ID работы: 12132005

Перемещение к мародёрам

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивая женщина, выглядещая лет на 30-ть, сидела в большом кожаном кресле в библиотеки с большим талмудом в руках, возле неё стоял стол с чашечкой кофе. Послышался из-за двери топот маленьких ног, который резко приближался к двери. Дверь открылась. В неё первой вбежала девочка лет 5 с криком: —Бабушка! Бабушка Алисия! Женщина положила книгу на стол. И развела руки для объятий. Маленький вихрь влетел в них. —Привет, моя хорошая! Опять у меня самая первая прибежала. Таропыга-ты моя! Хорошо отдохнули? Где остальные? В библиотеку вошли двойняшки лет 10-ти и у каждого ещё были девочки лет 3-х. —Бабушка привет. Миоль, слезь с бабушки, мы тоже хотим её обнять. Да, Рейн? А ты согласна со мной Фиа? - обратилась девочка к малышке на руках. —Дя —Да, Сил, я хочу её обнять. Ты же тоже хочешь обнять бабушку, Риоль? —ДЯ!-выкрикнула малышка на руках у брата. —НЕТ! Хочу обнимашек. Я так долго её не видела. Хочу обнимашек, историй, поцелуев и играть. Девочка крепче вцепилась в женщину, ещё чуть - чуть и она заплачет. —Тарапыга моя, Миоль, я тоже соскучилась по всем вам, я вас всех люблю. Но давай я вас всех преобнимаю, зацелую, а потом... —Истории! - перебила девочка. —Да, история... Женщина пересадила девочку на подлокотник и встала. Она подошла к двойняшкам, из их рук чуть не выпали малышки. Женщина поддержала маленьких попрыгаек магией и потянула к себе. —Ба! Ба! Любю тебя. Близняшки схватились за шею и прижались. —Вцепились, теперь они с меня не слезут, узнаю любимых породу, вцепяться и не отпустят. А ведь ваши дедушки и бабушка вели себя всё время, как аристократы пока со мной не познакомились, а как только начались отношения весь лёд таял с такой скоростью. Ладно, Фиа, Риоль отпустите меня, я хочу обнять Рейна и Сил. Она переместила их в кресло. И опять развела руки. Её стиснули с двух сторон. —Мы так скучали... —Согласен с Сил. Но нам было весело... —Рейн прав. К тому же мы проштрафились и не смогли общаться с вами... Миоль закричала с дивана: —ИСТОРИЯ! ХОЧУ ИСТОРИЮ! Женщина рассмеялась. —Хорошо, давайте сядем на диван. Женщина подняла девочек магией в воздух и трансформировала кресло в диван. Она села на середину, по бокам неё сели двойняшки, на колени села девочка, а близняшки с помощью магии сели на плечи. —А где старшие? —Близнецы пошли к деду Северусу. А родители с начала к бабушке Нарциссе и дедушке Люциусу. А мы ведь умные и знаем, что если мы прийдём к тебе, то через какое-то время придут все остальные, и бегать никуда не надо. —Вы просто умницы. Так что вы хотите услышать? —Как всё началось. —Маглы придерживаются теории, что всё началось со взрыва... —БА! —Ладно, ладно, шучу, вы хотите историю о том, как я стала сестрой Альбусу и Геллерту, а потом познакомилась с бабушкой и дедушками? —ДА! —Хорошо. Тогда... Я - Алисия Реденбер, побратимая сестра Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамболдора и Геллерт Гриндевальда. Твою мать, что у них имена такие сложные?! Ладно, на самом деле эти имена неполные или уже изменились, но об этом позже. Я расскажу вам свою историю. Она началась давно, но самый важный момент в ней произошёл летом, перед моим шестым годом обучения в Хогвартсе.

***

Все вместе они пошли гулять по лесу, одно из самых их любимых занятий. –Мальчики, я решила научиться кое-чему... —И когда ты этому "кое-чему" решила научиться, Ась? —Может быть, год назад, Герт... —А если честно? —"Тяжёлый вздох" Ладно, я начала этим заниматься 3 с лишним года назад,Альб. —В 12? —Да,ты знаешь почему. —Ладно, хватит, в общем я сделала вам кулоны–сказала Алисия,доставая свёртки. –Ася, ты нечто–они сказали и потянулись за ними. –Без подвоха? – с ухмылкой поинтересовался Геллерт. –Когда это Реденберы делали что-то без выгоды и подвоха? Вы - моя семья, мои братья, и мне выгодно вас оберегать, для своего спокойствия. Вообщем, вы поклянётесь магией, что никогда и не прикаких обстоятельствах не снимаете их. Будете клясться по моим словам:"Я - имя полное, клянусь магией и жизнью, что никогда не сниму кулон, даже если я сменю имя, если на меня будут воздействовать физически, зельями, проклятьями, закладками минтальными, подчиняющими заклинаниями или непростительными" –ответила Алисия. Они поклялись и открыли свёртки. У Альбуса кулон в виде яркой лимонной дольки, а у Геллерта в виде синего огонька. –Они волшебны и чудесны! Спасибо–сказали они, целуя в щёки. –Пожалуйста, они являются артифактами. Не буду же я вам дарить безделушки. – сказала Ася. –Какие свойства? – с любопытством и ухмылкой спросил Геллерт. –Разные защитные, магия связи, доп.источник энергии, это проще проверить, чем перечислять, а и капните кровью на них–ответила она, не говоря про все свойства. Они, в выполнили процедуру. –Отлично! – сказал Альбус похлопов в ладоши. –Согласен. Личная привязка? –поддержал Геллерт. –Да. Ребят, а давайте в эти выходные соберёмся у меня? – спросила Ася. –Хорошо, но что мы будем делать? – поинтересовался Геля. –Я согласен, но можно со мной Ариана и Аберфорд придут? – задал вопрос Альбус. –Так на счёт первого вопроса: мы будем ублажать наши желания... *Серьёзное лицо* Пф! Ну, в общем будем развлекаться. Собственно говоря как всегда. На счёт второго вопроса: я не против, только за, но как она себя чувствует? – спросила Алисия. –Прекрасно и только благодаря тебе-ответил Альбус. Геллерт с Альбусом опустили головы, и на несколько минут образовалась тишина. –Простите меня ещё раз, я не знаю, что на меня нашло тогда– со вселенским сожалением сказал Геля. Ася и Альбус подошли к нему ближе и обняли его. —Я не чуть нименьше виноват,Геллерт... –Дураки - вы мои любимые. Всё хорошо, всё в прошлом, главное, чтобы это не повторилось. –Не повоториться, Ась– утвердительно сказали они,и все пошли дальше. Через пару минут... –Я понял, это будет прекрасная возможность, послушать самые смешные моменты в жизни Альби–ехидно улыбнулся Геля –Беги! – зло произнёс Альбус, создав пузырёк воды. –Ну, тогда я побежал... – удрал Геля. Альбус помчался за ним, а она шла за ними и смеялась во весь голос. Когда Альбус догнал Геллерта,они были мокрые оба упали,посмотрели друг другу в глаза, покраснели и рассмеялась. Они даже не подозревали, что за ними следят. Неизвестный направил на Алисию палочку и произнёс заклинание. Когда приступ смеха закончился, они поняли, что слишком тихо, что её не слышно. Они резко поднялись, оглянулась. —Ась... —Блять... Алисия Реденбер, немедленно выходи это несмешно. Сука! — вышел из себя Гриндевальд —АСЯ! –АСЯ, ТЫ ГДЕ?! – закричал Альбус. Они решили обойти везде, где они были сегодня. Незвестный достал зеркало: —У нас проблема. Реденбер исчезла. —ЧТО ЗНАЧИТ ИСЧЕЗЛА?! —Сер, я запустил в неё заклинание, и она исчезла. —Блядь,Главы нас с начало выпотрошат, потом с нами некромант будет разбираться... Подожди дай подумать... —Что с пацанами делать? —Скажем, что задание выполнено, всё равно её приказано было убить. Пацанов выруби, поставь закладки и конфундус, пусть будут думать, что она пропала, и они её искали до вечера, отправляли потронусы, но ничего не произошло , закладки по плану, который обсуждали. —Принято. Зеркало было убрано. –ЭТО УЖЕ НЕСМЕШНО! АСЯ Выходи! – с нескрываемой тревогой кричал Геллерт. Но её не было. Неизвестный выполнил задание и воспользовался порт ключом. Как они думали, они продолжили поиски до темноты, и не найдя решили пойти домой. Долго они искали, но так ничего не нашли о том, как она пропала и куда. У них осталась только надежда на то, что однажды они её встретят.

***

Pov Алисии Она говорила мысли в слух. –Так не поняла, я секунду назад почувствовала кто-то чем-то в меня запустил, от меня волна. Хоп. Я уже здесь. А где я? Где они? Что произошло? Она осмотрелась вокруг всё белое*Тишина* –Ну конечно, кто мне сможет ответить, если вокруг пустота. Странно вроде пусто и светло, а я стою. Мне рано умирать! Она ущипнула себя. –Так боль чувствую, значит я жива. Это хорошо. Люмус. Маленький шарик загорелся на её ладошке. —Нокс. Магия с мной. Отлично. Где моя палочка? Хрен его знает? Где я нахожусь? Мерлин его знает! Что делать? Придётся ждать. Сука! Да за что мне это всё?! Ладно, ладно. Спокойно. Алисия, собирись. Фух. Основательница и защитница моего рода, Великая Магия, ответь своему потомку , где я... “Тишина“ —“Рык“Ладно. Позже свяжусь. Книга "Исторические хроники Реденбер" Упала книга. —Кожаное кресло. Появилось кресло. —Отлично, вроде не сойду с ума. С этого момента прошла ни одна неделя.

***

И вот Ася переместилась, и стоит теперь в большом зале Хогвартса. Она стояла прямо перед столом преподавателей. На неё все обратили внимание, но она смотрела только на двух волшебников за этим столом, которых она почти сразу узнала по их магии. –Мерлинова борода, я в Хогвартсе. Замечательно! Кого-то мне они напоминают, а магия... О, Мерлин! Как же я вас давно не видела! –подумала она про себя смотря на своих постаревших братьев. А они не верили, что их сестрица, их солнышко вернулось после 76 лет разлуки. Ася с добротой, нежностью и любовью посмотрела и улыбнулась. Они отреагировали мгновенно и аппарировали к ней, чуть не снеся её,заключили в крепкие объятия. Весь зал замолк и охренел от того, что их непоколебимый, строгий профессор ЗОТИ и директор ревут , обнимая какую-то девушку, а та, словно их мать, успокаивает их гладя по головам. Первой пришла в себя Ася. –Ребят, ну хватит реветь, я здесь больше ни куда не денусь, а если мы продолжим так стоять, то ваш авторитет упадёт ниже подземелий Слизерина.–проговорила с лаской она, непрекращая гладить их по макушкам. Они опомнились. –Давайте в мой кабинет–проговорил многоуважаемый директор и аппарировал вместе с ними в кабинет на широкий чёрный кожаный диван. –Так хочу сразу сказать, я не знаю или не помню, как пропала. Я понимаю, что прошло много времени, но исправить это не могу, так как я это обдумывала, пока была в пустоте не одни сутки–протороторила Ася непереставая гладить их по головам. –Это уже не важно, самое главное, что ты опять рядом–пробормотал Герт,положив голову к ней на плечо. –Это точно–сказал Альбус, положив голову к ней на колени. –Если это сон, пусть он никогда не кончается...–подумали Геллерт и Альбус. Она продолжала их поглаживать, и они уснули. Вообще они плохо спали после того, как Алисия пропала, а сейчас они почувствовали то, чего им так давно не хватало. Девушка оглушила их. –Ну вот... Хоть поспят спокойно–произнесла она. Послышался стук в дверь. –Можно войти? – прозвучал женский голос. –Заходите–произнесла Ася. Зашла женщина в мантии и шляпе. –Здравствуйте–Ася посмотрела на неё – присаживайтесь, у вас явно много вопросов, и я могу на них ответить. Ася материализовала кресло под стать дивану стол, а на столе чайный набор. И всё без палочки. –Это поразительный уровень магии. Минерва МакГонагалл– представилась женщина, садясь и протягивая руку. –Спасибо. Алисия Реденбер, побратимая сестра этих двух. – сказала она, пожемая руку и указывая на спящих. На лице собеседницы отобразилось недоумение. –Чаю? – спросила Ася. –С удовольствием–ответила МакГонагалл. —Домовик Хогвартса, подайте чай. На столике появился чай. —Спасибо. Ася с помощью заклинания налила чай и подала чашку ведьме. –Давайте сделаем так. Один вопросов задаёте вы, один я. – предложила Алисия. –Хорошо. Первая вы – ответила Минерва, пожемая плечами. –Какое сегодня число? – спросила Ася. –1 сентября 1972-ого–ответила Минерва. –Ахуеть! Больше 70 лет. – проговорила в шоке Алисия. –Как вы появились в Хогвартсе сегодня? –спросила Минерва. –Мерлин его знает. Самой бы хотелось знать. Ладно, а кем вы здесь являетесь? –спросила Ася. –Я - профессор трансфигурации. А какой год и месяц был, когда вы пропали? – поинтересовалась профессор. –1896 конец августа. Давай на "ты"? – спросила Ася. –Хорошо, Алисия–ответила Минерва. –Просто Ася, Минерва-поправила её Ася. —Темпус. 20:30 ужин идёт. —Слушай Минерва, ты дала распоряжения старостам? —Ой, нет. —Отправляй потронусы. —Прости, прервёмся на несколько минут. —Конечно, хорошо. Я тоже потронус отправлю. Появился потронус крылатого тигра. —Так слушать меня внимательно, я вернулась припрусь на Мабон или Осенину , всё приведите в порядок, даю своё разрешение выйти и узнать всё, что произошла за это время, если что я в Хоге, разрешаю прийти не больше 10 личностям. И чтоб ни хрена не разрушили по дороге, и вас не заметили. Притащите ещё кого-то накажу всех вместе взятых. Эндерлио передай дословно. Отправляйся к Эндерлио. Прошло 5 минут. —Ты закончила, заместитель директора? —Да. Подожди. Какой заместитель? —Самый обычный. —Ты не права, я декан гриффиндора. Ну, ещё иногда помогаю, вообще думаю, что деканства вполне хватает. —Пожалуй, с детьми слишком сложно. Надо следить, чтобы не было травли, чтоб они не убились, чтоб помогали друг другу, или хотя бы не поубивали друг друга... —Ася,ты забыла добавить, что надо выслушивать их проблемы, психи родителей, что беспокоятся за своё чадо, и т.д. —Ладно давай рассказывай, самые главные события по твоему мнению, которые произошли за 76 лет. Минерва 6 часов проговорила, а Реденбер уточняла. У неё всё давно затекло. Ася сняла оглушение, и они проснулись. –О Салазар, свершилось! – воскликнула она, вставая с дивана. –Всё настолько плохо? – спросила Минерва с волнением. –Сама попробуй просидеть так больше шести часов– проговорила Ася, делая разминку. Она с Минервой подружилась. В это время Альбус и Геллерт потягивались, позевали, сонно моргали и жмурились. –Ну, что проснулись сони? – спросила Ася подняв одну бровь. –Да, но спать хочется – пробубнил Геля. –Полностью солидарен– поддержал Альбус. Ася рассмеялась. –Не удивительно время пол-третьего. Как же давно я этого не слышала–сказала она. –Мы тоже–проговорили они. Возникла тишина. Минерва встала и проговорила : –Я пойду... –Спасибо, за компанию Минерва, спокойной ночи. –Не за что, Ася–ответила МакГонагалл, выходя за дверь. Теперь Алисия села на кресло и сказала: –А теперь говорите, что произошло за эти 76 лет... Альбус и Геллерт сели ближе друг к другу на диван и взялись за руки. –Алилуя, вы вместе! – прокричала она. –То есть ты не против? – спросил Альбус. –Я вас сводила и должна быть против? Ага, прям бегу и падаю, подождите сапоги скороходы надену– ответила она. Они заметно расслабились. –А как это произошло? – спросила она. –Ну... – замялся Альбус, Геллерт продолжил : После твоего исчезновения мы сильно поссорились и захотели в какой-то момент покалечить друг друга, но в тот момент, когда были произнесены смертельные заклинания, вдруг вокруг нас появились твои защитные поля, мы не могли пройти через них и разрушить тоже не получалось. Потом мы просидели в тишине какое-то время, а после заговорили, но вот что странно и очень хорошо мы говорили только правду,и ничего кроме неё. Так мы и признались друг другу. –Значит, я правильно наложила заклинания. Слава Мерлину, что они сработали. – выдохнув, произнесла Ася. –Так мы всё-таки правильно думали. А нельзя было раньше сказать? - с придиркой сказал Геллерт. –Нельзя! А что дальше делать будем?–спросила Алисия. –Я предлагаю тебе до учиться год или два , я знаю, что тебе этого не надо, но... –Хорошо–произнесла она, перебив Альбуса. –И всё?! Я думал тебя уговаривать придётся, столько аргументов придумал – произнёс директор. –Давайте, поспим, а с утра представим всем нашу "ученицу"–ехидно произнёс Геля. –Геля, я сейчас тебя прокляну– произнесла Алисия с ангельской улыбкой. –Во первых не надо, а во вторых за что? – пятясь назад говорил он. –Ладно хватит пора спать, а с утра всех будем шокировать знакомить–произнёс Альбус выходя из комнаты. Ася и Геллерт пошли в спальню. А Алисия трансфигурировала диван и одежду и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.