вдруг он посмотрел на время- блять..- и погнялся со всей скорости домой. Спросите что его занесло в чужой дом? Вечеринка. Он их любил но обычно он там трахался но в этот день нет. Что-то его сдерживало. Парень приехал домой и увидел что сестра в садике а родители уже на работе. И была от них записка " Финни забери пожалуйста мэди, мы с папой на работе будем до Поздна. Люблю, целую." Финн прочитал записку и побежал в комнату чтобы переодеться. Он одел мятную футболку и синие большие джинсы. Взяв рюкзак он выбежал из дома и закрыл дом. Парень снова завел машину и поехал со всей скорости. Тем временем в школе. *9:13* они стояли около окна и говорили. Гейтен: где этот пидарас может быть? Ноа: вот он, Финн- Ноа щёлкнул пальцем и все перевели взгляд на Финна. Милли: я отойду.- Милли прошла в женский туалет и стала около умывальника. Включив воду она стояла и смотрела на себя. Финн: привет) Калеб: ты мог хоть трубку взять? И тут прозвинел звонок на урок. Милли вышла из туалета и отправилась к кабинету биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.